![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ты точно для нас мисс Ульяновск!!!! И если бы пошла на мисс Россию,мой голостбыл бы за тебя. Мало того,что ты красавица, ты замечательный человек!
Плюша, может и правда подождать? Я на твом месте подождала бы.Дениска же дороже двух-трехмесячного заработка? Я сейчас ооочень жалею, что так сложилось,что я кормила Артёмку всего до 1г1мес. Периодически приходят в голову мысли о рождении третьего ребенка, но чё-то мне 3 кажется нереально много. Вот если бы мне дали ребятенка ещё на месяцок покормить грудью и поносить на ручках.... Саш, ну их нафиг.... Для нас, по крайней мере для меня, ты-образец слингомамы. Стасе можно позавидоват в этом плане |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе. Такое тоже бывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вчера был вынос моего мозга. Сёма устроил истерику, что хочет к маме, это и понятно. А мамашка, ..ука такая, даже ни разу не позвонила. Я когда Ксю отдаю бабушке звоню минимум три раза в день. Еле уложили его спать. Сегодня вроде проснулся в хорошем настроении. Сейчас муж Ксю и Сёму повел в железнодорожный музей, чтобы я чуть отдохнула. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа,Зем, а че эт за сообщество самовлюбленных модераторов?)) Такие правила странные.... Такое ощущение, что сидят какие то ущемленные в жизни люди и хоть в инете есть возможность власть почувствовать......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утро!!!
Плюша, ты спрашивала - я и по образованию и по работе самый обычный экономист (коих в стране ого-го сколько), но тут согласна с Солнышком, я тааааааак уже наработалась, что пока даже и не думаю о выходе. Тем более что моя контора в Москве (в которой я работала) на стадии банкротства, надо искать чего-то здесь... так что права Зема, можно пока посидеть и это прекрасно. Катя Мазуряк я солидарна со всеми девочками, ты наша мисс Ульяновск. Кстати, мне сегодня снилась всю ночь Катя А ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катя Мазуряк, ты и без этого конкурса вне всякой конкуренции в Ульяновске!!! Жень, кашмар какой. Сему очень жалко. И не понятно, как родители так могут с детьми поступать. Лучше уж вообще бы не рожали ![]() [QUOTE=Плюша;2619779ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут! значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут ))[/QUOTE] Плюш, это панацея всех работодателей. При чем, когда ребенок маленький и ходит в детский сад, то не берут по той причине, что может часто болеть, а ты будешь сидеть с ним на больничном и не будешь работать. Но если ребенку лет 5, тебе при этом уже лет 30-35, работодатели в полной уверенности, что ты больше рожать не будешь ![]() ![]() А у нас небольшой прогресс в плане горшка. Мы стали осознанно проситься на горшочек по-большому. Вчера только 1 разик чуточку накакал в пампер: моя сестра и мама просто не поняли, что ребенок просился на горшочек. А вот писи пока ловим не всегда, но стараемся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А больше всего мне понравилось, что меня забанили и, оказывается, они даже не автоматически разбанят, а надо притопать в другое сообщество и там напомнить о своей персоне. Ну смешно прям. Пупы |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
смешно.А что я там делала? Плюша, когда ребенок садовского возраста первый вопрос звучит так "есть ли кому сидеть с ребенком на больничном?" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, твой муж молодчина!!!!! (ТТТ)
Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни. Типа вредно и т.д. она просто увидела как я подогреваю пюре в тарелке для Дашке причем Дашке видит в стульчике. На что я ей ответила что везде хватает излучения и что от этого никуда не деться (муж со мной согласен ). А она...типа все-равно лучше выходить из кухни при вкл. микроволн. печи. Хочется услышать ваше мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему-то была у тебя в гостях ))) а ты как всегда блистала ДОБРОТОЙ - и кровать мне приготовила, и какую-то картину нарисовала ну т.д. Мне просто очень очень приятно читать твои сообщения, я прям иногда перечитываю что ты пишешь, вот наверное мозг и запомнил )))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |