Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 23:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Тоже прижигала дедовским медотом. Было достаточно одного раза. При размерах моей эрозии другоготи нельзя было использовать.... А по поводу "позитива".... Девочки,сейчас онкология таааак помолодела.... Береги себя ради ваших деток и заботьтесь о своем здоровье. Ведь от нас зависит 85 процентов нашего здоровья. Пусть боязно. Но у страха глаза велики и лучше все сделать вовремя,чем оглядываться назад и думать...... Почему я тогда этого не сделала...
И не говори!!!
Я все никак не дойду на прижигание и эти же мысли мучают
Завтра уже записалась на ПАП-тест,как он будет готов,так сразу к Г
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 00:03
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
У меня не было Эр, тк я не рожавшая, но у моей подруги 10 лет была она и прижигала, лечила, но все не проходило, и у нее на этом фоне опухоль зл оброзовалась, и год назад ей удалили матку!!! страшно блин!
Не буду больше откладывать! Завтра же запишусь прижигать.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 02:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
И не говори!!!
Я все никак не дойду на прижигание и эти же мысли мучают
Завтра уже записалась на ПАП-тест,как он будет готов,так сразу к Г
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Не буду больше откладывать! Завтра же запишусь прижигать.
вот и я иду-иду!!! завтра дитя уложу и пойду запишусь, откладывать смысла нет, второго не скоро планируем.
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 07:38
Магаданская Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Магаданская Мама на пути к лучшему

Тигренка,Cler, а старым дедовским способом - это как? током? мне Г говорила, что прижигать током будет, другое ничего не поможет (кроме лазера, но у нас не делают).
Магаданская Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 08:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не было Эр, тк я не рожавшая, но у моей подруги 10 лет была она и прижигала, лечила, но все не проходило, и у нее на этом фоне опухоль зл оброзовалась, и год назад ей удалили матку!!! страшно блин!
А с чего Вы взяли что нерожавших эрозии не бывает? У меня года за 2 до беременности ее нашли, я не стала прижигать, прижгла вот после родов лазером. А насчет Вашей подруги - если была обычная эрозия - она очень легко лечится....просто до прижигания нужно было взять биопсию на онко клетки - и если их обнаружат - то ее не прижигают, а делают что то другое....прижигание тогда неэффективно. А чтобы удалить всю матку 0 это надо постараться так болезнь запустить, я то знаю, что такое рак (не по себе ттт). У моей знакомой при раке шейки матки иссекли пораженную часть и теперь ей даже беременеть разрешают.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 14:22
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданская Мама Посмотреть сообщение
Тигренка,Cler, а старым дедовским способом - это как? током? мне Г говорила, что прижигать током будет, другое ничего не поможет (кроме лазера, но у нас не делают).
ага током!!! не бойся я сама ужасная бояка, терпимо вполне!!! я ожидала худшего!!! лично для меня осмотр шейки перед родами был раз в сто больнее
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 20:26
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Я сегодня наконец-то попала к врачу в ЖК и прижгла эрозию...радиоволны...блин, как же было больно..брррр ....третий раз лечу...а она все вылазит и вылазит всю шейку исковыряли уже У врача не могу выведать почему она появляется
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 20:34
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, не попала я сегодня( пришла и поцеловала закрытые двери ЖК((((
Barbara у меня тоже года за 2-3 до беременности эррозию обнаружили! она же и врожденная бывает!
*Наталя* с прижиганием! у моей подруги та же беда, все прижигают и прижигают... у нее с гормонами проблема, они же одна из причин(((
Old 15.11.2010, 21:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ага током!!! не бойся я сама ужасная бояка, терпимо вполне!!! я ожидала худшего!!! лично для меня осмотр шейки перед родами был раз в сто больнее
о!ты уже всё сделала?(не прочитала,что раньше написано было)молодец!

а у меня эрозия до берем была.а теперь нет её.у врача уже 3 раза была.вот
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 22:21
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Магаданская Мама Посмотреть сообщение
Именно током. Но у меня площадь поражения была оооочень большая. Мне формировали шейку. Эта операция была под наркозом.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 07:19
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Скажите, кому какие ограничения врач назначал после лечения?...ну, кроме полового покоя. Мне сказала, что можно все, но я что-то сомневаюсь...к примеру насчет алкоголя и спорта...не сказала даже, что тяжелое поднимать нельзя
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 09:17
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли что нерожавших эрозии не бывает? У меня года за 2 до беременности ее нашли, я не стала прижигать, прижгла вот после родов лазером. А насчет Вашей подруги - если была обычная эрозия - она очень легко лечится....просто до прижигания нужно было взять биопсию на онко клетки - и если их обнаружат - то ее не прижигают, а делают что то другое....прижигание тогда неэффективно. А чтобы удалить всю матку 0 это надо постараться так болезнь запустить, я то знаю, что такое рак (не по себе ттт). У моей знакомой при раке шейки матки иссекли пораженную часть и теперь ей даже беременеть разрешают.
Мне врачи сказали что у не рожавших очень очень редко бывает эрозия, а подруга мне сказала что ей так ее пожгли, что раковая оп произошла, но конечно это все не сразу было, и тянула она сэтим!!!!
Barbara вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 09:17
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
о!ты уже всё сделала?(не прочитала,что раньше написано было)молодец!

а у меня эрозия до берем была.а теперь нет её.у врача уже 3 раза была.вот
ага все сделала))) я где то читала что бывает такое что у кого до родов бывает то после проходит, ноне всем так везет))))
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 09:19
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Скажите, кому какие ограничения врач назначал после лечения?...ну, кроме полового покоя. Мне сказала, что можно все, но я что-то сомневаюсь...к примеру насчет алкоголя и спорта...не сказала даже, что тяжелое поднимать нельзя
Меня врачи иногда "убивают" , мы уже больше них знаем
Barbara вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 09:38
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врачи сказали что у не рожавших очень очень редко бывает эрозия, а подруга мне сказала что ей так ее пожгли, что раковая оп произошла, но конечно это все не сразу было, и тянула она сэтим!!!!
Знаешь очень много нерожавших девушек в моем окружении с эрозией. А то что так прижгли - скорее всего, без анализов, на скорую руку, сделав этим еще хуже... Я та поняла у подруги есть дети?
Old 16.11.2010, 09:39
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали физические нагрузки исключить, и свечи прописали гексикон и генферон. Через месяц проверилась - все хорошо.
Old 16.11.2010, 10:48
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне говорили, не принимать ванную, только душ! в бассеин и баню низзя ходить.
Old 17.11.2010, 00:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ой, девочки. Не знаю как током прижигают больно или нет. А вот лазером точно не больно. Больше паники на себя наводим, а на самом деле просто надо расслабится и усе. Минута и, вуаля, ты уже сползаешь с этого кресла.
По поводу ограничений, мне только сказали про половой покой на месяц.
Ходила недавно, после прижигания (это через 10 дней), к Г, она проверила меня и сказала что все хорошо, корочка пока еще есть, потихоньку исчезнет. Прописала проставлять свечи Депантол и через месяц прийти снова к ней.
Эрозия у меня тоже была за три года до родов. Ничего страшного не наблюдалось. Думала что после родов рассосется, но увы я не из этого числа. Ну да ладно. Может после второго ребятенка ее не будет, хочется верить, хотя все может быть.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:36
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

завтра иду прижигать током! лазером у нас не делают, а азот мне бесполезен((( всю ночь не спала, снился кабинет((((
Old 23.11.2010, 17:37
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
завтра иду прижигать током! лазером у нас не делают, а азот мне бесполезен((( всю ночь не спала, снился кабинет((((
Расскажи потом
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