|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое вот путешествие. Эта врач тоже особо не заморачивается на доверительные беседы с пациентом! УЗИ вот я сама себе назначила! Прилечу в МО и буду у девочек распрашивать про врача хорошего, дилема куда пойти лечиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сдавала разные антитела. Несколько титров не очень хорошие незнаю пока насколько был важен анализ, но думаю важен.
![]() ![]() Затем Гемостаз туда входит несколько параметров(тромбиновое время, фибриноген...) Д-Димер, Волочаночный антикоугулянт, гомоцистиин, затем уреаплазма, хламидии, цитомегаловирус,герпес,токсоплазма,краснуха,ВПЧ, микоплазма, все это разным методом сдаеться, да и еще виды разные бывают горомны ЛГ,ФСГ, эстродиол, прогестерон, пролактин,тестостерон, ТТГ,Т3,Т4... Мне кажеться гормоны можно не сдавать, ты все равно таблы пьешь. И помоему БТ мериешь? вот как то так...наверно |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, врача лучше чрез знакомых искать, точно не обманут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за список, выписала на листок завтра пойду сдавать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я на герпес разный проверялась у меня их 2 (1 группы и Зостер) и цитомегаловирус был. я сдавала и кровь и мазки, правда до Б мне все пролечили, а сейчас врач сказала схема лечения на них одна и поэтому сдадим на герпес и посмотрим в какой он стадии и будем лечить, сейчас посмотрю карту свою мож найду чем лечилась)
|
|
|