![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Дениска "папа" от силы пару-тройку раз говорил.
Цитата:
![]() а как же я выйду (даже пока на месяцок) работать на целый день с активно грудным дитем? он только обедает и ужинает нормально, а завтраки и полдники - это в основном я. к тому же он щас очень быстро переключается - кто с ним больше времени проводит, того больше и любит. я тогда тут вообще не нужна стану. я кстати хотела такой вариант предложить - чтобы брали на весь день, но полдня я буду надомной работой заниматься ) но пока даже некому такое предлагать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
короче наверно буду ждать лучших времен. и надеяться на то, что кто-нить всё-таки отзовется в ближайшее время ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш УДАЧИ тебе в поиске работы!
Я вот тоже ТАК хочу работать .....и тоже придется искать....но начну этим заниматься только когда уже отдадим в садик Дашку. Правда я не уверена что меня кто-то возьмет когда узнают какой маленький ребенок .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут! значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, помнится, в любимый билайн до 5-ого числа не вышла, должна была первого в 5 вечера))) будем мы с тобой тетя Алла и тетя Зема)))) И очень даже хорошо))) Цитата:
Я тут в шоке от модеров в сообществе слингов. Меня забанили за то, что мои юзерпики оскорбили эстетические их чуйства. Представляете?)))) Я больше туда не пойду, я прям оскорблена |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
нее, вы-то как раз будете мамами, а вот вероятность стать посторонней тётей высока, если рано свалить на работу. дитё родное потом не признает ) а что у тебя на юзерпиках там такого страшно неэстетического? )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я о работе думаю! оч хочу куда -нить выйти)
а еще сообщаю! на конкурс я не иду) много причин... во-первых мало участников.... на представительство регионального конкурса мало похоже.... да и почитала я в нете про этот конкурс "Женщины России"- чет не впечатлило.. но это фигня. три тысячи чет жалко стало) нам еще Тему на зиму одевать и т.д.... а то что в эти три тыс входит фотосессия, то это такая фотосессия которая даром не нужна. не думаю, что с каждой будут возиться и что-то выдумывать. Лучше Вале своей отдам полторы и она мне в студии че-нить замутит. а там наверное типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вообще цель у меня щас закончить мои курсы речевого мастерства и на два местных канала попробовать, ну на один из них устроиться))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ничего там ужасного. У них там правила - зашататься. Такие королевишны, не подойдешь. 4.11 Строго запрещено пререкаться с модераторами. Если модератор просит что-то изменить или добавить в посте - либо вы слушаетесь его и делаете, как он просит (а не приказывает), либо удаляете пост. За пререкания с модераторами - временный бан на 2 (две) недели. За повторное пререкание или упорный игнор просьб об изменении текста - бессрочный бан. 4.12 В сообществе нельзя использовать для своей записи юзерпики: 4.12.1 Дико анимированные (мигающие, скачущие, что-либо еще делающие) юзерпики - когда рябит в глазах. Оставьте этот способ самовыражения, пожалуйста, для своих уютных жежешечек. Средне- и малоанимированные юзерпики в целом разрешены, но, публикуя пост с анимацией на юзерпике, будьте готовы к тому, что его не пропустят. 4.12.2 Противоречащие законодательству РФ. 4.12.3 Оскорбляющие эстетические чувства модераторов (напр. юзерпики, где малыш заткнут соской, или лежит в коляске, или с бутылкой) 4.12.4 Оскорбляющие эстетические чувсвтва участников (напр. юзерпик-прецедент для написания этого правила - пупс с окурками в глазу бррррр) 4.12.5 И вообще противные картинки. Степень противности определяется субьективным видением мира модераторов. 4.13. Все, что не разрешено явно правилами сообщества - с 16.04.2010 запрещено. Если у вас возникает мысль "а не сделать ли мне так-то и так-то, ведь в правилах этого нет" - то с сегодняшнего дня все, что явно не разрешено - ЗАПРЕЩЕНО. 4.14. Модератор всегда прав. 4.15. Если модератор не прав, см. п. 4.14. Если вы все же уверены, что модератор таки не прав, то не надо кидаться в личку мне или кому-то еще. НА ЛИЧКУ МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО, даже когда очень хочется. Ссылки на посты для связи с модераторами есть в тексте этих правил. Ну вот краткий свод правил)))) Только по юзерпикам Цитата:
|
||
![]() |