Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 00:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксаночка какая клевая свеча получилась!!!!!!!!!!!!! Ты умница! Очеееееееень красиво!
Мне очень очень очень понравилось! Хочууууууууууу такую же!!!!!!!!!
ой,ну так приятно! спасибо у меня у самой руки чешутся сделать ещеееее завтра с Соником в магаз пойдем

а сейчас я спать,всем споконой ночки
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2010, 00:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, он Яника уложил только потому, что не знал, чем его развлечь. И ребенок уснул в кофте, в которой ездил в магазин и соответственно не помытый И ребенка пришлось будить как минимум, чтобы переодеть. Но муж все равно по ушам получил.
) когда я хожу на курсы, а именно два раза в неделю- ребенок спит не мытый)))) не криминально. и так после еды его по три раза в день отмываю)))) а раздеть и одеть Тему сонного-нефиг делать) Андрюха один раз забыл памперс нацепить)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.11.2010, 00:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
дак надож только салфетки и клей) а, ну и закрепитель лак. у меня спец клей+лак в одном. нашла в обычном магазе для художников. ну можно вроде и на ПВА. Я все банки стеклянные хочу задекупажить))))
ну клей пва да, салфетки,краски акриловые, лак,кисти у меня ничего нет ...а еще шпатлевку ну и свечу,я банку пробовала у меня фигня вышла...хочу тарелку или блюдо и обратный декупаж сделать
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2010, 00:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Кать, ну ты меня поняла, да? кто на самом деле миссис Ульяновск ))
Ксанка, молодец! такая свечка!
[ QUOTE=Zemkin;2620006]
4.12.3 Оскорбляющие эстетические чувства модераторов (напр. юзерпики, где малыш заткнут соской, или лежит в коляске, или с бутылкой)
[/QUOTE]
о, боги! какие они ранимые! такой болезненный слингофанатизм опасен для здоровья окружающих. они наверно всем соседям колеса на колясках поспиливали )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем доброго утро!!!
Плюша, ты спрашивала - я и по образованию и по работе самый обычный экономист
а я вот так вчера и подумала! чесслово!! экономист-финансист ) угадала!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, когда ребенок садовского возраста первый вопрос звучит так "есть ли кому сидеть с ребенком на больничном?"
а потом удивляются - чего это у нас молодежь рожать не хочет?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни.
а лучше из дома )
я раньше грела на водяной бане, потом меня это достало и стала греть в микроволновке. а вообще мы с Дениской очень многое едим и пьем прямо из холодильника всегда. на ужас свекрови )

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася есть ВСЕ, что едим мы, даже половинку чипсинки съела на днях. Мы их вообще не жалуем, но тут таааак захотелось
мне вчера тоже вдруг прищучило чипсов съесть, хотя вроде от них уже давно отвыкла. но всё-таки не рискнула давать их Дениске. купила ему вместо них сыр )) а до этого он у меня на днях арахис соленый пивной таскал. и хрумкал с важным видом
а вообще в слинге сложно что-то есть, не делясь с чадом, согласитесь, коллега? )) они вообще не спрашивают можно им или нет, просто забирают )))
Плюша вне форума  
Old 15.11.2010, 00:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
) когда я хожу на курсы, а именно два раза в неделю- ребенок спит не мытый)))) не криминально. и так после еды его по три раза в день отмываю)))) а раздеть и одеть Тему сонного-нефиг делать) Андрюха один раз забыл памперс нацепить)))
а мы моем раз в 2 недели наверно! с головой и мылом. и так каждый день минимум 2 раза я его после еды отмываю, на фига еще и мыть отдельно? )
а мы без памперса укладываем спать, а надеваем уже ближе к полуночи.
Плюша вне форума  
Old 15.11.2010, 00:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска так внезапно перешел от 3-разового дневного сна к непродолжительному одноразовому, что мне как-то не по себе. слишком уж резко ( зато спать стал ложиться раньше, и вставать позже. теперь мы дрыхнем до 9-9.20 - небываааалая роскошь!!! он последний раз так просыпался месяцев 9 назад )
Плюша вне форума  
Old 15.11.2010, 01:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасиииибо,я старалась
а самое приятное,это то,что я целых 2 часа была ОДНА (без своих всмысле) и делала то,что хотела и никто меня не дергал и не отвлекал
оооооооооох...
Цитата:
Не, он Яника уложил только потому, что не знал, чем его развлечь. И ребенок уснул в кофте, в которой ездил в магазин и соответственно не помытый И ребенка пришлось будить как минимум, чтобы переодеть. Но муж все равно по ушам получил.
что-то какие-то неправильные запросы))))
Он у тебя цемент замешивал чтоль, чтоб его отмывать тщательно?))))
Ну кофта и кофта, мы ооочень редко пижамную надеваем
Цитата:
Ой, ну вы прям молодцы молодцы!!!!!! так часто видитесь!!!!!! Даже папы нашли общий язык!)
это мы 2 недели не виделись, у Веры мама тут, не хотелось их друг от друга отрывать)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Кать, ну ты меня поняла, да? кто на самом деле миссис Ульяновск ))
Ксанка, молодец! такая свечка!
[ QUOTE=Zemkin;2620006]
4.12.3 Оскорбляющие эстетические чувства модераторов (напр. юзерпики, где малыш заткнут соской, или лежит в коляске, или с бутылкой)
о, боги! какие они ранимые! такой болезненный слингофанатизм опасен для здоровья окружающих. они наверно всем соседям колеса на колясках поспиливали )

а я вот так вчера и подумала! чесслово!! экономист-финансист ) угадала!

а потом удивляются - чего это у нас молодежь рожать не хочет?

а лучше из дома )
я раньше грела на водяной бане, потом меня это достало и стала греть в микроволновке. а вообще мы с Дениской очень многое едим и пьем прямо из холодильника всегда. на ужас свекрови )

мне вчера тоже вдруг прищучило чипсов съесть, хотя вроде от них уже давно отвыкла. но всё-таки не рискнула давать их Дениске. купила ему вместо них сыр )) а до этого он у меня на днях арахис соленый пивной таскал. и хрумкал с важным видом
а вообще в слинге сложно что-то есть, не делясь с чадом, согласитесь, коллега? )) они вообще не спрашивают можно им или нет, просто забирают )))[/QUOTE]
да пипец, ранимость прямо через край)))
А самое трогательное, что они уже давно не слинго. Ибо дети выросли.
Коллега согласен, однозначно)

Простите меня все, кого я заспамила в контакте
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2010, 09:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Все доброго утречка)
Поглядите на моего труса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2010, 10:34
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!

Ну вообще заругали меня все А мы до сих пор купаем каждый день Но голову моем уже через день, вот такие мы слегка замороченные. Правда я после еды особо ребенка не отмываю.

По поводу микроволновок. У меня она уже давно стоит как предмет интерьера. У нас ей изредка пользуется муж, а Янику все греем в маленьких кастрюльках, а если суп, то в обычной кастрюльке, просто не доводим до кипения.
А по поводу мобильников, то они у нас под запретом рядом с ребенком. Исключение составляет машина и магазины, там их никуда особо не уберешь.

Девочки, я вчера Янику сварила 2 перепелов, как думаете, на этом бульоне можно сделать супчик вермешелевый?
Neznakomka вне форума  
Old 15.11.2010, 10:42
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Марин я думаю можно сварить. Бульон то вчерашний не неделю же стоит)
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2010, 10:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем доброе утро)))) Кать, вы Нике специально опор наставили?))) поубирайте все, держаться не за что будет и пойдет) а то у вас вас рядом-манеж, диван, два стула....
Марин, думаю можно. Ничего страшного. Иногда ж варим супчик на два дня, потом разогреваем... и ниче.
Блин, а у нас телефон первая игрушка((( Фиг отнимешь! Молодцы что приучили не давать телефон.... Просто маме моей часто звонят и дома тел не спрячешь..У Темы глаза загораются, как у Рокки на сыр, когда он слышит звук телефона...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.11.2010, 11:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все привет!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мы были у Яника на ДР)))
Он такой лапочка))))
Отлично посидели! Папы решили потусить, мы потрещали) А еще у Веры такая приятная мама)))
и как я вчера не заметила этого сообщения? ну как всё прошло? успела распечатать картиночки? что выбрал Яник? ))
Цитата:
А по поводу мобильников, то они у нас под запретом рядом с ребенком. Исключение составляет машина и магазины, там их никуда особо не уберешь.

