|
|||||||
| Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
| бесплатно |
|
220 | 48.03% |
| сколько сами дали |
|
79 | 17.25% |
| за сколько договорились(установленная сумма) |
|
159 | 34.72% |
| Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня все кто из знакомых рожал за бабки (контракт или просто договоренность) никто не жаловался, что им стакан воды подать не могут может та девочка мало заплатила или плохо договаривалась выбор каждого я говорила это к тому, что если есть возможность для своего собственного спокойствия заплатить деньги и получить лучшие условия - почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну везде по разному
![]() я рожала когда, там платное отделение было совсем другое и врачи все другие совершенно но это уже от роддома наверна зависит p.s. а вобще канешн бывает наверна - можно залатить и все равно искалечат еще в добавок тут спору нет всякое в жизни бывает просто надо с умом наверна к этому делу подходить хотя бы, узнать может кто рожал уже именно в конкретном роддоме по контракту и все супер было и смело идти тогда |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда соседку выписали,я осталась одна=((На узи отправили,малышка одна оставалась в палате,где то на 30-40минут.У меня чуть сердце не разорвалось пока ходила.А персонал сказал,не переживайте,она все равно спит. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в платной палате пела совсем по-другому, нежели в бесплатной. я её и там, и там лицезрела ) в бесплатной мне простынку чистую полдня несли, пеленок детям мало давали и т.д. а в платной всё быстро, четко и в нужных количествах ) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в принципе я шла рожать бесплатно, но по блатному направлению в роддом, и соответственно договаривались с этим направлением с главврачом.ну после родов отблагодарили подарками хорошими, конфетами дорогущими и спиртным заграничным))))а еще т.к. это были три женщины у нас, то всем цветы еще.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А 100% вероятность, что именно она будет принимать роды, а не смена!?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я и думаю стоит ли... |
|
|
|
|