А вообще натерпелась сегодня ужаса...Ездила сегодня с дочей к племяннику на ДР в соседний посёлок(вообще там редко бываю,а в центре так вообще 1 раз-10 лет назад.Туда приехали на такси(на Рено-логан ехали-красота

дорога 15 минут) Детки там поиграли и мы стали собираться домой...Родственники мои(семья брата моего мужа) сели в свою машину и домой уехали(никого не волнует что я сдесь первый раз и даже незнаю в какую сторону идти

) Остановила я молодёжь и спросила номер такси из их посёлка-позванила-через 10 минут приехала пятёрка(это я только потом поняла что она вся разбитая-так как стемнело уже и не одного фоноря нет...Сели мне водитель и говорит -вы не против если я на заправку заеду,а то бензин кончается-я говорю заежайте---попёрлись мы на кулички-там таксиста общитали и он 20 минут отношения выеснял(матом немного поругался)потом поехали в другую сторону(я то не думала что заправка в другой стороне совсем) Ехали в общей сложности час---машину трясло,мотало из стороны в сторону-гудела машина -дребезжала и водительское сидение подпёрто палкой из-нутри...Так вот доехали мы до дома,выходим из машины а водитель и говорит-смотрите из-за чего машину мотало-а там колесо спущенно и вообще на ободах(а еслиб гололёд)...Вообщем всё вам рассказала и мне легче-поделилась немного вам