Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 16:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,какая прелесть
мужу сейчас показала,понравилось.я говорю--но это не у нас ,а у нас как в сельпо раньше---что выкинули то и покупаем...
обидно,ужас,мы считай подмосковье,а такое ощущение что в Сибире живём...где только на лыжах перебираться можно...
ну в подобном сельпо я его и купила почитай город под аватаркой моей сегодня на меня смотрели как на дуру в магазине,когда я про конверт Вомар спросила но на самом деле мне кажется просто магазин хреновый. поеду в другой. я верю,что не в самом ужасном захолустье живу
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 16:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только что была на однок-х. нормально вроде все, если не обращать внимание на то что всегда оч долго грузится
ДваСердца вне форума  
Old 14.11.2010, 16:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Уфф, набегалась по магазинам, зато все, что хотела, купила!

Взяла вот такой стульчик для кормления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще купила стульчик для купания, он на присосках, ставится в ванну.

Малыш в нем выглядит вот так (это не Ромка )

Еще сапожки на овчинке Демар

Вот и все наши покупочки, за исключением пары погремушек, я очень довольна
Оля Майская вне форума  
Old 14.11.2010, 16:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

оля
опробуешь стульчик поделишься впечатлениями))
ДваСердца вне форума  
Old 14.11.2010, 16:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

оль,я вчера тоже на этот стульчик заглядывалась прелесть только не пойму почему на сайте напимано,что он с 4х месяцев?
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 16:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
оля
опробуешь стульчик поделишься впечатлениями))
Да, конечно

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
оль,я вчера тоже на этот стульчик заглядывалась прелесть только не пойму почему на сайте напимано,что он с 4х месяцев?
Спасибо, Валечка!
Там сиденье хорошо так откидывается, может поэтому? Мне лично кажется рановато будет в 4 использовать.. Может просто так написали
Оля Майская вне форума  
Old 14.11.2010, 17:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Спасибо, Валечка!
Там сиденье хорошо так откидывается, может поэтому? Мне лично кажется рановато будет в 4 использовать.. Может просто так написали
как в автомобильном кресле положение получается,да? у нас тоже. Леша облюбовал стульчик. когда вытаскиваю его оттуда плакать начинает,сажаю - улыбается... пришлось подушку подложить,чтобы он там почти лежа получался,тогда долго лежит,даже засыпает в нем
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 17:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,у тебя линеечка тупит или я??? Разве мы Ромашку не вчера поздравляли
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 17:23
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,у тебя линеечка тупит или я??? Разве мы Ромашку не вчера поздравляли
Вчера-вчера)
У стульчика такая конструкция интересная.. Обычно спинка раскладывается. А в этом стульчике при наклоне сиденья назад угол между спинкой и сиденьем сохраняется, то есть малыш как бы уголком в нем полулежит, голова и ножки высоко, а попа внизу . Мне кажется все-равно пока малыш не крепко сидит, лучше подушечку подкладывать под попу, особенно если надолго сажаешь.

Сейчас Ромашка проснется и опробовать будем, посмотрим как наш ручной карапуз отреагирует, понравится ли ему)
Оля Майская вне форума  
Old 14.11.2010, 17:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера-вчера)
У стульчика такая конструкция интересная.. Обычно спинка раскладывается. А в этом стульчике при наклоне сиденья назад угол между спинкой и сиденьем сохраняется, то есть малыш как бы уголком в нем полулежит, голова и ножки высоко, а попа внизу . Мне кажется все-равно пока малыш не крепко сидит, лучше подушечку подкладывать под попу, особенно если надолго сажаешь.

Сейчас Ромашка проснется и опробовать будем, посмотрим как наш ручной карапуз отреагирует, понравится ли ему)
у нас так же
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 17:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же
Прикольно, а я голову ломала, как описать эту конструкцию, чтобы понятно было
Значит, ты тоже подушечку подкладываешь?
Оля Майская вне форума  
Old 14.11.2010, 18:12
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мляяяяяяя,я хренею,залезла сейчас в одноклассники,а там какая то дева мне сообщение прислала,что я типа в сексуальном разделе(незнала что на одноклассниках такое есть),там мои фото,какие фото?????вообщим я сообщение удалила,незнаю что это было,но однажды дочке в контактах письмо пришло с трояном....вот...а если и есть фотомонтаж какой с моим лицом,то пусть любуются,дебилы,
сколько на одноклассниках сижу--первый раз такая х*рь приходит...
Мне пару раз приходили, такие пару раз приходили,я их удаляю...

