Привет,Дашуль не расстраивайся из-за всяких дебилов!!! Мы едь знаем,что это не так!!! Меня тоже Алина от себя не отпускает,хорошо хотть ползать умеет и везде за мной хвостиком ползёт я щас зайду на кроху голосовать и напишу комент
привет да я уже отошла,моя тоже везде за мной ползти пытается но я из комнаты ей не разрешаю выползать.У нас еще сверху десна набухли может изза этого скандалит
Купи лучше как у нас за 1345!
если честно, то рано.
но Леша с помощью мамы/памы водит такую каталку или играется, а машинку катает туда-сюда сидя рядом.
Спасибо, нашла подешевле...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понятное дело, что пока с помощью.
Цитата:
Сообщение от Дашечка
доброе утро девочки,выходные прошли как то не очень.С мужем по мелочам ссорились постоянно.Еще щас зашла на фотоконкурс посмотрела комментарии к фотке Полининой,девушка одна написала что мол уродская фото ну как так можно.Мне вот например там тоже половину не нравится ну я же не пишу об этом этож все таки детские фото как то обидно так
Дашуль, не обращай внимания!!! Это глупые люди.Нельзя такие вещи писать - зло возвращается!!!
Цитата:
Сообщение от yta
Девочки какими вы браузерами пользуетесь...Не могу зайти на майл...только открываю входящие сразу это ошибка:инструкция обратилась не по адресу и так часто...и на других адресах!Меня так дастает эта ошибка!!!!!Очень часто появляеться когда захожу на видюхи в контакте!Может кто знает что это????По моему это из-за браузера...Ща пытаюсь скачать гугл хром т.к. Е меня уже достал!!!!!
привет да я уже отошла,моя тоже везде за мной ползти пытается но я из комнаты ей не разрешаю выползать.У нас еще сверху десна набухли может изза этого скандалит
Приветик!
Короче мы еще спим время 12-11 вот вчера легла в 12 и теперь дрыхнет, но уже ворочается ща проснется!пока писала она проснулась
Кашель пипец какой...