Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 18:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
К нам мама моя просто пришла Сорри, выложу скоренько) максимум через полчасика)
Катюш спасибо!
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 18:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не мать а ехидна
нонононо! Ехидны это типа меня)))
А те, плохие, это жопы))))
Наплавались - ух! Сегодня Стася без особых восторгов, но все-все-все делала))))
щас у нас бабушка, а я у мартена. Рагу уже готово, щас сырники начну творить)

а Стася папа уже давноооо говорит
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2010, 20:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Мы все болеем,пьем антибиотик и всеравно кашляем Врач в понедельник посылает на рентген легких,пойдем смотреть что там
А еще мы сегодня стали говорить папа,причем орем на весь дом,а потом так смущено улыбается

Мы обязательно будем ставить правда не елку ,а сосну от нее грязи нет и пару веточек елки для запаха.Непредставляю НГ без елки Ну ,а Ивашка хорошо понимает слово Нельзя

Умница.
Умничка, хозяйственная девочка - нечего в доме беспорядок наводить и елки ронять)))
И хватит кашлять! Мне вот вчерашнее пиво помогло - уже лучше))))

А папа мы сказали раньше чем мама..."мать у них был Новосельцев")))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.11.2010, 20:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Умничка, хозяйственная девочка - нечего в доме беспорядок наводить и елки ронять)))
И хватит кашлять! Мне вот вчерашнее пиво помогло - уже лучше))))

А папа мы сказали раньше чем мама..."мать у них был Новосельцев")))
и у нас папа раньше
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2010, 20:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и у нас папа раньше
потому что мы ехидны)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.11.2010, 21:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
потому что мы ехидны)))
думаешь?)))) Но мне кажется она меня больше любит))))
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2010, 21:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а Дениска "папа" от силы пару-тройку раз говорил.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А про работу что сказать. Полдня конечно хорошо, особено хорошо в мечтах.Но, увы, в реальной жизни так не бывает, или бывает, когда работодатель как минимум твой родственник. Так что выбирай, или хорошая работа или мечты о ней ещё пусть ненадолго останутся мечтами. Я сама прошла через самостоятельные поиски работы, за месяц похудела килограмм на 6. Так мало (около 48кг) я не весила с совсем юных лет. Правда и годовалого ребенка 5 раз в день требующего сиську у меня не было)) Может тебе и правда пока (на месяцок) выйти на полный день, а там с работодатем договориться, что ты например будешь часть работы выполнять дома.
ох... к сожалению ты не первая, кто мне говорит, что полдня - это утопия а я уже так настроилась! теперь хожу грызу себе мозг осознанием собственной никчемности. но окончательно я пока не сдалась - раз меня не хочет мой любимый водный транспорт, буду брать штурмом сухопутный ) мож там хто согласится взять.
а как же я выйду (даже пока на месяцок) работать на целый день с активно грудным дитем? он только обедает и ужинает нормально, а завтраки и полдники - это в основном я. к тому же он щас очень быстро переключается - кто с ним больше времени проводит, того больше и любит. я тогда тут вообще не нужна стану.
я кстати хотела такой вариант предложить - чтобы брали на весь день, но полдня я буду надомной работой заниматься ) но пока даже некому такое предлагать.
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 21:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ох... к сожалению ты не первая, кто мне говорит, что полдня - это утопия а я уже так настроилась! теперь хожу грызу себе мозг осознанием собственной никчемности. но окончательно я пока не сдалась - раз меня не хочет мой любимый водный транспорт, буду брать штурмом сухопутный ) мож там хто согласится взять.
а как же я выйду (даже пока на месяцок) работать на целый день с активно грудным дитем? он только обедает и ужинает нормально, а завтраки и полдники - это в основном я. к тому же он щас очень быстро переключается - кто с ним больше времени проводит, того больше и любит. я тогда тут вообще не нужна стану.
я кстати хотела такой вариант предложить - чтобы брали на весь день, но полдня я буду надомной работой заниматься ) но пока даже некому такое предлагать.
нет, Плюша!!! Не сметь!!! До двух лет никаких полных дней!!! А лучше до 3. Хотя бы полдня. А если нет, то не работай пока)))) Ну не помрете же вы с голоду? Правда?
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2010, 21:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Тогда погоди ещё немного, может после НГ получится. По статистике самое большое предложение на рынке труда в январе. Там может и Дениска сменит свои привычки в еде)) Хотя на это ещё меньше шансов,чем найти работу на полдня. А ты выбрала для себя организацию, в которую очень-очень хочеши попасть? Можно туда обратиться в отдел кадров или службу, которая занимается отбором персонала. Побеседуй с ними. Может при личной встрече как-то вопрос можно решить. В любом случае, удачи!!!
_devinette_ вне форума  
Old 13.11.2010, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
нет, Плюша!!! Не сметь!!! До двух лет никаких полных дней!!! А лучше до 3. Хотя бы полдня. А если нет, то не работай пока)))) Ну не помрете же вы с голоду? Правда?
неее, я и не собираюсь! не волнуйся )) ну до 3-х я точно свихнусь дома сидеть, а вот в 2 смело отправлюсь на весь день - там Дениска уж в садик пойдет. а щас ясен пень либо на полдня, либо никак. я не хочу чтобы меня потом тётей Ксюшей называли )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тогда погоди ещё немного, может после НГ получится. По статистике самое большое предложение на рынке труда в январе. Там может и Дениска сменит свои привычки в еде)) Хотя на это ещё меньше шансов,чем найти работу на полдня. А ты выбрала для себя организацию, в которую очень-очень хочеши попасть? Можно туда обратиться в отдел кадров или службу, которая занимается отбором персонала. Побеседуй с ними. Может при личной встрече как-то вопрос можно решить. В любом случае, удачи!!!
странно, а почему в январе? после бурного нового года не все возвращаются на работу? )) организация, в которую я очень-очень-очень хотела попасть с первого курса и по которой в результате писала диплом, обломала меня немилосердно. взять-то они меня готовы в любой момент с превеликой радостью, но там работать надо на самом объекте, в 200-х км от города, 5 дней в неделю. и тока на выходные домой приезжать. поэтому моя мечта рухнула ( остальные компании для меня все на одно лицо. так что на какую-то конкретную наседать не буду, ибо не знаю о них всех ничего.
короче наверно буду ждать лучших времен. и надеяться на то, что кто-нить всё-таки отзовется в ближайшее время )
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 22:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее, я и не собираюсь! не волнуйся )) ну до 3-х я точно свихнусь дома сидеть, а вот в 2 смело отправлюсь на весь день - там Дениска уж в садик пойдет. а щас ясен пень либо на полдня, либо никак. я не хочу чтобы меня потом тётей Ксюшей называли )

странно, а почему в январе? после бурного нового года не все возвращаются на работу? )) организация, в которую я очень-очень-очень хотела попасть с первого курса и по которой в результате писала диплом, обломала меня немилосердно. взять-то они меня готовы в любой момент с превеликой радостью, но там работать надо на самом объекте, в 200-х км от города, 5 дней в неделю. и тока на выходные домой приезжать. поэтому моя мечта рухнула ( остальные компании для меня все на одно лицо. так что на какую-то конкретную наседать не буду, ибо не знаю о них всех ничего.
короче наверно буду ждать лучших времен. и надеяться на то, что кто-нить всё-таки отзовется в ближайшее время )
Удачи, Ксю! Вот поверь, как только придет время и работа нужная объявится и Дениска отпустит, главное шанс не упустить, когда подвернется, жди)
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.11.2010, 22:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи, Ксю! Вот поверь, как только придет время и работа нужная объявится и Дениска отпустит, главное шанс не упустить, когда подвернется, жди)
ну всё. тогда начинаю ждать! ))
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 22:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, а я чего-то и не думала о работе еще
Аллчонок вне форума  
Old 13.11.2010, 22:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
везет, а я только о ней и думаю ) прямо хлебом не корми, дай поработать пойти! ))
а ты у нас кто, кстати, по образованию? )
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 23:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш УДАЧИ тебе в поиске работы!
Я вот тоже ТАК хочу работать .....и тоже придется искать....но начну этим заниматься только когда уже отдадим в садик Дашку. Правда я не уверена что меня кто-то возьмет когда узнают какой маленький ребенок ....
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 23:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш УДАЧИ тебе в поиске работы!
Я вот тоже ТАК хочу работать .....и тоже придется искать....но начну этим заниматься только когда уже отдадим в садик Дашку. Правда я не уверена что меня кто-то возьмет когда узнают какой маленький ребенок ....
так садиковский возраст тоже помеха трудоустройству?? почему?? думают на больничный часто уходить будешь?
ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут!
значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут ))
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 23:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а ты в 2 хочешь прям на полный день отдать?
Я, помнится, в любимый билайн до 5-ого числа не вышла, должна была первого в 5 вечера)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
будем мы с тобой тетя Алла и тетя Зема)))) И очень даже хорошо)))
Цитата:
так садиковский возраст тоже помеха трудоустройству?? почему?? думают на больничный часто уходить будешь?
ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут!
значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут ))
да, так и живем)))) Но с садовским возрастом, мне, кажется, уже не такие проблемы.

Я тут в шоке от модеров в сообществе слингов. Меня забанили за то, что мои юзерпики оскорбили эстетические их чуйства. Представляете?))))
Я больше туда не пойду, я прям оскорблена
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2010, 23:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в 2 хочешь прям на полный день отдать?
Я, помнится, в любимый билайн до 5-ого числа не вышла, должна была первого в 5 вечера)))

будем мы с тобой тетя Алла и тетя Зема)))) И очень даже хорошо)))

да, так и живем)))) Но с садовским возрастом, мне, кажется, уже не такие проблемы.

