![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное!!! Завтра сестра приедет в командировку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда заменю всю эту готовку баночкой - индейка с рисом и морковкой, кролик с картошкой, индейка с брокколи и рисом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() еще!помните,я говорила про блендер,что свекровь его дала кому то попользоваться!!оказалось,как я и думала.рассказываю,звоню сегодня маме своей и она мне говорит,что мы можем забыть про блендер и покупать новый!!! короче,ей свекровь сказала,когда моя мама была у нас,что блендер сломался и мы можем его не ждать!!! ![]() ![]() Юля,сегодня очень капризная,еле уложила в обед,сейчас пока вроде ничего!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А про блендер я тоже тогда так и подумала, что с ним что-то случилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот моя мама,сказала.чтобы я не говорила об этом Леше,не хочет выглядеть такой,которая разболтала,хотя с другой стороны,свекровь знает,что мы с мамой все друг с другом обсуждаем и обо всем говорим поэтому скажу ему,а он пусть как считает нужным делает,говорит об этом своей маме или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |