Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 00:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! какая ж доооолгая эта неделя. скорей бы вечер.
молодчина!
Ой умничка какая. Для нас слово нельзя это лиший повод крикнуть во всю глотку и сделать желаемое
У нас так до года было,а теперь я ей говорю нельзя она когда сразу прекращает,когда похнычет для виду типа обидели
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Умничка, хозяйственная девочка - нечего в доме беспорядок наводить и елки ронять)))
И хватит кашлять! Мне вот вчерашнее пиво помогло - уже лучше))))

А папа мы сказали раньше чем мама..."мать у них был Новосельцев")))
Иванка сегодня тоже решила пивом поличится,папа пришел с работы с открытой банкой,поставил стал переодеватся,так это сраз у баку хвать и в рот,отобрали,но так она плакала

Ая наконец-то купила Ивашки машину каталку,с Вини Пухом как и хотела,еще и подвернулась дешевая.Сегодня превезли,счастья ребенка нет предела

А про работу вообще не думаю,после 8 лет впахивания пока туда не тянет,дай Бог здоровья моему мужу и невыду
Солнышко))) вне форума  
Old 14.11.2010, 00:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я тут в шоке от модеров в сообществе слингов. Меня забанили за то, что мои юзерпики оскорбили эстетические их чуйства. Представляете?))))
Я больше туда не пойду, я прям оскорблена
а что именно в твоей аве их оскорбило то?
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2010, 01:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И я о работе думаю! оч хочу куда -нить выйти)
а еще сообщаю! на конкурс я не иду) много причин... во-первых мало участников.... на представительство регионального конкурса мало похоже.... да и почитала я в нете про этот конкурс "Женщины России"- чет не впечатлило.. но это фигня. три тысячи чет жалко стало) нам еще Тему на зиму одевать и т.д.... а то что в эти три тыс входит фотосессия, то это такая фотосессия которая даром не нужна. не думаю, что с каждой будут возиться и что-то выдумывать. Лучше Вале своей отдам полторы и она мне в студии че-нить замутит. а там наверное типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вообще цель у меня щас закончить мои курсы речевого мастерства и на два местных канала попробовать, ну на один из них устроиться)))
ну и не надо)))) ты и так красотка!
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2010, 01:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а что именно в твоей аве их оскорбило то?
у меня пик, где я в маске и типа стреляю двумя пальчиками. Но я потом поменяла аватар просто на свою рожу и на звездочку, мне сказали,ч то и это отвратно))) Я лох, а это судьба)
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2010, 02:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катя, ты точно для нас мисс Ульяновск!!!! И если бы пошла на мисс Россию,мой голостбыл бы за тебя. Мало того,что ты красавица, ты замечательный человек!
Плюша, может и правда подождать? Я на твом месте подождала бы.Дениска же дороже двух-трехмесячного заработка? Я сейчас ооочень жалею, что так сложилось,что я кормила Артёмку всего до 1г1мес. Периодически приходят в голову мысли о рождении третьего ребенка, но чё-то мне 3 кажется нереально много. Вот если бы мне дали ребятенка ещё на месяцок покормить грудью и поносить на ручках....
Саш, ну их нафиг.... Для нас, по крайней мере для меня, ты-образец слингомамы. Стасе можно позавидоват в этом плане
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2010, 10:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да, Катюш. Наше сообщество дает тебе первое место в конкурсе миссис Пузяка деток осени 2009 в 2010 году
Psilda вне форума  
Old 14.11.2010, 10:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро))))) Ой, ну спасибо вам, мои дорогие)) Я знала, что вы меня поймете))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.11.2010, 10:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
так садиковский возраст тоже помеха трудоустройству?? почему?? думают на больничный часто уходить будешь?
ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут!
значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут ))
Оооо, большая как оказалось. Я с Ксю, когда ей было 2 году устроилась к друзьям, а в 3 меня взяли только на госслужбу, правда я нисколечки не жалею.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я тут в шоке от модеров в сообществе слингов. Меня забанили за то, что мои юзерпики оскорбили эстетические их чуйства. Представляете?))))
Я больше туда не пойду, я прям оскорблена
Ничего себе. Такое тоже бывает?
Psilda вне форума  
Old 14.11.2010, 10:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет.
Вчера был вынос моего мозга.
Сёма устроил истерику, что хочет к маме, это и понятно. А мамашка, ..ука такая, даже ни разу не позвонила. Я когда Ксю отдаю бабушке звоню минимум три раза в день. Еле уложили его спать. Сегодня вроде проснулся в хорошем настроении. Сейчас муж Ксю и Сёму повел в железнодорожный музей, чтобы я чуть отдохнула.
Psilda вне форума  
Old 14.11.2010, 10:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ааа,Зем, а че эт за сообщество самовлюбленных модераторов?)) Такие правила странные.... Такое ощущение, что сидят какие то ущемленные в жизни люди и хоть в инете есть возможность власть почувствовать......
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.11.2010, 10:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утро!!!
Плюша, ты спрашивала - я и по образованию и по работе самый обычный экономист (коих в стране ого-го сколько), но тут согласна с Солнышком, я тааааааак уже наработалась, что пока даже и не думаю о выходе. Тем более что моя контора в Москве (в которой я работала) на стадии банкротства, надо искать чего-то здесь... так что права Зема, можно пока посидеть и это прекрасно.
Катя Мазуряк я солидарна со всеми девочками, ты наша мисс Ульяновск.

