|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!! Скучаю по вам, но читаю регулярно
Тихонечко поздравляю наших 2-х беременюшек!!! Дай Бог выносить и родить здоровых малышей!!!! Когда прочла про такие новости так обрадовалась, как за кого-то из родных![]() Девочки, нужен совет, я тут сходила к врачу на прием, к гинекологу-эндокринологу, она мне назначила анализы на гормоны и на инфекции, т.к. сразу сказала, что по гистологии у меня причина - инфекция. Сказала, что иммунитет улучшим и можно планировать. Я вот теперь в сомнениях - нужно ли мне сдавать те анализы которые многие из вас сдавали, н/р токсоплазмоз, ВПЧ, волчаночный коагулянт и прочие!???? или мне пролечить мой цитомегаловирус с герпесом и все. Бррр я вся в раздумьях и хочется и денег вроде свободных не так уж и много... Милые мои посоветуйте как быть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем - привет!!!
Тануша, я полностью согласна с Надей.Я бы сдавала все анализы, которые только можно ( и ещё больше ).Лучше перестраховаться, тем более, что врач сказала про твою гистологию...Девочки, а моя Г прислала мне в пятницу СМС-ку, что у меня в мазке молочница. Я уже и таблетку одну выпила.теперь через 3 суток надр ещё одну и мужу одну. Только...как всегда он пить ничего не хочет может уговорю?свинтус такой!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надюш а что мне тода конкретно сдать, я завтра схожу и сдам. |
||
|
|