Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 20:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Как раз перед тем как сдавать этот анализ 4 дня ела все подряд ((((( и суши в том числе
вот и результат

Ну ниче пересдам )))) все Ок будет!!!
Кто-то говорил мне, что когда белковую пищу перестаёшь употреблаять (мясо, рыбо), белок в моче сразу увеличивается. В общем без паники. Слушайся врачей.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все что доставляет дискомфорт - повод беспокоиться. Лучше спросить у врача и услышать, что все нормально, чем какя ...терпеть до последнего, а потом узнать, что чуть не опоздала. У меня были схватки. Живот каменел резко и больно (треники должны быть безболезненными), так продолжалось около минуты, потом отпускало. Я думала, что треники и есть. Тем более, что четкого интервала не было, то три схватки за 10 минут, то два часа тишины. А оказывается за несколько дней до родов могут начаться нерегулярные схватки - это как раз мой случай. Потом было ощущение, что в туалет хочу. Пришла - а там ничего не получается.
Ох. Про туалет у меня так же было, только не больно и просто всё сводило внутри. Но это скорее всего мася всё придавила. Ой, хочу в Детский парк. Мне немного надо. Надеюсь цены меня не сильно испугают. Я хочу на выписку отдельно одёжку посмотреть. И ещё подушку для беременных надеюсь там увидеть. Смотрела одежду в основном Разноторгах и мелких магазинах, но там никакого выбора нету. А так как всяких ползунков-распашонок у меня вроде полно, хочу хоть на выписку от души повыбирать что-нибудь!
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 21:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер фотки!!!
Я вот тоже сейчас сижу ищу фотостудию, хочу снять на завтра и поехать с фотографом ))))
А потом перед родами еще хочу одну сделать ))) с мужем
А я ленивая, буду обходиться домашними фотками. Главное, пузо успеть запечатлеть!
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 21:43
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да домашние конечно тоже можно )))) просто там со светом и с фоном Должно супер получиться
Сюнита вне форума  
Old 13.11.2010, 22:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а что у вас кубани нетю что ли?
Что-то не видела

Цитата:
Все что доставляет дискомфорт - повод беспокоиться. Лучше спросить у врача и услышать, что все нормально, чем какя ...терпеть до последнего, а потом узнать, что чуть не опоздала. У меня были схватки. Живот каменел резко и больно (треники должны быть безболезненными), так продолжалось около минуты, потом отпускало. Я думала, что треники и есть. Тем более, что четкого интервала не было, то три схватки за 10 минут, то два часа тишины. А оказывается за несколько дней до родов могут начаться нерегулярные схватки - это как раз мой случай. Потом было ощущение, что в туалет хочу. Пришла - а там ничего не получается. И не сказать, чтоб запор, а просто нечем. Я на это перестала обращать внимание и не стала бегать в туалет каждые пять минут. Попробовала полежать, а все равно схватывает. С обычными трениками если лечь и расслабиться - они у меня проходили. Больше всего ощущалось когда долго стою или сижу неудобно. А тут больно и не проходят. Я позвонила подруге опытной, она сказала, что у нее так не было, но все же организмы разные. Посоветовала подождать до утра, а там по обстановке. С утра ничего такого не было, я успокоилась. А ночью опять началось. Я спать не могла так часто схватывало. И утром поскакала к врачу.
Вчера ночью тоже часто схватывало, но других признаков, как у тебя не было. Сегодня вечером тоже твердел раза 3. Выпила ношпу, в понедельник пойду ко врачу, спрошу.
Ксаночка вне форума  
Old 13.11.2010, 22:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут думаю, как же хорошо, что на работу не надо. Вот не сплю сейчас и знаю, что можно утром поспать. А так бы не выспавшись пришлось бы на работу идти и там носиться весь день!
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 22:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вчера ночью тоже часто схватывало, но других признаков, как у тебя не было. Сегодня вечером тоже твердел раза 3. Выпила ношпу, в понедельник пойду ко врачу, спрошу.
Вроде если без боли, то это просто тренировочные и не страшно.
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 22:57
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а вы планируете эпидуралку делать???
Сюнита вне форума  
Old 13.11.2010, 23:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы вообще никакую анастезию и обезбаливающие не хотела бы. Только если совсем тяжко будет.
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 23:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот я тоже не хочу, но я как понимаю если не успеть ее поставить до раскрытия то уже нельзя будет
а ведь самое больное это когда ребенок уже в самый самый низ опустился перед потугами
Сюнита вне форума  
Old 13.11.2010, 23:17
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как у вас дела?
Подскажите что можно свекрови подарить на др(2000-3000тыс)?кроме техники и косметики.
золото, серьги, кулончик, браслетик.
Бурундук вне форума  
Old 13.11.2010, 23:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки! Мы сегодня то не дома, то папа комп окупирует, беспредел. У нас все ОК, чего и вам желаю. Спите уже, наверное!