Кстати, мне сегодня снилась всю ночь Катя А , смешно правда?
Аллчонок вне форума  
Old 14.11.2010, 10:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, муж молодец! Отдохнешь хоть немного.. Вот уж Сёмаааа....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.11.2010, 10:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Катя ты красотка! Да еще и умница раз решила что курсы и одетый ребенок для тебя сейчас важнее!
Ареолка вне форума  
Old 14.11.2010, 10:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Катя Мазуряк, ты и без этого конкурса вне всякой конкуренции в Ульяновске!!!

Жень, кашмар какой. Сему очень жалко. И не понятно, как родители так могут с детьми поступать. Лучше уж вообще бы не рожали

[QUOTE=Плюша;2619779ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут!
значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут ))[/QUOTE]

Плюш, это панацея всех работодателей. При чем, когда ребенок маленький и ходит в детский сад, то не берут по той причине, что может часто болеть, а ты будешь сидеть с ним на больничном и не будешь работать. Но если ребенку лет 5, тебе при этом уже лет 30-35, работодатели в полной уверенности, что ты больше рожать не будешь Идиотская логика, но это факт

А у нас небольшой прогресс в плане горшка. Мы стали осознанно проситься на горшочек по-большому. Вчера только 1 разик чуточку накакал в пампер: моя сестра и мама просто не поняли, что ребенок просился на горшочек. А вот писи пока ловим не всегда, но стараемся.
Neznakomka вне форума  
Old 14.11.2010, 11:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2010, 13:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Катя, ты точно для нас мисс Ульяновск!!!! И если бы пошла на мисс Россию,мой голостбыл бы за тебя. Мало того,что ты красавица, ты замечательный человек!
Плюша, может и правда подождать? Я на твом месте подождала бы.Дениска же дороже двух-трехмесячного заработка? Я сейчас ооочень жалею, что так сложилось,что я кормила Артёмку всего до 1г1мес. Периодически приходят в голову мысли о рождении третьего ребенка, но чё-то мне 3 кажется нереально много. Вот если бы мне дали ребятенка ещё на месяцок покормить грудью и поносить на ручках....
Саш, ну их нафиг.... Для нас, по крайней мере для меня, ты-образец слингомамы. Стасе можно позавидоват в этом плане
спасибо))) Дуры они там набитовые)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера был вынос моего мозга.
Сёма устроил истерику, что хочет к маме, это и понятно. А мамашка, ..ука такая, даже ни разу не позвонила. Я когда Ксю отдаю бабушке звоню минимум три раза в день. Еле уложили его спать. Сегодня вроде проснулся в хорошем настроении. Сейчас муж Ксю и Сёму повел в железнодорожный музей, чтобы я чуть отдохнула.
какой молодец)))) С ума сойти можно))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ааа,Зем, а че эт за сообщество самовлюбленных модераторов?)) Такие правила странные.... Такое ощущение, что сидят какие то ущемленные в жизни люди и хоть в инете есть возможность власть почувствовать......
вот и мне сразу все комплексы на лицо))) Кошмар просто как так можно)
А больше всего мне понравилось, что меня забанили и, оказывается, они даже не автоматически разбанят, а надо притопать в другое сообщество и там напомнить о своей персоне. Ну смешно прям. Пупы
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2010, 14:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сёма устроил истерику, что хочет к маме, это и понятно. А мамашка, ..ука такая, даже ни разу не позвонила. отдохнула.
ОО! Так Сёма к вам не "до вечера погостить" оказыается. Крепись,Женя. Муж молодец!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Кстати, мне сегодня снилась всю ночь Катя А , смешно правда?
смешно.А что я там делала?
Плюша, когда ребенок садовского возраста первый вопрос звучит так "есть ли кому сидеть с ребенком на больничном?"
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2010, 15:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, твой муж молодчина!!!!! (ТТТ)

Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни. Типа вредно и т.д. она просто увидела как я подогреваю пюре в тарелке для Дашке причем Дашке видит в стульчике.
На что я ей ответила что везде хватает излучения и что от этого никуда не деться (муж со мной согласен ). А она...типа все-равно лучше выходить из кухни при вкл. микроволн. печи.
Хочется услышать ваше мнение.
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2010, 15:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смешно.А что я там делала?
Я почему-то была у тебя в гостях ))) а ты как всегда блистала ДОБРОТОЙ - и кровать мне приготовила, и какую-то картину нарисовала ну т.д. Мне просто очень очень приятно читать твои сообщения, я прям иногда перечитываю что ты пишешь, вот наверное мозг и запомнил )))

Цитата:
Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни. Типа вредно и т.д. она просто увидела как я подогреваю пюре в тарелке для Дашке причем Дашке видит в стульчике.
На что я ей ответила что везде хватает излучения и что от этого никуда не деться (муж со мной согласен ). А она...типа все-равно лучше выходить из кухни при вкл. микроволн. печи.
Лен я согласна с тобой, что излучения везде полно и ничего с этим не сделаешь. Но я лично ни себе, ни Полинке вообще ничего в микроволновке не готовлю и не подогреваю. И точно знаю, что в моей квартире ей места не будет. Я даже когда из москвы переезжала в астрахань, оставила свою на съемной квартире.
Аллчонок вне форума  
Old 14.11.2010, 15:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, твой муж молодчина!!!!! (ТТТ)

Лен, ну конечно лучше выходить, но тогда в первую очередь выкинуть мобильник из окна, ибо от него смый большой вред))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема