Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 14:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
во вторник утром в 8.20 с работы не получится завтра уйти
ну вот завтра только подождать! А до этого ты была у нее все же хорошо, так что ждем, что она скажет, а самое главное когда разрешит в бой
*Pupsik* вне форума  
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

[QUOTE=Аля 86@;2621559]ой как здорово, прям положительные новости у нас сегодня @@@@@@@@@ держу за тебя, пусть все будет хорошо и твой масик хорошо прикрепится!у Г всеравно делать нечего только лишний раз туда полезит, а тебе оно надо??? так что жди хотябы 7-8 недель!

Спасибо большое!!!! Ты думаешь не стоит идти??? А как же хгч сдавать, узи. Я хотела уже в пятницу рвануть, да без задержки кто меня слушать будет. А тут вроде как уже все признаки!!! У меня еще живот побаливает временами очень не приятно и страшненько , может рефлекс на несостоявшиеся месячные или еще что...
Anyutka86 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!! Как ты?
хорошо!как ты?
Невеста вне форума  
Old 14.11.2010, 14:41
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не правда просто мы готовились к ДР,вчера справляли.я редко заходила но заходила
Кристиночка привет!
Алёнушк@ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
не правда просто мы готовились к ДР,вчера справляли.я редко заходила но заходила
смотри незабывай нас
Аля 86@ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
хорошо!как ты?
Привет, пузик
*Pupsik* вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну вот завтра только подождать! А до этого ты была у нее все же хорошо, так что ждем, что она скажет, а самое главное когда разрешит в бой
я сама себе уже разрешила
Алёнушк@ вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристиночка привет!
Приветик!какая у тебя классная линеечка всетак и будет
Невеста вне форума  
Old 14.11.2010, 14:42
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

[QUOTE=Аля 86@;2621609]
Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
а зачем так рано в Г, ведь наковыряет лишнего!лучше уж узи сделай тем тебе хоть сразу скажут как масик прикрепился и что все хорошо!продолжай фольку пить!

привет зай

ну конечно, оставим мы тебя одну, размечталась
Ну и хорошо!!!
Александраaa вне форума  
Old 14.11.2010, 14:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада тебя видеть!!! как ты?????
Привет, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась уже по тебе!!! Как твои дела?
Я всё также без М, без Б....
alenka 21 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
смотри незабывай нас
я не забываю

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, пузик
привет!когда у тебя муж приедет?
Невеста вне форума  
Old 14.11.2010, 14:45
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Девочки а как линеечку поставить??
Anyutka86 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прочитай вот здесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
Невеста вне форума  
Old 14.11.2010, 14:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!какая у тебя классная линеечка всетак и будет
я так этого хочуууууу
вот проблему мы убрали- теперь надеюсь на чудо
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Привет, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась уже по тебе!!! Как твои дела?
Я всё также без М, без Б....
и я по тебе! ты у нас героиня- столько терпишь милая.......а меськи тебе никак нельзя вызвать?
у меня вот вроде меськи после гистеры идут..то идут то нет...
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я сама себе уже разрешила
какая ты хулиганка

Цитата:
я не забываю

привет!когда у тебя муж приедет?
скоро
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 14:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
линеечку в Моем кабинете можешь поставить,копируешь код понравившейся линеечки и вставляешь в Редактировать подпись!

а линеечку можешь выбрать нажав допустим на мою или удругих девочек!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:52
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

мне очень стыдно, но я сейчас очень грубо разговаривала со строителями снизу.
от себя не ожидала...
короче навела там кипишь, притихли все....
стыдно.
TORPEDO вне форума  
Old 14.11.2010, 14:53
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я пойду пилу 7 смотреть.попозже зайду
Пупсик,поздравляю,как это здорово,что скорососкучились наверно ужасно
Аленушка,конечно так и будет,теперь то все хорошо
Невеста вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки всем приветик!Как вы?
Дэлия вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так этого хочуууууу
вот проблему мы убрали- теперь надеюсь на чудо

и я по тебе! ты у нас героиня- столько терпишь милая.......а меськи тебе никак нельзя вызвать?
у меня вот вроде меськи после гистеры идут..то идут то нет...
Ой милая, знала бы ты как мне это геройство дается! Скоро весь мир ненавидеть буду!!!!
Вызвать...да я вот пока не хочу...врача меняю...Но на прием только 9 декабря...может и вызову...На узи надо сходить, там видно будет...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема