Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 16:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Валя сколько весит Анечка и рост?Она на аватарке такая взрослая!
6980 и 66 см
мы мало прибавили 180гр всего,педиатр сказала что от зубов мы так мало едим...ниче страшного сказала,говорит у вас когда болят зубы вы много кушаете
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Валюшка и Сашулька!!!Это по настоящиму круто!!!Я сижу в шоке!!!Мужу тоже очень понравилось!!!Коллаж-это восторг!!!СУУУППППЕЕЕЕРРР!!!Огромное Вам спасибо!!!Вы проделали огромную работу!
спасибо,мы для вас старались
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 17:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы между прочим свободные дамы!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а так мы сегодня ели тыковку

и масол сосали не отнять было

а вот мы как язычком зубки проталкиваем

с папой играем

А папа тоже зубки язычком проталкивает?
В тыкве аж до бровей извазюкались.. понравилась хоть?
А кости то она у кого отняла?
Прикольненькая такая
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.11.2010, 17:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик мамочки!
наконец отвоевала комп у мужа и то думаю не надолго...сегодня утром сгоняла в церковь малого причастила, там так жарко было, чуть сознание не потеряла и присесть некуда было...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
всех с датками!!!!!
девочки еще раз спасибо за такой классный домик
девочки сколько вы уже наболтали, буду перечитывать позже некогда. мы вчера перевезли маму теперь мы живем сами, т.ч времени мало надо как говорит Валюша отпидорить всю квартиру и сделать маленько перестановочку в квартире, т.к наметили с мужем грандиозный ремонт. а еще мы сегодня идем к маме на новоселье, налопаемся сегодня!!!!
у Эвуськи поперло, мы вчера встали, пока папа спал она опиралась о его плечо и тренировалась, а вечером после ванны сама села!!!1
и еще забыла похвастаться нам сестра из италии выслала посылку для Эвочки миллион вещей, подогреватель для бутылочки и детскую пароварку-блендер вот такой http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1
Вот и у вас "поперло" я тоже такой хочу, классная штучка, только наверное дорогая будет, у чикко все дорогое...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девули всем приветики
Мы вчера ходили в сауну Я наделала роллА ещё папа букетик подарил ЛерУ больше всего упаковка понравилась

Будь я мужиком, думаю до роллов бы дело точно не дошло такая аппетитная жена!!! Молодцы!!!

Цитата:
Ну в опервых,приветик,соскучилась!!!!!!!У нас накрылась сетевая карта вот починили!!
Домик у нас просто обалдеть девченки молодцы,я в ауте!!!!!!

У нас лезут зубы и это писец темпа 3 день поднимается до 38.5,постоянно плачет ничего не ест.
Ходили в поликлинику невропатолог снял нас с учета,вес набрали 600г сейчас весим 7кг и 66 см!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2Софийке.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюш, держитесь, может и правда на мамин день варенья подарок Анечка готовит Правда бессонные ночки с градусником и криками подарок сомнительный, но зато статус Зубастика в награду!

У нас похоже тоже началось... ну или вот-вот начнутся все прелести прорезывания. Илья вгрызается мне в подбородок с такой силой, что аж пугаюсь и чешет из стороны в сторону дёсны. Мне (моему подбородку ) показалось что верхние чешет. А первыми вроде ведь нижние должны вылезать? Десна не набухшая вроде...
А! И еще научился язык высовывать точно как Оксанка (Зака) на фотке показывала, я только не могу язычек на фотик поймать. Агатка говорила, что тоже так десны чешет....
У нас такой период прошел, одно время тоже вгрызался и аж трясся и тоже как то верхние больше, сейчас спокойней, но зубов так и нет

Цитата:
А я люблю розы!!! Но у меня день рождения 6 марта всегда дарят тюльпаны,гвоздики которые я терпеть не могу и герберы!!Правда муж знает и дарит розы!
Я тоже розы люблю...а гвоздики с похоронами ассоциируються
Мариша М вне форума  
Old 14.11.2010, 17:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Анютка молодчина, хоть косточку отобрала, дайте ребенку МЯСО!!! тыковкой кормят....
Мариша М вне форума  
Old 14.11.2010, 17:21
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