Девочки, я вчера Янику сварила 2 перепелов, как думаете, на этом бульоне можно сделать супчик вермешелевый?
а я даю иногда с телефонами поиграть (
больше не буду ))
а суп можно конечно! я и суп вчерашний даю, не то что бульон )
Плюша вне форума  
Old 15.11.2010, 11:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать так я если убираю она не идет! Боится! Встанет посредине комнаты и руками машет в воздухе ищет за что взятся) Поэтому и понаставила чтоб так хоть ходила
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а у нас телефон первая игрушка((( Фиг отнимешь! Молодцы что приучили не давать телефон.... Просто маме моей часто звонят и дома тел не спрячешь..У Темы глаза загораются, как у Рокки на сыр, когда он слышит звук телефона...
а Дениска танцевать начинает, когда телефон звонит, и глаза сразу сияют как огни ) а домашний так вообще вечно выдрать пытается и кричит жутко при этом, поэтому я при нем стараюсь не разговаривать.
Плюша вне форума  
Old 15.11.2010, 11:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У Темы глаза загораются, как у Рокки на сыр, когда он слышит звук телефона...
ахаха
+1...У моей так же)
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а Дениска танцевать начинает, когда телефон звонит, и глаза сразу сияют как огни ) а домашний так вообще вечно выдрать пытается и кричит жутко при этом, поэтому я при нем стараюсь не разговаривать.
моя не любит када я по домашнему телефону разговариваю...сразу ругаться начинает ревнует наверно меня к аппарату...внимание только ей должно уделятся королевне
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе!
Цитата:
а мы моем раз в 2 недели наверно! с головой и мылом. и так каждый день минимум 2 раза я его после еды отмываю, на фига еще и мыть отдельно? )
а мы без памперса укладываем спать, а надеваем уже ближе к полуночи.
Мы моем каждый день, хотя бы душиком в воспитательных целях))), чтоб привык каждый вечер перед сном в душ, а то знавала я мужиков, которые мылись раз в неделю, беее. Да и вобще хотя бы вечером у нас режим - прогулка с собакой, душ, кефир, отбой!
Цитата:
Все доброго утречка)
Поглядите на моего труса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Всем доброго утречка!

какие изыски! а у нас сегодня лосятина, честное слово)))
Цитата:
Всем доброе утро)))) Кать, вы Нике специально опор наставили?))) поубирайте все, держаться не за что будет и пойдет) а то у вас вас рядом-манеж, диван, два стула....
Марин, думаю можно. Ничего страшного. Иногда ж варим супчик на два дня, потом разогреваем... и ниче.
у Матвея СВОЙ телефон, персональный
Цитата:
моя не любит када я по домашнему телефону разговариваю...сразу ругаться начинает ревнует наверно меня к аппарату...внимание только ей должно уделятся королевне
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.11.2010, 11:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, это у кого еще изыски Хде лосятину раздобыли?

Девочки, а никто не знает, где можно конину купить?
Neznakomka вне форума  
Old 15.11.2010, 11:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать так я если убираю она не идет! Боится! Встанет посредине комнаты и руками машет в воздухе ищет за что взятся) Поэтому и понаставила чтоб так хоть ходила
Ну ничего, помашет руками да пойдет) Лишь бы не полетела))))
Цитата:
))Тем вырывает любой! Особенно он любит мамину раскладушку... Он ее ловко открывает и жмет куда попало.. Недавно постирал маме половину музыки) Она теперь бумажным скотчем заклеивает телефон, перед тем как Теме дать) Но это на крайний случай, если нужно,чтоб он помолчал минут десять)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе!
у Матвея СВОЙ телефон, персональный

У Темы 2....Но они не играют и ему не нужны! Нужен тот, который звонит и который не дают!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.11.2010, 11:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего, помашет руками да пойдет) Лишь бы не полетела))))
она машет машет а потом на задницу плюхается и ползет.....Вот если тока очееень чем то заинтересовать то идет за добычей а я перед ней скачу с этой добычей и так всю комнату проходит потом вдруг очухается что взятся не за что и плюхается на попу...

Короче не утешайте меня...я уже отчаялась увидеть как это когда дети ходят
Ареолка вне форума  
Закрытая тема