![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера в магазине Спар(прям рядом с домом свекрови в тульской области зашло 3 мужиков с пистолетами в масках и очистили кассы, и ювелирный отдел....обалдеть.....у них вроде место глушь такая, Тульская область город Алексин.....жуть...страшно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как выходные? Мы с мужем на прогулку собираемся! А вечером планируем начать уборку в детской, там перестановку сделаем, для кроватки место освободим и тогда я начну одежку перестирывать и переглаживать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я заболела по-ходу, продуло меня наверное. Состояние такое,что все тело ломит и насморк. Голова такая тяжелая, что только лежать можно. И как из такого состояния выходить спрашивается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Я вернулась из детского магазина, чота я не поняла с подушкой для кормления. Вроде набита этими шариками, а какая-то плоская и стоит 1090р. Как-то я засомневалась. Может они разные бывают? Я не хочу такую плоскую, какой тогда в ней смысл? Лучше может с холофайбером пышненькую заказать? И ещё одна проблема, всё хочу на выписку отдельно вещички купить. Пока нашла только байковые ползунки и распашенку, они такие мякушки! Только вот размер 56, не выпадет ли моя бутявочка из них? На вид они не очень маленькие. Но самые маленькие, которые были. И на счёт костюма тёплого думаю, ничего, что он велюровый будет, а если не костюм, а комбинезончик? Я запуталась, во что куклёну свою запаковывать.
Мой тебе совет, пей много всякой тёплой жидкости, как раз сейчас морс брусничный и чаи с лимоном будут очень кстати. Я когда болела, у меня тоже всё так ломило, и температуры не было. Такой ужасть был, тёплое питьё очень облегчало состояние. Ну и конечно у врача узнай что в нос можно капать. Мне прописывали промывание-полоскание ромашкой, аквамарисом, но это такое фуфло, толку вообще ноль, нос вообще не дышал. Потом я вычислила капли в нос, где меньше всего вреда и на ночь по одной капле капала. Иначе ни дышать, ни спать не могла. И никуда лишний раз не ходи, сиди дома на печке! А лучше лежи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я купила бортики, матрасик в коляску,пелёнки ситец и байковые по 6 шт, распашонку нам швами наружу(на выписку.)
Ещё сегодня привезут матрас в кроватку,и завтра коляску привезут!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Светлана С;2620592] Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Меньше 56 ИМХО не стоит покупать, у подруги в месяц ребенок из 56 вырос, хотя родился на 3 кг. Я в основном одежку 62 приобретаю, на вырост, 56 чуть-чуть. Один бодик подруга подарила 50, он выглядит как игрушечный ![]() А мне аквамарис очень хорошо помогает при насморке. |
||||
![]() |