А папа тоже зубки язычком проталкивает?
В тыкве аж до бровей извазюкались.. понравилась хоть?
А кости то она у кого отняла?
Прикольненькая такая
у папы зубки тоже режутся
всю баночку слупендила руками в рот,руки потом пошли в глаза а потом мы их об живот вытерали ЛЕДИ ОДНИМ СЛОВОМ!!!
косточки-бабушка курицу для салата на завтра сварила,мясо от косточек отделяла,Анютка увидела косточки и схватила,да так сосать их начала что аж за ушами трещало
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Анютка молодчина, хоть косточку отобрала, дайте ребенку МЯСО!!! тыковкой кормят....
мясо мы тоже жевали,вот масол по вкусу нам больше оказался,аж два схватила
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 17:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а еще у меня мама опять в больничку ложиться,на лечение все своей болезни...пипец вроде было улучшение,щас опять с криком в туалет ходит,мне ее так жалко она аж навзрыд плачет,так надоело ей это все
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 17:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!
Будь я мужиком, думаю до роллов бы дело точно не дошло такая аппетитная жена!!! Молодцы!!!
согласна
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 18:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох Сашка правда у нас красотка!!!!! Анютка такая прикольная особенно с косточкой а у нас сегодня температура поднялась непонятно от чего спать положила но постоянно просыпается вот думаю на ночь нурофен дать
мармышка вне форума  
Old 14.11.2010, 18:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ох Сашка правда у нас красотка!!!!! Анютка такая прикольная особенно с косточкой а у нас сегодня температура поднялась непонятно от чего спать положила но постоянно просыпается вот думаю на ночь нурофен дать
Маришечка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночку!
А вот мы сегодня
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.11.2010, 18:45
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Маришечка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночку!
А вот мы сегодня
Вы такие молодцы.Сидите во всю!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 14.11.2010, 19:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшка красавец!!!!!!! а вот мы сегодня с дятей
и любимом дедушкой
мармышка вне форума  
Old 14.11.2010, 19:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
Цитата:
А вот мы сегодня
красавчик
Цитата:
а вот мы сегодня с
лапочка,так прислонилась к дедушке...
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 19:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а еще у меня мама опять в больничку ложиться,на лечение все своей болезни...пипец вроде было улучшение,щас опять с криком в туалет ходит,мне ее так жалко она аж навзрыд плачет,так надоело ей это все
Привет всем .Китти с полугодием! А что за болячка, я тут тоже к проктологу ходила трещину после родов никак не долечу, ничего страшного, назначил лечение хоть как то системно, а то сама все свечи вставляла. Вот мы такие сидим сидим, а лучше сразу к врачу! Маме Бог в помощь!
Любовь 2 вне форума  
Old 14.11.2010, 19:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем .Китти с полугодием! А что за болячка, я тут тоже к проктологу ходила трещину после родов никак не долечу, ничего страшного, назначил лечение хоть как то системно, а то сама все свечи вставляла. Вот мы такие сидим сидим, а лучше сразу к врачу! Маме Бог в помощь!
ей в марте делали операцию через 10 дней еще одну,месяц лежала в больничке,я уже писала об этом-когда еще Б была...
летом съездила в деревню...приехала забрала результаты после той операции а у нее оказывается болезнь крона(воспаление кишечника,если не лечить перерастает в рак)а она полгода проходила не лечив,тк врачи сказали просто диета и время
в сентябре лежала на реабилитации в сестрорецке....щас проходит всех врачей на оформление инвалидности...ставят новые диагнозы....
было улучшение,щас все обострилось-гемморой страшный,плюс трещина которая кровоточит,ей даже свечку не вставить нормально,вначале пшикает лидокаином а потом уже
девочки извини за подробности но это так страшно...мама ходит в туалет и плачет,а мне вместе с ней плакать хочется
щас вот ложится на лечение,тк уже невозможно...
оказывается у нее была киста,которая лопнуло 4 года назад,возможно из-за нее воспалился кишечник,в марте вырезали опять кисту возможно она все и усугубила,тк врачи просмотрели что у нее был ужже воспален кишечник,короче наши ВРАЧИ МОГУТ ТОЛЬКО КОЛЕЧИТЬ!!!!!
ох разошласьуж извиняйте
fodinka вне форума  
Old 14.11.2010, 19:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только сейчас поняла. что мы ЕДИНСТВЕННЫЕ! у кого такой домик Ну правда скоро у всех такие будут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылочка для первой странички. Саша, молодцы , я пропустила а что отмечали?как ты эти роллы делаешь,научи
Любовь 2 вне форума  
Old 14.11.2010, 20:07
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я по поводу первой странички - у меня Кирилл, а не Олег и рост и вес совсем не наши
bucenina вне форума  
Old 14.11.2010, 20:07
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Работа проделана колоссальная - вы супер - молодцы!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 14.11.2010, 20:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а еще у нас зубы лезут,уже вот вот,орали вчера жесть ночью днем капец какой то
прям уже видны немного и десны набухли как будто щас лопнут
вот думаю сделает мне доча затра подарочек!
мы ведь их как три недели ждемс,все не вылезут никак
Ой., скоро наша невеста пополнит ряды зубастиков Главное, чтоб нас не покусала)))
Цитата:
Девули всем приветики
Мы вчера ходили в сауну Я наделала роллА ещё папа букетик подарил ЛерУ больше всего упаковка понравилась

