![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэлия;2618195]Приветик!Коротко,меня моя 80летняя бабушка довела до нервного срыва и сильного кровотечения.Я скорую вызвала,врач сказала шансов спасти малыша почти нет,но отправила на следующий день на УЗИ и там сказали,что малыш жив,но гипертонус,сильная отслойка плаценты,полное предлежание плаценты.В общем меня там лечили и постельный режим прямо до родов...Вот так...
QUOTE] Диляра,Береги себя и малышика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас прочитала в инструкции к магне что он уменьшает усвоение железа! одно лечит другое колечит! девочки кто пьет магне вам параллельно с ним какие то препараты железа выписывали? у меня итак похоже гемоглобин упал, ато боюсь скоро и я упаду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
почему колечит? )) уменьшает усваяемость железа - это не калечит если железа мало (надо ж анализы сдать... ты ж ковь сдаешь?) значит ндо пить препараты железа а что делать? ну вставь папаверин себе свечки от тонуса, если магне не хочешь пить у меня гемоглобин 164 последний раз был так что пока не страдаю этим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот 3 недели назад последний раз сдавала был 120, а в начале беременности 165, то есть падает медленно но верно, в прошлую беременность выше 80 не могла ничем поднять, пропью железо поднимется до 120 и через неделю-2 опять 80, кошмар
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
80 мало совсем
так мож капельнички покапать какие? у меня в первую Б гемоглобин после КС упал сразу на 65 ))))) а до этого был 140-160 (до операции) так я пила фенюльс - быстро как-то восстановилось но яне чувствовала того что у меня гемоглобин низкий вобще никак ни слабости ничего такого а ведь это анемия сильная )) так что надо просто отслеживать и пусть врач че-нить выписывает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот я уже три раза сдавала
но я сдаю из-за сахара так часто (у меня он повышен) а так я уж не помню как часто я в первую Б сдавала вот щас 19-го пойду опять кровь и мочу сдавать буду я на постоянном контроле боимся диабета беременных (((((( |
![]() |