|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж такое золото, сегодня предложил остаться с Аней дома, а меня отправил в Европейский деньги тратить, ну я и понакупила подарков для всей семьи, даже кошке купила лакомство. Блин, так приятно из дома выбраться. Лер, ты с массажем для Дани еще не определилась? Сама будешь делать или вызывать массажиста? Я хочу пригласить и пройти курс 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девочки,узнала тут на днях...
У нас соседка, они не могли попасть в ДС,ребёнку уже почти 4, пошла в ДС устроилась нянечкой, сразу же приняли ребёнка .спустя некоторое время (месяц кажется).она забеременнела,сейчас 5-ая неделя![]() Как подвезло.уйдёт в декретный ,а выйдет у 2-го ребёнка уже место есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама все предлагает приехать посидеть с Ваней, а я чтобы проветрилась, а я не могу ей его оставить. Вот мужу могу, свекрови могу, а маме не могу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется что она не справится, Ваня будет плакать, а она не будет знать что делать... А свекровь пожила с нами какое-то время после выписки и я видела, что она прекрасно с ним справляется, с ней он само спокойствие.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я спокойно могу оставить только своей бабушке и мужу, свекрови однозначно нет, да она и сама сказала, что пока маленькая сидеть не будет с ней, а вот маме бы тоже без проблем оставила, но у нее летом удалили рак груди и в одной руке она больше килограмма поднять не может пока.
|
|
|