![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за советы, ее у нас сегодня педиатр увидела, клгда домой приходила, сказала что на язычке, но не с краю, а возле горлышка, как там протирать не знаю, мама мне посоветовала обработать грудь зеленкой и я замочила соски в соде, будем пробовать, а еще врач сказала кроме груди ничего не давать, я покивала, посоглашалась и сделала по своему как мне советует врач у которого мы наблюдаемся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Как давно я к вам не заходила, совсем времени не было. Перечитать явно сил не хватит все, что написали. Соскучилась ужасно ![]() У нас все хорошо, Никитка растет, в 3 месяца мы весим 8300 ![]() Единственное, что с чем у нас стало плохо, так это с ночным сном. Днем все прекрасно, ребенок выдерживает по 3-3,5 часа между кормлениями, а ночью просыпается каждые два часа. Я уже превратилась в зомби, не могу выспаться вообще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |