Цитата:
Сообщение от Дашечка
ну а по идее что такого  у вас своя семья,свои заработки думаю она поймет.Только я думаю толку вам его покупать?полюбому например майонез у них кончится они будут в ваш холодильник лазить
|
ну не думаю...а если будут,то мне ложки майонеза не жалко!а остальное она брать не будет))Гордость не позволит
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Девочки, обратила внимание, что открытую кашу хранить не более месяца.  Вы соблюдаете? Ведь если чередовать, то явно дольше будет стоять вскрытая коробка 
|
ну стараюсь!но бывает 1-2 дня перестоит)))
Цитата:
Сообщение от Викулька109
Всем ещё раз привет!не купили мы ходунки(((( совсем нет того,что хотим.нашли фирсы Бебе Конфорт,но у них колёса едут только назад и вперёд,т.е малыш будет только в одну сторону ехать.а мы хотели купить,такие где колёса вокруг своей оси крутятся. Зато Алина порадовала меня третьим зубиком!)
|
ура!с зубиком ВАС!!!!!!ниче,может все таки по инету заказать?!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
а как ты так делаешь что у тебя такая челка ровная и гладкая? у меня распадается как бы я ни старалась((
|
у вас волос разный!у нее гуще и послушнее видимо!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
класс. Саше очень идет!
мы там тоже есть. я увидела там Сашулю, Аленку, Полину, Марика - кого пропустила????
вот эта фотка не забудьте за нас тоже голоснуть.

|
проглосовала))ты лидируешь я следом,потом Дашуля и Slonik. Аленушка наша на 3-ей страничке)))
Цитата:
Сообщение от Glare

Я вчера подстриглась и немного подкрасилась: теперь у меня выгоревшие прядки чередуются с медными 
|
ну тебе нравится преображение свое!?!?давай мы заценим))))
Цитата:
Сообщение от Glare
Что то Алену вообще не могу найти на этом конкурсе  За нас голосовали??! Сейчас буду всех подключать 
|
на 3-е страничке)))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Девочки!!! Бывает?.....Чего-то хочется, а чего неизвестно!  У меня второй день так! Бесит!  Может я схожу с ума? 
|
ага!бывает!у меня частенько))я в такие моменты суши заказываю
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
О_О МАША)))))))))ну как ты вчера?поговорили с мамой?
|
да!но ща некогда рассказывать!позже!
одним словом все меня поняли,едем за холодильником))))