|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамочки!
наконец отвоевала комп у мужа и то думаю не надолго...сегодня утром сгоняла в церковь малого причастила, там так жарко было, чуть сознание не потеряла и присесть некуда было... Цитата:
я тоже такой хочу, классная штучка, только наверное дорогая будет, у чикко все дорогое...Цитата:
такая аппетитная жена!!! Молодцы!!!Цитата:
Цитата:
Я тоже розы люблю...а гвоздики с похоронами ассоциируються |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всю баночку слупендила руками в рот,руки потом пошли в глаза а потом мы их об живот вытерали ЛЕДИ ОДНИМ СЛОВОМ!!! косточки-бабушка курицу для салата на завтра сварила,мясо от косточек отделяла,Анютка увидела косточки и схватила,да так сосать их начала что аж за ушами трещало Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а еще у меня мама опять в больничку ложиться,на лечение все своей болезни...пипец вроде было улучшение,щас опять с криком в туалет ходит,мне ее так жалко она аж навзрыд плачет,так надоело ей это все
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох Сашка правда у нас красотка!!!!! Анютка такая прикольная особенно с косточкой а у нас сегодня температура поднялась непонятно от чего спать положила но постоянно просыпается вот думаю на ночь нурофен дать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот мы сегодня ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
спасибки красавчик лапочка,так прислонилась к дедушке...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за болячка, я тут тоже к проктологу ходила трещину после родов никак не долечу, ничего страшного, назначил лечение хоть как то системно, а то сама все свечи вставляла. Вот мы такие сидим сидим, а лучше сразу к врачу! Маме Бог в помощь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
летом съездила в деревню...приехала забрала результаты после той операции а у нее оказывается болезнь крона(воспаление кишечника,если не лечить перерастает в рак)а она полгода проходила не лечив,тк врачи сказали просто диета и время в сентябре лежала на реабилитации в сестрорецке....щас проходит всех врачей на оформление инвалидности...ставят новые диагнозы.... было улучшение,щас все обострилось-гемморой страшный,плюс трещина которая кровоточит,ей даже свечку не вставить нормально,вначале пшикает лидокаином а потом уже девочки извини за подробности но это так страшно...мама ходит в туалет и плачет,а мне вместе с ней плакать хочется щас вот ложится на лечение,тк уже невозможно... оказывается у нее была киста,которая лопнуло 4 года назад,возможно из-за нее воспалился кишечник,в марте вырезали опять кисту возможно она все и усугубила,тк врачи просмотрели что у нее был ужже воспален кишечник,короче наши ВРАЧИ МОГУТ ТОЛЬКО КОЛЕЧИТЬ!!!!! ох разошлась уж извиняйте
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, чтоб нас не покусала)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ему как об стену горох!Цитата:
Истинная леди. Валюш, все-таки на папу похожа вроде, да? Кстати, заметила ты ногти красишь, нам уже можно? А то я вечно как лошпенка, хоть укрепляющим лаком бы накрасить, так все слоятся - жуть!Блин((( Пусть на этот раз все сделают удачно и мама окончательно поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
а ты чем лечишь сейчас? |
|