Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 14:45
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
я пеленку теплую рулетиком сворачиваю и под бок думаю, Катерина права
ЛЕНА, от всей души желаю тебе перебраться в эту болталку,хватит уже... бедняжка
Olja ja bi s udovolstviem, no eto uzhe ne ot menja zavisit, k sozhaleniju...

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
дeвчeнки привeт.поздрaвляю всeх родивших от души!мы всe в больничкe,сынок идeт нa попрaвку,когдa выпишут нeзнaю.блин,я до сих пор нe могу осознaть что я мaмa.у них тaкaя мягкaя кожa!
Privet! molodci, chto vizdoravlivaete! davayte uzhe poskoree vipisivaytes! i togda budesh v polnoy mere naslazhdatsja kozhey malisha
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!!!
Лейла,скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!
Машунька вне форума  
Old 14.11.2010, 14:54
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
я что-то пропустила... а вы почему в больнице?????
oni v roddome pnevmaniju podcepili (malish) i v reanimaciju ego otpravili. Kakim obrazom pojavilas eta bjaka ne znaju... mozhet uzhe v roddome srazu
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 15:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
oni v roddome pnevmaniju podcepili (malish) i v reanimaciju ego otpravili. Kakim obrazom pojavilas eta bjaka ne znaju... mozhet uzhe v roddome srazu
я в шоке
В ритме счастья вне форума  
Old 14.11.2010, 15:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

спaсибо дeвулeчки!мы стaрaeмся чтоб побыстрeй выписaться
Оль,Лeн,у нaс внутриутробнaя пнeвмония былa,говорят инфeкция.a врaч из рeaнимaции мнe скaзaл,что это из-зa сeксa во врeмя Б,типa нeльзя!вот и чeму вeрить,что говорят шeйку к родaм готовит
Leil@ вне форума  
Old 14.11.2010, 16:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите!!! Все эти средства например я Бэбикалм дала от животика, они прям сразу должны действовать или хотя б через неск кормлений?
Мы ночь не спали, и день почти...он спать хочет, а напрягается, и плакать начинает. Какаем мы хорошо, я так понимаю это газы с таким трудом выходят.
Я и на животик, и пеленку на животик-ни хрена!
Вот дала Бэбикалм, покормила, не знаю поможет ли...
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 17:20
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Оль,Лeн,у нaс внутриутробнaя пнeвмония былa,говорят инфeкция.a врaч из рeaнимaции мнe скaзaл,что это из-зa сeксa во врeмя Б,типa нeльзя!вот и чeму вeрить,что говорят шeйку к родaм готовит
mne kazhetsja eto bred, u tebja vodi sterilnie i tuda infekcija nikak ne mogla popast... tak chto eto u nih tam eta infekcija. Oni ne hotjat otvetstvennost nesti za svoi upushenija... eto vse ravno, chto skazat, chto u tebja rebenok grippom tam boleet, potomu chto ti sexom zanimaeshsja...

dazhe s diagnozom VICH rozhajut detok zdorovih... a tut pnevmanija
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 17:59
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ххх, может бестактно с моей стороны, но правда хрень
Мне тож так кажется )))
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 18:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала.
Какие у кого дела? Как детки?
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 18:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала.
Какие у кого дела? Как детки?
Бедняжки
А мы сегодня с рук не слазием, погуляли вот недавно. А еще нам новый комбез мал, то есть если не поддевать под него теплые вещи он нормальный а вот с теплыми вещами ребенок в него не помещается
Вот придется новый покупать,...эх, я надеялась что в этом мы всю зиму проездием
*Angelochek* вне форума  
Old 14.11.2010, 18:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Бедняжки
А мы сегодня с рук не слазием, погуляли вот недавно. А еще нам новый комбез мал, то есть если не поддевать под него теплые вещи он нормальный а вот с теплыми вещами ребенок в него не помещается
Вот придется новый покупать,...эх, я надеялась что в этом мы всю зиму проездием
У нас на эту зиму пуховое одеяло, благо бабушка сберегла
Еще мы в нем гуляли в колясках.
Так что мне эта покупка предстоит на след.зиму.
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 18:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на эту зиму пуховое одеяло, благо бабушка сберегла
Еще мы в нем гуляли в колясках.
Так что мне эта покупка предстоит на след.зиму.
а я не представляю как в одеяло кутать, мне кажется это так неудобно
*Angelochek* вне форума  
Old 14.11.2010, 20:29
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
дeвчeнки привeт.поздрaвляю всeх родивших от души!мы всe в больничкe,сынок идeт нa попрaвку,когдa выпишут нeзнaю.блин,я до сих пор нe могу осознaть что я мaмa.у них тaкaя мягкaя кожa!
здорово!!! скорейшего вам!
Катерина К. вне форума  
Old 14.11.2010, 21:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!! скорейшего вам!
присоединяюсь
*Angelochek* вне форума  
Old 14.11.2010, 21:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте !!!
Что за бред, при чем тут секс...если есть инфекции, то да...а так просто секс ну никак пневмонию спровоцировать не мог!
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 21:34
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
выздоравливайте !!!
Что за бред, при чем тут секс...если есть инфекции, то да...а так просто секс ну никак пневмонию спровоцировать не мог!
по логике 98% рождающихся детей должны иметь воспаление лёгких на этой почве бред
Катерина К. вне форума  
Old 14.11.2010, 21:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по логике 98% рождающихся детей должны иметь воспаление лёгких на этой почве бред
ну да! Гы...врачи мочат
Галя вне форума  
Old 14.11.2010, 21:53
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем

