Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 14:28
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Я каждый раз шла на роды с весом ровно 90 кг. Это при нормальном обычном весе 62 кг.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 14:30
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ну блин, тогда это не врач, а монстр какой-то
Неее, это еще самая лучшая Г из всех, кто побывал у меня за мою беременность!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 14:43
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Мне сегодня поставили ппв((прибавила кг за неделю...отеков нет.на диете с завтрашнего дня
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 20:12
Шатошкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шатошкина на пути к лучшему

мне только жидкость сказали уменьшить из за почек, но при пиелонефрите хроническом низя этого делать, так что посадили на Канаферон Н, как так во время Б на диете сидеть??? у каждого организм ведь девочки индивидуален. я мету все подрят и чувствую себя прекрасно! а набираем потому что двигаемся меньше. вот я резко набрала когда на постельный режим меня посадили. Все зависит от нашего режима и предрасположенности. а всех под одну гребенку....

по показанием врача вроде норма, но они то считают что у меня вес до Б был 60 я то знаю. что у меня прибавка в весе уже + 8 и меня это ни разу не смущает так как знаю что после Б вес лишний вес сам уйдет.
Шатошкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 03:08
Amulanga
Мама-теоретик

Я тоже чувсвтвую себя норм,тяжести нет.но все-таки сама понимаю,что следует поменьше кушать)теперь ни жирного,ни соленого и т.д.одно варено-паренное.и разгрузочный день раз в неделю
Old 14.11.2010, 00:10
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

я вообще уже как хрюха вешу хорошая такая мясная...
девочки у меня 24 недели а я уже прибавила 13 кг...отеков совсем нет...хотя пью много очень....но у меня как в мультике-а я пью и писаю
до беременности я ела один раз в день и то это были овощи...салатики из огурцов и помидоров а все потому что у меня такая генетика
а сейчас такое время когда можно есть все что хочешь и не втягивать живот при ходьбе
наверно я оптимистка
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 02:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
я вообще уже как хрюха вешу хорошая такая мясная...
девочки у меня 24 недели а я уже прибавила 13 кг...отеков совсем нет...хотя пью много очень....но у меня как в мультике-а я пью и писаю
до беременности я ела один раз в день и то это были овощи...салатики из огурцов и помидоров а все потому что у меня такая генетика
а сейчас такое время когда можно есть все что хочешь и не втягивать живот при ходьбе
наверно я оптимистка
отеков не бывает от того, что человек много пьет, как ты правильно выразилась пью и писаю , и чем больше ты будешь это делать, тем меньше проблем с почками и отеками, я всю беременность пила как слон, и никаких проблем.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 04:02
Amulanga
Мама-теоретик