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, может кто нибудь знает как увеличить промежутки между ночными кормлениями? Почему так получается, что днем все ок у нас, а ночью каждые два часа просыпаемся.. Может с молоком у меня что то стало...тяжело очень, хронический недосып
О-о!!! привет, недавно думала про тебя " пропала куда-то" а ты появилась.....

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вообще не открываются Однокласс..... во дела.
Мы тоже ночью кушаем очень часто....раза 3-4 сисю даю, ну насколько мне припоминается. Зубббкиии....
у меня все нормально открывается.
Naniti вне форума  
Old 14.11.2010, 18:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

СТЕФАНИЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
мляяяяяяя,я хренею,залезла сейчас в одноклассники,а там какая то дева мне сообщение прислала,что я типа в сексуальном разделе(незнала что на одноклассниках такое есть),там мои фото,какие фото?????вообщим я сообщение удалила,незнаю что это было,но однажды дочке в контактах письмо пришло с трояном....вот...а если и есть фотомонтаж какой с моим лицом,то пусть любуются,дебилы,
сколько на одноклассниках сижу--первый раз такая х*рь приходит...
Это спам, мне тоже приходит бывает, сейчас кстати участились...

[QUOTE=Оля Майская;2622176]Уфф, набегалась по магазинам, зато все, что хотела, купила!

С покупочками вас!!!
Я тоже сегодня ходила В Детский мир, но я так по мелочи, памперсов взяла, пару бодиков, крем от мороза и пюрешек на пробу!!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.11.2010, 19:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, а я голову ломала, как описать эту конструкцию, чтобы понятно было
Значит, ты тоже подушечку подкладываешь?
да,подушечку кладу и сверху одеяло,чтобы ровненько было. когда кушаем в нем пюрешки, оставляю только подушку,потому что Лёша залазиет в мисочку рукой и мажет всё мы кстати столиком не пользуемся,он у нас сзади висит(там кремления). думаю он пока Лёше не нужен. когда начнет сам кушать или хотя бы нормально сидеть поставлю.
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 19:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,скажите,пожалуйста,мы уже кушаем все овощные пюрешки,что у нас дальше по правилам??? смешивать овощи или кашки давать???
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 19:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки с обновочками Вас!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.11.2010, 20:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
всем доброго дня и отличных выходных.

именинницу с праздником!!!!!

у нас вчера день был ппц. иля с утра не хотела есть, а потом немного покушала и срыгнула почти 200 грамм. я чуть не посидела. добрая бабуся из скорой посоветовала инфекционку в срочном порядке.. ага, чтоб там гадости нахвататься. позвонила нашей м/с, она зашла вечером, сказала наблюдать, может из-за всех переворотов. аппетит был плохой, поели только в 4 и 23 часа. ночью ела мало. зато щас ого-го ест
и что это было???

Цитата:
ну в подобном сельпо я его и купила почитай город под аватаркой моей сегодня на меня смотрели как на дуру в магазине,когда я про конверт Вомар спросила но на самом деле мне кажется просто магазин хреновый. поеду в другой. я верю,что не в самом ужасном захолустье живу
у тебя хоть город областной,а нам до Тулы ещё час пилить на машине...

Зиночка---удачно покалбасится...

Олечка,классные вещички...
habiba2009 вне форума  
Old 14.11.2010, 22:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мне сегодня с работы подарочки передали:подогреватель,стерилизатор,соски,прорезыв атели,бутылочки с широким горлом...и все это АВЕНТовское...как приятно нахаляву...

всем спокойной ночи
habiba2009 вне форума  
Old 14.11.2010, 22:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,хорошие подарки,а главное нужные)))
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 22:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем, только что заползла на Пузяку. У меня муж уехал, я вечером была у свекров, успела еще по магазинам прошвырнуться и кое-что Дине купила, зацените...
Теплая шубка для машины, чтобы носить с джинсами:

Теплый комбез для коляски, сверху плащевка, внутри микровельвет:
Miriam вне форума  
Закрытая тема