![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала историю девушки одной. ее тошнило строго после 7 вечера с рвотой. Она после работы сразу домой бегом бежала что бы не на улице это пережить... так вот бежит она в один прекраный вечер домой чувствует подступает... а за ней парень увязался "Девушка как вас зовут? а куда вы так торопитесь?" короче достает... она оборачивается и вдруг накатило....она к кустам... оборачивается а парень спрашивает "я что такой страшный???"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про но-шпу ее назначают на последнем месяце для расслабления и подтовки шейки матки. и снижения болей от предвестников. правда мне не помогало... ходила как раненый боец в полусогнутом состоянии и с каждым деревом обнималась... Но-шпа препарат безвредный если конечно не принимать безконтрольно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так же было....потом прошло.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |