![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nataliti, какая Вы молодец! столько в жизни успели: и детишек двое и малышей уже двое!!! Поздравляю с третим малышом! желаем крепкого здоровья и семейного счастья!!!
У меня вроде все нормально) Шевелюшки пока не могу понять: они это или нет... у меня плацента по передней стенке (говорят с ней хуже чувствительность) - посмотрим)))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Nataliti, добро пожаловать! У нас тоже была плацентация по передней стенке и пузо тоже огромное, шевелюшки в 18 недель.... эх а еще помню что ребенок мой в животе у меня икал по 2 раза на день!! Кристина и Ульяшка, а ваши детки икают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!
![]() Цитата:
ну еще бывает, когда сижу неудобно ))) Ульяша, с неделькой!!!! ![]() У меня первые шевелюшки были 28 июня - было нам 18 недель и 2 дня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |