![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что вы думаете на счет НГ ???
Как встретите? )))))))))))))))))))))) У кого какие предположения вообще? Я имею ввиду что кто то может чувствует что родит, кто то чувствует что уснет, кто то мож всю ночь плясать будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему бы и нет, если хотите комбез, кто сказал, что обяхательно нужен вязаный костюм ![]() Я вот еще вообще не придумала, в чем выписываться ![]() Цитата:
Если самочувствие нормальное будет, ночью сходим прогуляемся до кого-нибудь из друзей-родственников, кто недалеко живет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже про н.г. была мысль сходить ночью до тех, кто рядом живёт, поздравить ![]() ![]() А линеечка это да! Никогда раньше так не ждала нового года ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Думаю, что нам уже не до дискотеки. Хотя мечтаю хотя бы на елку в центр придти посмотреть, у нс всегда в центре перед елкой очень много людей собирается. молодежь гудит, такие концерты выкидает, что даже у самого невеселого, одинокого человека настроение поднимается. Салюты пускают суперские, музыка играет, народные гулянья проводят местные власти. Классно. Только боюсь, что мечта мечтой и останется. Мне почему-то уже тяжело ходить,а ведь только 29-30 неделек. Что же дальше? Самопроизольный домашний арест? Не хочу!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да бандаж это клево!!! ОЧень помогает !!!
Я дома конечно не ношу его только на работе или когда иду по магазинам или еще куда то )))) Блин у меня щас такое в животе творится!! Ужас!!! Он уже ножками мне в живот упирается и тянет прям аж больно )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, новогоднее настроение это здорово! Сама с детства обожаю этот праздник больше всех других, наряжаю по полной и дом и офис, всем друзьям и родным подарки покупаю, сам процесс так приятен. В этом году пока еще не заразилась новогодней лихорадкой в полной мере, но подарки уже начала потихоньку присматривать ![]() А в последующие годы этот праздник приобретет новый смысла - можно будет дарить ощущение чуда и волшебства малышу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В этом году может тоже сходим, сейчас пока я нормально передвигаюсь, часик погулять могу, как перед НГ будет - не знай, может никуда уже и не захочется. |
|
![]() |