![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
) когда я хожу на курсы, а именно два раза в неделю- ребенок спит не мытый)))) не криминально. и так после еды его по три раза в день отмываю)))) а раздеть и одеть Тему сонного-нефиг делать) Андрюха один раз забыл памперс нацепить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну ты меня поняла, да? кто на самом деле миссис Ульяновск ))
Ксанка, молодец! такая свечка! ![]() [ QUOTE=Zemkin;2620006] 4.12.3 Оскорбляющие эстетические чувства модераторов (напр. юзерпики, где малыш заткнут соской, или лежит в коляске, или с бутылкой) [/QUOTE] о, боги! какие они ранимые! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я раньше грела на водяной бане, потом меня это достало и стала греть в микроволновке. а вообще мы с Дениской очень многое едим и пьем прямо из холодильника всегда. на ужас свекрови ) Цитата:
![]() а вообще в слинге сложно что-то есть, не делясь с чадом, согласитесь, коллега? )) они вообще не спрашивают можно им или нет, просто забирают ))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы без памперса укладываем спать, а надеваем уже ближе к полуночи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дениска так внезапно перешел от 3-разового дневного сна к непродолжительному одноразовому, что мне как-то не по себе. слишком уж резко ( зато спать стал ложиться раньше, и вставать позже. теперь мы дрыхнем до 9-9.20 - небываааалая роскошь!!! он последний раз так просыпался месяцев 9 назад )
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он у тебя цемент замешивал чтоль, чтоб его отмывать тщательно?)))) Ну кофта и кофта, мы ооочень редко пижамную надеваем Цитата:
Цитата:
![]() а я вот так вчера и подумала! чесслово!! экономист-финансист ) угадала! ![]() а потом удивляются - чего это у нас молодежь рожать не хочет? а лучше из дома ) я раньше грела на водяной бане, потом меня это достало и стала греть в микроволновке. а вообще мы с Дениской очень многое едим и пьем прямо из холодильника всегда. на ужас свекрови ) мне вчера тоже вдруг прищучило чипсов съесть, хотя вроде от них уже давно отвыкла. но всё-таки не рискнула давать их Дениске. купила ему вместо них сыр )) а до этого он у меня на днях арахис соленый пивной таскал. и хрумкал с важным видом ![]() а вообще в слинге сложно что-то есть, не делясь с чадом, согласитесь, коллега? )) они вообще не спрашивают можно им или нет, просто забирают )))[/QUOTE] да пипец, ранимость прямо через край))) А самое трогательное, что они уже давно не слинго. Ибо дети выросли. Коллега согласен, однозначно) Простите меня все, кого я заспамила в контакте |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Ну вообще заругали меня все ![]() ![]() По поводу микроволновок. У меня она уже давно стоит как предмет интерьера. У нас ей изредка пользуется муж, а Янику все греем в маленьких кастрюльках, а если суп, то в обычной кастрюльке, просто не доводим до кипения. А по поводу мобильников, то они у нас под запретом рядом с ребенком. Исключение составляет машина и магазины, там их никуда особо не уберешь. Девочки, я вчера Янику сварила 2 перепелов, как думаете, на этом бульоне можно сделать супчик вермешелевый? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))) Кать, вы Нике специально опор наставили?))) поубирайте все, держаться не за что будет и пойдет) а то у вас вас рядом-манеж, диван, два стула....
Марин, думаю можно. Ничего страшного. Иногда ж варим супчик на два дня, потом разогреваем... и ниче. Блин, а у нас телефон первая игрушка((( Фиг отнимешь! Молодцы что приучили не давать телефон.... Просто маме моей часто звонят и дома тел не спрячешь..У Темы глаза загораются, как у Рокки на сыр, когда он слышит звук телефона... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
все привет!
Цитата:
Цитата:
больше не буду )) а суп можно конечно! я и суп вчерашний даю, не то что бульон ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а Дениска танцевать начинает, когда телефон звонит, и глаза сразу сияют как огни ) а домашний так вообще вечно выдрать пытается и кричит жутко при этом, поэтому я при нем стараюсь не разговаривать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
У Темы 2....Но они не играют и ему не нужны! Нужен тот, который звонит и который не дают! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она машет машет а потом на задницу плюхается и ползет.....Вот если тока очееень чем то заинтересовать то идет за добычей а я перед ней скачу с этой добычей и так всю комнату проходит потом вдруг очухается что взятся не за что и плюхается на попу...
Короче не утешайте меня...я уже отчаялась увидеть как это когда дети ходят ![]() |
![]() |