А мне наоборт сказали.пить не больше 1,5литров,при этом фрукты тоже жидкостью считаются.получается,мне теперь от жажды подыхать
Old 14.11.2010, 12:12
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ой,меня всю бермен.ругают за прибавку,мол изначально не худышка была.Подруга моя за беремен.набрала прилично,но она до беременности худющая была,ей врачи ни слова не говорили вообще!А меня за каждые 100г дрючат!Что ж нам,ширококостным,теперь вообще не поправляться???
heartless вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 14:04
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ой,меня всю бермен.ругают за прибавку,мол изначально не худышка была.Подруга моя за беремен.набрала прилично,но она до беременности худющая была,ей врачи ни слова не говорили вообще!А меня за каждые 100г дрючат!Что ж нам,ширококостным,теперь вообще не поправляться???
меня тоже достали...хоть ври врачу когда взвешиваешься...ну такая у нас конституция...в конце концов некоторые поправляются будучи не беременными...а как потом мы будем худеть это наше дело
мы же должны малышей кормить
Old 14.11.2010, 15:26
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже достали...хоть ври врачу когда взвешиваешься...ну такая у нас конституция...в конце концов некоторые поправляются будучи не беременными...а как потом мы будем худеть это наше дело
мы же должны малышей кормить
а ты ври! Я так и делала Потому что чувствовала, что все хорошо, а если бы ела то, что она разрешала, то не было бы сил рожать
Old 14.11.2010, 15:32
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
а ты ври! Я так и делала Потому что чувствовала, что все хорошо, а если бы ела то, что она разрешала, то не было бы сил рожать
ну честно говоря я на пол кило всегда скидываю.....типо одежка
а что делать то не хочу слушать опять эти нотации
я худенькая была ....постоянно на диетах из-за проблем с гормонами...а сейчас просто ем как нужно-завтрак обед и ужин а раньше салатик из свежих овощей раз в день и раз в неделю на соке без сахара или кефире
главное чтобы мы себя чувствовали норм...
Old 14.11.2010, 15:38
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну честно говоря я на пол кило всегда скидываю.....типо одежка
а что делать то не хочу слушать опять эти нотации
я худенькая была ....постоянно на диетах из-за проблем с гормонами...а сейчас просто ем как нужно-завтрак обед и ужин а раньше салатик из свежих овощей раз в день и раз в неделю на соке без сахара или кефире
главное чтобы мы себя чувствовали норм...
Ты большой молодец, что не пытаешься сейчас на диетах сидеть! Потом все скидывается! Особенно если будете на ГВ.
Old 14.11.2010, 15:54
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Ты большой молодец, что не пытаешься сейчас на диетах сидеть! Потом все скидывается! Особенно если будете на ГВ.
я ради малыша сейчас ем...
а на гв нужно как то особенно питаться?
Old 14.11.2010, 18:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
конечно! нельзя ничего что может вызвать аллергические реакции или газообразование у малыша! очень много чего нельзя...сладкого нельзя, острого, мариннованного и т.д...
ну если очеееень хочется то капелюшку разве только....Здесь надо по ребенку смотреть - склонен ли он к аллергии или есть ли колики или запоры...
Вобщем ешьте сейчас пока ВСЕ можно
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 18:15
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
конечно! нельзя ничего что может вызвать аллергические реакции или газообразование у малыша! очень много чего нельзя...сладкого нельзя, острого, мариннованного и т.д...
ну если очеееень хочется то капелюшку разве только....Здесь надо по ребенку смотреть - склонен ли он к аллергии или есть ли колики или запоры...
Вобщем ешьте сейчас пока ВСЕ можно
во во..сейчас все ем..а потом хошь не хошь придется худеть когда грудью буду кормить...ведь то нельзя и это...а я в этом плане быстро худею-так же как и толстею
Old 14.11.2010, 19:20
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, первое время еще как!! Мне во время Б такая диета и не снилась...
Old 14.11.2010, 19:33
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
А мне наоборт сказали.пить не больше 1,5литров,при этом фрукты тоже жидкостью считаются.получается,мне теперь от жажды подыхать
ну не знаю, мой Г говорил, что это все устаревшие мнения, типа много пьешь, значит будут отеки, и поэтому он мне говорил пить столько сколько хочется.Я так и делала ТТТ никаких проблем с почками, хотя у меня хр. пиелонефрит,и никаких отеков. А вот на диеты сала частенько, но я нифига не соблюдала, ну не могу я есть каши...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 10:41
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

у меня 24 недели и прибавка в весе 10 кг!!! я в шоке и мой Г тоже, ругает меня...((( а я никак не могу справится с аппетитом... слабачка какая-то...как вижу какую-нить вкусняшку в магазине - всё! крышу срывает! ХАЧУ!!!
хоть рот зашивай! а ещё же долго носить и тяжело...
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 10:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
у меня 24 недели и прибавка в весе 10 кг!!! я в шоке и мой Г тоже, ругает меня...((( а я никак не могу справится с аппетитом... слабачка какая-то...как вижу какую-нить вкусняшку в магазине - всё! крышу срывает! ХАЧУ!!!
хоть рот зашивай! а ещё же долго носить и тяжело...
я за всю беременность 10кг набрала. Не отказывала себе ни в чем. Булки с конфетами лопала каждый день
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