Цитата:
ja takuju "hren"))) kupila. Kogda budu ispolzovat, rasskazhu poleznaja vesh ili deystvitelno "hren"

devochki, menja opjat moi nogi odoleli. ja uzhe poplakala i guljau po kvartire. niche ne pomogaet. A moja sidit i partizanit. Hotja vrachi menja vse pugajut rodami, a ni figa! Eshe i gemorroy ot tjazhesti vilez. Tak bolno, zhutko. Teper dazhe v tualet po bolsomu hochu, a ne mogu bolno... kupila svechi "relif". Vot vstavila na noch... tam v protivopokazanijah ne stoit beremennost. No napisano s ostorozhnost´ju. A kuda mne devatsja?

ja uzhe krovatku narjadila. ves vecher eto delala, do chasa nochi... ugovarivaju dochku vibratsja it temnoy i tesnoy "budki" v krasivuju i prostornuju krovat... a ey kazhetsja, po figu sovsem...
у меня тоже самое - геморой вылез на поздних сроках. моя г сказала что мази свечи любые можно применять. тем более у тебя срок очень хороший, ничего не бойся. главное сейчас тебе состояние свое облегчить
и скорее к нам присоединяйся
Цитата:
Девочки, подскажите!!! Все эти средства например я Бэбикалм дала от животика, они прям сразу должны действовать или хотя б через неск кормлений?
Мы ночь не спали, и день почти...он спать хочет, а напрягается, и плакать начинает. Какаем мы хорошо, я так понимаю это газы с таким трудом выходят.
Я и на животик, и пеленку на животик-ни хрена!
Вот дала Бэбикалм, покормила, не знаю поможет ли...
Галюня, у нас тоже самое 1 в 1!!!! что делать?????? я сегодня и ночь и день не спала. только в 9 вечера уснул!!!!! мы даем экспумизан и укропную воду. тое не знаю помогает или нет
а он у тебя не выгибается дугой? мне сегодня свекровь сказала, что это может не живок а голова у него болит я не знаю что и делать, руки опускаются....
Цитата:
mne kazhetsja eto bred, u tebja vodi sterilnie i tuda infekcija nikak ne mogla popast... tak chto eto u nih tam eta infekcija. Oni ne hotjat otvetstvennost nesti za svoi upushenija... eto vse ravno, chto skazat, chto u tebja rebenok grippom tam boleet, potomu chto ti sexom zanimaeshsja...

dazhe s diagnozom VICH rozhajut detok zdorovih... a tut pnevmanija
согласна врачи бред говорят. пузырь то целый был! значит ничего туда попасть не может!!!!

Желаю вам скорейшего выздоровления))) скоро будите вместе и все у вас будет замечательно
annastar вне форума  
Old 14.11.2010, 22:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет и тут!!!
мы дома, у нас все отлично...дочка пока без имени. завтра будем думать...
вот как мы родились:
у меня были боли,....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...приехали,сразу переодели и отправили в родблок.там посмотрели,открытия нет вкололи но-шпу и наблюдали 4 часа...потом отправили в патологию со словами,что раз приехала, то из родового отделения не выписывают...мол полежи в патологии....там сдала все анализы,сказали, что после праздников,а именно 8, будет обход,там и решат,что делать со мной...на обходе выясняется, что у меня открытие 2,5 пальца...распросили,как прошли 1 роды. услышав,что был гестоз, поручили мерить давление постоянно...тут же пошла померить-130/90 дали таблетку, потом 140/90...посмотрели ктг, а там пульс скачет от 120 до 180 ударов...мне предложили прилечь на кушетку ...через минуту появляется каталка и меня водной сорочке,не дав собрать вещи везут ,как сказали подлечиться ...так я оказалась в реанимации....
утром посмотрели мочу,там белок повышен...собрались и решили вскрывать пузырь...пока звонила мужу,рыдала...так неожиданно...
промолчу,как вскрывали..больно было до слез...а у дочки потом царапины на макушке были
начались небольшие схватки.были час, потом пропали совсем, стимулировать нельзя было из-за давления...через 5 часов опять собрали консилиум...вынесли вердикт-кесарево , причем срочно...за 5 минут все подготовили...у меня даже не было возможности мужу позвонить...
пока везли ,я ревела..нервы сдали...страшно было до жути... сделали эпидуралку, привязали...достали за 5 минут, все хорошо. хирург сказала,что никогда бы схватки не начались,т.к. доча уперлась плечиком в шейку, видимо когда голову ей поцарапали, больно было и она уворачивалась...иначе как-бы голову ей поцарапали...
потом сутки в реанимации,так положено, болело все жутко, но это все проходит...главное,что все хорошо...
отношение суперское было, досталась одноместная палата со всеми удобствами...
доктор потом как увидел,что я директор , прям с уважением относиться стал...уколы в палате аж делали....короче,я довольна не смотря ни на что....
сегодня я почти летаю, шов очень тонкий, хоть и 10 см...
MENAMI вне форума  
Old 14.11.2010, 23:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Галюня, у нас тоже самое 1 в 1!!!! что делать?????? я сегодня и ночь и день не спала. только в 9 вечера уснул!!!!! мы даем экспумизан и укропную воду. тое не знаю помогает или нет
а он у тебя не выгибается дугой? мне сегодня свекровь сказала, что это может не живок а голова у него болит я не знаю что и делать, руки опускаются....
Да ну, какая голова,это животик!
Нам Бэбикалм помог реально! На глазах ему легче стало! Продрых весь вечер. На ночь пока давать не стала, и так заснул. Если ночью скрючит- то дам.
Попробуй! Он на маслах ,вроде гадости в нем нету.
Галя вне форума  
Закрытая тема