Сашка - красавица!!! Научи роллы готовить!
Цитата:
Ну в опервых,приветик,соскучилась!!!!!!!У нас накрылась сетевая карта вот починили!!
Домик у нас просто обалдеть девченки молодцы,я в ауте!!!!!!

У нас лезут зубы и это писец темпа 3 день поднимается до 38.5,постоянно плачет ничего не ест.
Ходили в поликлинику невропатолог снял нас с учета,вес набрали 600г сейчас весим 7кг и 66 см!!
Мы тоже весили 7кг и рост 66, правда в 5 месяцев, но щас недалеко ушли
Цитата:
Как я обажаю хризантемы которые у Сашки в букетики,как ромашечки просто тащусь....но муж постоянно забывает и дарит розы
А я обажаю лилии и герберы, а муж вечно свои розы тащит, да еще чайные, я их терпеть не могу А ему как об стену горох!
Цитата:
девочки а так мы сегодня ели тыковку

и масол сосали не отнять было

а вот мы как язычком зубки проталкиваем

с папой играем

Свинюшка маленькая Истинная леди. Валюш, все-таки на папу похожа вроде, да? Кстати, заметила ты ногти красишь, нам уже можно? А то я вечно как лошпенка, хоть укрепляющим лаком бы накрасить, так все слоятся - жуть!
Цитата:
Блин((( Пусть на этот раз все сделают удачно и мама окончательно поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2010, 20:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А вот мы сегодня
Какой Илюшка уже большой на фотках. Я бы ему годик уже дала, и сидит так уверенно, ттт.
Цитата:
Илюшка красавец!!!!!!! а вот мы сегодня с дятей
и любимом дедушкой
Такая миленькая с дедушкой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2010, 21:10
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот и у меня трещина. блин и я тоже никак ее после родов не залечу.блииин.надо тоже к врачу идти. меня он так раздражает этот врач. прошлый раз была сказал прийти на процедуру.. короче типа какую то фигню поставят посмотрят.. ну а что там смотреть на процедуру не пошла. сама вылечила облепиховыми свечками. а вот после родов че то никак они мне не помагают.
а ты чем лечишь сейчас?
FRIDI вне форума  
Закрытая тема