![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с чего Вы взяли что нерожавших эрозии не бывает? У меня года за 2 до беременности ее нашли, я не стала прижигать, прижгла вот после родов лазером. А насчет Вашей подруги - если была обычная эрозия - она очень легко лечится....просто до прижигания нужно было взять биопсию на онко клетки - и если их обнаружат - то ее не прижигают, а делают что то другое....прижигание тогда неэффективно. А чтобы удалить всю матку 0 это надо постараться так болезнь запустить, я то знаю, что такое рак (не по себе ттт). У моей знакомой при раке шейки матки иссекли пораженную часть и теперь ей даже беременеть разрешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня наконец-то попала к врачу в ЖК и прижгла эрозию...радиоволны...блин, как же было больно..брррр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, не попала я сегодня( пришла и поцеловала закрытые двери ЖК((((
Barbara у меня тоже года за 2-3 до беременности эррозию обнаружили! она же и врожденная бывает! *Наталя* с прижиганием! у моей подруги та же беда, все прижигают и прижигают... у нее с гормонами проблема, они же одна из причин((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня эрозия до берем была.а теперь нет её.у врача уже 3 раза была.вот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, кому какие ограничения врач назначал после лечения?...ну, кроме полового покоя. Мне сказала, что можно все, но я что-то сомневаюсь...к примеру насчет алкоголя и спорта...не сказала даже, что тяжелое поднимать нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь очень много нерожавших девушек в моем окружении с эрозией. А то что так прижгли - скорее всего, без анализов, на скорую руку, сделав этим еще хуже... Я та поняла у подруги есть дети?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. Не знаю как током прижигают больно или нет. А вот лазером точно не больно. Больше паники на себя наводим, а на самом деле просто надо расслабится и усе. Минута и, вуаля, ты уже сползаешь с этого кресла.
По поводу ограничений, мне только сказали про половой покой на месяц. Ходила недавно, после прижигания (это через 10 дней), к Г, она проверила меня и сказала что все хорошо, корочка пока еще есть, потихоньку исчезнет. Прописала проставлять свечи Депантол и через месяц прийти снова к ней. Эрозия у меня тоже была за три года до родов. Ничего страшного не наблюдалось. Думала что после родов рассосется, но увы я не из этого числа. Ну да ладно. Может после второго ребятенка ее не будет, хочется верить, хотя все может быть. |
![]() |
![]() |