Цитата:
Девочки всем приветик! Как у вас дела?
Подскажите что можно свекрови подарить на др(2000-3000тыс)?кроме техники и косметики.
Может, что-то интерьерное, ну типа хорошей фоторамочки,или статуэтки, подсвесники......

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Так, Светик, ты очень много заморачиваешься: мама, зарплата, свекровь и т.д. Пойми, миленькая, есть только ты, твой муж и малышка. Понаслаждайся счастьем. У тебя хороший муж, переложи немного на него.
Поддерживаю!! Не Света, а беспокойное хозяйство!!!!!

Цитата:
молодец!а мне муж вчера заявил что суши хочет сегодня заказать-долго возмущалась(так как мне низя а я их обожаю)-говорю тогда я банку икры себе куплю (хотя и не хочу)-из-за принципа
А почему нельзя? Мы едим, чуть ли не каждую неделю. Да, каждую неделю.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет всем! Давно не заходила, мы все ремонтом занимались, вот наконец коридор закончили, я сейчас пойду прихожую новую покупать, уже давно ее присмотрела, и можно уже детской комнаткой заниматься! Урааааааааааа! Девочки, а кроватку кто-то уже покупал?
Привет! Поздравляю с окончанием ремонта! Мы привезли кроватку сегодня. Самая обычная, деревянная, без прибамбасов. 60/120. А матрасик и постельное будем хорошее покупать, подороже. Это важнее, по-моему.

Цитата:
Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны.
Супер! Мне очень нравится, молодец! На всю жизнь память.
Я вот, дурочка, в 1 Б комплексовала, ни одной фотки нету, так жалко теперь. Доче показать как интересно было бы. ААА, нет, есть обна - на 4 месяце. Но там почти не видно ничего.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла похвастаться - мы же колясочку купили наконец
Вот такую, Инглезинку-люльку на первые полгода, а летом продадим и возьмем прогулку.
Из крупных покупок остались комод и кроватка!
Хорошая колясочка, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
здоровская! поздравляю с покупочкой! очень хорошая колясочка! вам кроватка осталась, а нам наоборот - колясочка
вот такую кроватку взяли, намучилась с выбором жесть...http://cyber-kid.ru/content/addimage/image/18206_1.jpg
Поздравляю с покупочкой!

Цитата:
Это не мы должны планировать, а врачи. Ну мне так кажется. Наше самое главное дело - хорошего врача спланировать. И его потом слушаться. Ему, так сказать, виднее, что происходит и что нужно.
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2010, 23:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Может, что-то интерьерное, ну типа хорошей фоторамочки,или статуэтки, подсвесники......
Света проблему уже решила.

Цитата:
Привет, красотульки! Мы сегодня то не дома, то папа комп окупирует, беспредел. У нас все ОК, чего и вам желаю. Спите уже, наверное!
Привет! А я вот не сплю. Хоть и почти 3 уже.
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 23:50
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! А я вот не сплю. Хоть и почти 3 уже.
Ой, да у вас же часовой пояс другой. Широка страна моя...... А чегой-то тебе не спится?
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2010, 23:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да у вас же часовой пояс другой. Широка страна моя...... А чегой-то тебе не спится?
Да под вечер легла полежать и уснула. Теперь сна ни в одном глазу. А у тебя сколько времени сейчас?
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 23:57
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это не мы должны планировать, а врачи. Ну мне так кажется. Наше самое главное дело - хорошего врача спланировать. И его потом слушаться. Ему, так сказать, виднее, что происходит и что нужно.
Да вот нет, если ты не дашь своего согласия, то конечно тебе не сделают эпидуралку
Я вот была в 29 роддоме когда знакомилась с врачом он сказал что они всем делают но если я не хочу и буду терпеть то не будут
Сюнита вне форума  
Old 13.11.2010, 23:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Почти двенадцать. Но у меня уже сон в обоих глазах честно говоря. Ложись, пока дворники не пришли. Спокойной ночи!
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2010, 00:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот нет, если ты не дашь своего согласия, то конечно тебе не сделают эпидуралку
Я вот была в 29 роддоме когда знакомилась с врачом он сказал что они всем делают но если я не хочу и буду терпеть то не будут
Надеюсь всем делают только с их согласия.
Цитата:
Почти двенадцать. Но у меня уже сон в обоих глазах честно говоря. Ложись, пока дворники не пришли. Спокойной ночи!
Точно, пойду спать уже. Всем спокойной ночи!
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2010, 08:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я блин ночью два раза по будильнику встаю таблетки пить... А потом во времени теряюсь...
Firewolf вне форума  
Old 14.11.2010, 10:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Спасибо уже не пришлось покупать- отправили так деньги, потом бы только недели через 3...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2010, 10:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотульки!

Поддерживаю!! Не Света, а беспокойное хозяйство!!!!!
А почему нельзя? Мы едим, чуть ли не каждую неделю. Да, каждую неделю.
Привет!) подарок уже деньгами отправили.врач наговорила что нельзя-суши с сырой рыбой-а я их обожаю....да и я что-то перехотела)

А насчёт "беспокойное хозяйство"-согласна-всё мне всегда надо))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема