Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 11:57
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Barbara, привет!

Какие мы с вами хозяюшки

Я мужу иногда говорю "фух, устала, целый день стирала!" (а сама целый день своими делами занималась, пока машинка трудилась )
мне просто ехать к клиенткам нужно по работе, а машинка не автомат!!!!
Barbara вне форума  
Old 14.11.2010, 12:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду седня плов готовить!
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 12:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
что за гостевая семья?
Есть такая программа "Au-pair". Ты едешь в семью, в частности я была в Германии, чтобы усовершенствовать иностранный язык, познакомиться изнутри с бытом страны и т.д. Семья тебя полностью содержит + ты получаешь карманные деньги -сейчас это порядком 280 евро в месяц. За это ты должна присматривать за детьми в этой семье и помогать по дому.
Эта семья называется гостевой и соответственно гостевые мама, папа, брат, сестра.
Мне повезло больше всех других девочек, которые ехали по этой программе. У меня была не просто отдельная комната, а для меня снимали отдельную квартиру-студию. А сама семья жила в двухэтажной квартире в этом же доме наверху. В семье был только один ребенок, когда я приехала, ему было 6 лет. Утром мама отводила сына в детский сад сама, а я должна была его забрать в 4 часа дня и посидеть с ним, пока не придет кто-нить из родителей. Они приходили в промежуток между 5 и 7 часами. Провести пару часов в день с ребенком для меня было удовольствием. Из обязанностей по дому у меня была 1 раз в неделю уборка и глажка по мере накопления. Готовила, стирала, делала покупки сама гостевая мама. Практически до 4 часов я была свободна и все выходные были моими. Меня семья воспринимала как дочку. На самом деле было очень весело, мы с Колином устраивали "представления", могли разыграть спектакль, или цирковое шоу, или показ фокусов (чуть пожар не устроили, но все обошлось)...Семья взяла меня в отпуск - мы жили в Испании месяц (у них там был свой коттедж). Через год у меня заканчивалась виза, я должна была возвращаться, но они оставили меня на второй год. Дали запечатанный конвертик и сказали, чтобы я его не открывала и отнесла со своими документами в консульство, через 5 мин. у меня была новая студенческая виза на год. Вот так я пробыла 2 года в Германии. Я собиралась поступать там в универ и остаться там жить. Но документы я должна уже была готовить из России, поэтому вернулась домой. И тут я встретила будущего мужа, и через несколько дней мне пришло приглашение. Я выбрала любимого человека, и ни разу об этом не пожалела, хотя на тот момент я смутно представляла, как вообще я раньше жила в России и мне было здесь страшно оставаться.
Как правило, другие девочки меняют семью ни один раз. Для немцев это очень выгодно, за 280 евро - у тебя и гувернантка и дом. работница, и девочки пахали утра до вечера, у некоторых было по 3-4 ребенка. Некоторые семьи девочек даже за обеденный стол не сажали, они ели после всех, отдельно. Но у в моей семье было не все безоблачно, потому как такая на вид благополучная семья была на грани развода! а отсюда иногда напряженная атмосфера парила, а мы с Колином ее разряжали

(Заранее извиняюсь за такой длинный рассказ на такой Надин короткий вопрос, что-то воспоминания накатили )
Колокольчик вне форума  
Old 14.11.2010, 12:37
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем привет! и у нас плов намечается,вечером на костре.А я по воскресеньям стараюсь ничего не делать,обычно или в гости идем или едим на природу гулять.Колокольчик,ох уж эта любофф.Но построить хорошую семью то же очень важно.А от Германии у тебя столько хороших воспоминаний(тихо завидую)
СаНата вне форума  
Old 14.11.2010, 12:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 13:07
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет,Пупсик!!!
СаНата вне форума  
Old 14.11.2010, 13:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,Пупсик!!!
Как делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 13:14
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нормальненько,скучаем дома.
СаНата вне форума  
Old 14.11.2010, 13:18
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

колокольчик так здорово какое приключение было в твоей жизни! ВСем пришедшим привет!
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 13:26
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,Надя.Опять нужен твой совет,если начала болеть грудь то овуля уже была?сегодня 17 дц.
СаНата вне форума  
Old 14.11.2010, 13:48
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Есть такая программа "Au-pair". Ты едешь в семью, в частности я была в Германии, чтобы усовершенствовать иностранный язык, познакомиться изнутри с бытом страны и т.д. Семья тебя полностью содержит + ты получаешь карманные деньги -сейчас это порядком 280 евро в месяц. За это ты должна присматривать за детьми в этой семье и помогать по дому.
Эта семья называется гостевой и соответственно гостевые мама, папа, брат, сестра.
Мне повезло больше всех других девочек, которые ехали по этой программе. У меня была не просто отдельная комната, а для меня снимали отдельную квартиру-студию. А сама семья жила в двухэтажной квартире в этом же доме наверху. В семье был только один ребенок, когда я приехала, ему было 6 лет. Утром мама отводила сына в детский сад сама, а я должна была его забрать в 4 часа дня и посидеть с ним, пока не придет кто-нить из родителей. Они приходили в промежуток между 5 и 7 часами. Провести пару часов в день с ребенком для меня было удовольствием. Из обязанностей по дому у меня была 1 раз в неделю уборка и глажка по мере накопления. Готовила, стирала, делала покупки сама гостевая мама. Практически до 4 часов я была свободна и все выходные были моими. Меня семья воспринимала как дочку. На самом деле было очень весело, мы с Колином устраивали "представления", могли разыграть спектакль, или цирковое шоу, или показ фокусов (чуть пожар не устроили, но все обошлось)...Семья взяла меня в отпуск - мы жили в Испании месяц (у них там был свой коттедж). Через год у меня заканчивалась виза, я должна была возвращаться, но они оставили меня на второй год. Дали запечатанный конвертик и сказали, чтобы я его не открывала и отнесла со своими документами в консульство, через 5 мин. у меня была новая студенческая виза на год. Вот так я пробыла 2 года в Германии. Я собиралась поступать там в универ и остаться там жить. Но документы я должна уже была готовить из России, поэтому вернулась домой. И тут я встретила будущего мужа, и через несколько дней мне пришло приглашение. Я выбрала любимого человека, и ни разу об этом не пожалела, хотя на тот момент я смутно представляла, как вообще я раньше жила в России и мне было здесь страшно оставаться.
Как правило, другие девочки меняют семью ни один раз. Для немцев это очень выгодно, за 280 евро - у тебя и гувернантка и дом. работница, и девочки пахали утра до вечера, у некоторых было по 3-4 ребенка. Некоторые семьи девочек даже за обеденный стол не сажали, они ели после всех, отдельно. Но у в моей семье было не все безоблачно, потому как такая на вид благополучная семья была на грани развода! а отсюда иногда напряженная атмосфера парила, а мы с Колином ее разряжали

(Заранее извиняюсь за такой длинный рассказ на такой Надин короткий вопрос, что-то воспоминания накатили )
Всем привет! Я по этой же программе была в Германии
Яринка вне форума  
Old 14.11.2010, 14:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,Надя.Опять нужен твой совет,если начала болеть грудь то овуля уже была?сегодня 17 дц.
у меня так. Причем болит прям в день О и на след день посильнее блин мне надо на диете сидеть а я имбиря обожралась!
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 14:34
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!! Скучаю по вам, но читаю регулярно Тихонечко поздравляю наших 2-х беременюшек!!! Дай Бог выносить и родить здоровых малышей!!!! Когда прочла про такие новости так обрадовалась, как за кого-то из родных
Девочки, нужен совет, я тут сходила к врачу на прием, к гинекологу-эндокринологу, она мне назначила анализы на гормоны и на инфекции, т.к. сразу сказала, что по гистологии у меня причина - инфекция. Сказала, что иммунитет улучшим и можно планировать. Я вот теперь в сомнениях - нужно ли мне сдавать те анализы которые многие из вас сдавали, н/р токсоплазмоз, ВПЧ, волчаночный коагулянт и прочие!???? или мне пролечить мой цитомегаловирус с герпесом и все. Бррр я вся в раздумьях и хочется и денег вроде свободных не так уж и много... Милые мои посоветуйте как быть
Тануша вне форума  
Old 14.11.2010, 14:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тануш приветик! я бы сдала все что можно, чтобы исключит все. икак она по гистологии это определила?
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 14:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем - привет!!!
Тануша, я полностью согласна с Надей.Я бы сдавала все анализы, которые только можно ( и ещё больше ).Лучше перестраховаться, тем более, что врач сказала про твою гистологию...
Девочки, а моя Г прислала мне в пятницу СМС-ку, что у меня в мазке молочница. Я уже и таблетку одну выпила.теперь через 3 суток надр ещё одну и мужу одну. Только...как всегда он пить ничего не хочет может уговорю?свинтус такой!
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.11.2010, 14:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Юля-Колокольчик, какое хорошее обучение немецкому языку у тебя было! А как теперь с немцким? Пригодился где-нибудь?
Old 14.11.2010, 15:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

скажи что у него с писей проблемы будут если не выпьет)
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 15:07
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тануш приветик! я бы сдала все что можно, чтобы исключит все. икак она по гистологии это определила?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем - привет!!!
Тануша, я полностью согласна с Надей.Я бы сдавала все анализы, которые только можно ( и ещё больше ).Лучше перестраховаться, тем более, что врач сказала про твою гистологию...
Девочки, а моя Г прислала мне в пятницу СМС-ку, что у меня в мазке молочница. Я уже и таблетку одну выпила.теперь через 3 суток надр ещё одну и мужу одну. Только...как всегда он пить ничего не хочет может уговорю?свинтус такой!
Врач мне сказала, что на моем сроке (9,5 недель) ЗБ бывает от инфекций и в заключении написано что инфекция, да и в больнице та врач что чистила сказала что результаты гистологии говорят о инфекции.

Надюш а что мне тода конкретно сдать, я завтра схожу и сдам.
Тануша вне форума  
Old 14.11.2010, 15:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
скажи что у него с писей проблемы будут если не выпьет)
Я представила, что прям твоими словами и скажу!
Old 14.11.2010, 15:10
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

мне кстати не назначили ОК, мне назначили анализы на гормоны и Циклоденон, ср-во регулирует гормоны
Тануша вне форума  
Закрытая тема