![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, набегалась по магазинам, зато все, что хотела, купила!
![]() ![]() ![]() Взяла вот такой стульчик для кормления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Еще купила стульчик для купания, он на присосках, ставится в ванну. ![]() Малыш в нем выглядит вот так (это не Ромка ![]() ![]() Еще сапожки на овчинке Демар Вот и все наши покупочки, за исключением пары погремушек, я очень довольна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, конечно
![]() Цитата:
Там сиденье хорошо так откидывается, может поэтому? Мне лично кажется рановато будет в 4 использовать.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У стульчика такая конструкция интересная.. Обычно спинка раскладывается. А в этом стульчике при наклоне сиденья назад угол между спинкой и сиденьем сохраняется, то есть малыш как бы уголком в нем полулежит, голова и ножки высоко, а попа внизу ![]() ![]() Сейчас Ромашка проснется и опробовать будем, посмотрим как наш ручной карапуз отреагирует, понравится ли ему) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня все нормально открывается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СТЕФАНИЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
[QUOTE=Оля Майская;2622176]Уфф, набегалась по магазинам, зато все, что хотела, купила! ![]() ![]() ![]() С покупочками вас!!! Я тоже сегодня ходила В Детский мир, но я так по мелочи, памперсов взяла, пару бодиков, крем от мороза и пюрешек на пробу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зиночка---удачно покалбасится... Олечка,классные вещички... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне сегодня с работы подарочки передали:подогреватель,стерилизатор,соски,прорезыв атели,бутылочки с широким горлом...и все это АВЕНТовское...как приятно нахаляву...
![]() всем спокойной ночи |
![]() |