Я тут в шоке от модеров в сообществе слингов. Меня забанили за то, что мои юзерпики оскорбили эстетические их чуйства. Представляете?))))
Я больше туда не пойду, я прям оскорблена
ну хотелось бы на целый день. постепенно конечно, но в итоге на целый. посмотрим как пойдет... он щас-то от посторонних людей шарахается как от нечистой силы, если так и будет, но наверно всё обломается )

нее, вы-то как раз будете мамами, а вот вероятность стать посторонней тётей высока, если рано свалить на работу. дитё родное потом не признает )

а что у тебя на юзерпиках там такого страшно неэстетического? ))
Плюша вне форума  
Old 14.11.2010, 00:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

И я о работе думаю! оч хочу куда -нить выйти)
а еще сообщаю! на конкурс я не иду) много причин... во-первых мало участников.... на представительство регионального конкурса мало похоже.... да и почитала я в нете про этот конкурс "Женщины России"- чет не впечатлило.. но это фигня. три тысячи чет жалко стало) нам еще Тему на зиму одевать и т.д.... а то что в эти три тыс входит фотосессия, то это такая фотосессия которая даром не нужна. не думаю, что с каждой будут возиться и что-то выдумывать. Лучше Вале своей отдам полторы и она мне в студии че-нить замутит. а там наверное типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вообще цель у меня щас закончить мои курсы речевого мастерства и на два местных канала попробовать, ну на один из них устроиться)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.11.2010, 00:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну хотелось бы на целый день. постепенно конечно, но в итоге на целый. посмотрим как пойдет... он щас-то от посторонних людей шарахается как от нечистой силы, если так и будет, но наверно всё обломается )

нее, вы-то как раз будете мамами, а вот вероятность стать посторонней тётей высока, если рано свалить на работу. дитё родное потом не признает )

а что у тебя на юзерпиках там такого страшно неэстетического? ))
дааа??? Стася, к счастью, нормально с чужими. Ну не так, конечно, чтобы прямо незнакомому отдать и пойти, а вот бабушки, мои подруги, которых часто видит и тд
Ничего там ужасного. У них там правила - зашататься. Такие королевишны, не подойдешь.
4.11 Строго запрещено пререкаться с модераторами. Если модератор просит что-то изменить или добавить в посте - либо вы слушаетесь его и делаете, как он просит (а не приказывает), либо удаляете пост. За пререкания с модераторами - временный бан на 2 (две) недели. За повторное пререкание или упорный игнор просьб об изменении текста - бессрочный бан.

4.12 В сообществе нельзя использовать для своей записи юзерпики:
4.12.1 Дико анимированные (мигающие, скачущие, что-либо еще делающие) юзерпики - когда рябит в глазах. Оставьте этот способ самовыражения, пожалуйста, для своих уютных жежешечек. Средне- и малоанимированные юзерпики в целом разрешены, но, публикуя пост с анимацией на юзерпике, будьте готовы к тому, что его не пропустят.
4.12.2 Противоречащие законодательству РФ.
4.12.3 Оскорбляющие эстетические чувства модераторов (напр. юзерпики, где малыш заткнут соской, или лежит в коляске, или с бутылкой)
4.12.4 Оскорбляющие эстетические чувсвтва участников (напр. юзерпик-прецедент для написания этого правила - пупс с окурками в глазу бррррр)
4.12.5 И вообще противные картинки. Степень противности определяется субьективным видением мира модераторов.

4.13. Все, что не разрешено явно правилами сообщества - с 16.04.2010 запрещено. Если у вас возникает мысль "а не сделать ли мне так-то и так-то, ведь в правилах этого нет" - то с сегодняшнего дня все, что явно не разрешено - ЗАПРЕЩЕНО.

4.14. Модератор всегда прав.

4.15. Если модератор не прав, см. п. 4.14. Если вы все же уверены, что модератор таки не прав, то не надо кидаться в личку мне или кому-то еще. НА ЛИЧКУ МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО, даже когда очень хочется. Ссылки на посты для связи с модераторами есть в тексте этих правил.
Ну вот краткий свод правил)))) Только по юзерпикам
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И я о работе думаю! оч хочу куда -нить выйти)
а еще сообщаю! на конкурс я не иду) много причин... во-первых мало участников.... на представительство регионального конкурса мало похоже.... да и почитала я в нете про этот конкурс "Женщины России"- чет не впечатлило.. но это фигня. три тысячи чет жалко стало) нам еще Тему на зиму одевать и т.д.... а то что в эти три тыс входит фотосессия, то это такая фотосессия которая даром не нужна. не думаю, что с каждой будут возиться и что-то выдумывать. Лучше Вале своей отдам полторы и она мне в студии че-нить замутит. а там наверное типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вообще цель у меня щас закончить мои курсы речевого мастерства и на два местных канала попробовать, ну на один из них устроиться)))
да и ну на фиг этот конкурс, у нас здесь мы тебя все равно считаем мисс Ульяновск))) И точка))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема