|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
У кого недельки-наши поздравления! А мы сегодня опять ездили кроватки смотреть!В принципе нашли,что хотели и цена приемлемая! А еще сегодня собирала аптечку для Дочи и косметику "Ушастый нянь" купила!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Неделек мс неделькой!
А я вчера вам фотки выложила и ускакала к сестре, там мама приехала и я с ночевкой осталась... Сейчас почитала ваши комменты и немного успоеоилась, надеюсь еще недельки 2-3 похожу. А муж тоже переживает говорит надо доносить ты чего так рано думаешь об этом... Саранча хорошенькая шапочка такая! главное с любовью сделаная ) Цитата:
Цитата:
Валя а у меня с молочницей или я не знаю что это за зараза такая,тоже самое, пролечишься, месяц нормально потом опять начинается. Причем когда я иду к врачу и сдаю мазок когда у меня это все начинается, мзок ничего не показывает....Что за странность....Я уже и мужа кормила таблетками от этой дряни, один фиг вылазиет. У меня уже такая мысль появлялась что это на его сперму может такая реакция, но чтож теперь всю жизнь с презиками жить. Что то не очень хочется... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы про послеродовой бандаж писали, у меня как и у Лены тоже он и до и после родовой. Ноя купила себе трусики утяжки, в роддом прям их с собой возьму. Буду одевать поверх обычных трусиков, думаю будет неплохо, так как бандаж я навряд ли буду носить, мне в нем и сейчас не очень удобно,...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда все делись?????
Иланка, кроватка просто супер!!!! А про конвертик всем говори, на заказ делали Люба, конвертик красивый. Ребенку будет тепло. Только я хочу сказать, мы когда подругу из роддома забирали, у нее на подобии был конвертик. Он немного большой (как бы на вырост, не совсем для новорожденного) и при выписки, его когда укутали, ребенок вниз скатился, до самого дна. Пришлось подправлять. Потом они первое время еще в одяло легкое укладывали. Может у вас по другому будет. Просто хочу предупредить. А я завтра за одеялком пойду. Из верблюжей шерсти. Мы в нем гулять будем. Ну ладно,я ушла, когда загляну не знаю... Здоровья всем и доходит до срока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|