КАПРИЗУЛЬКУ ВАНЕЧКУ и ПРЕКРАСНЫХ АРИШУ И НАСТЕНЬКУ с 4-мя месяцами! Сколько сегодня у нас именинников сразу 15 июля рулит
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508
Девочки незнаю, что делать, как только ребёнок спит в своей кроватке кошка обязательно к нему запрыгивает и спит с ним, кактолько его оттуда вытаскивают она тоже уходит. Рканьше такого никогда небыло 
|
а что это опасно?
Цитата:
Сообщение от habiba2009
мляяяяяяя,я хренею,залезла сейчас в одноклассники,а там какая то дева мне сообщение прислала,что я типа в сексуальном разделе
|
у меня тоже такое приходила - даже внимания не обратила
Цитата:
Сообщение от Glossa
Девочки, может кто нибудь знает как увеличить промежутки между ночными кормлениями? Почему так получается, что днем все ок у нас, а ночью каждые два часа просыпаемся.. Может с молоком у меня что то стало...тяжело очень, хронический недосып 
|
а если покормить один раз и все - а когда просыпается еще - просто укачивать? может она и не есть хочет, а просто на сисе повисеть? или такой номер не пройдет?
Цитата:
Сообщение от Валечка
|
суперский

запланировала покупку стульчика через месяц тоже
Цитата:
Сообщение от Маматрёх
Девочки, а я сегодня на дискотеку собираюсь  У подружки день рождения 25, скоро и мне предстоит  Правда, немного переживаю, за Лисёну,никогда не оставляла ее...
|
как погуляла? я тоже 1 раз ходила когда сыну 2 месяца было

вчера винца тяпнули... у мужа днюха была
Цитата:
Сообщение от ДваСердца
у нас вчера день был ппц. иля с утра не хотела есть, а потом немного покушала и срыгнула почти 200 грамм. я чуть не посидела. добрая бабуся из скорой посоветовала инфекционку в срочном порядке.. ага, чтоб там гадости нахвататься. позвонила нашей м/с, она зашла вечером, сказала наблюдать, может из-за всех переворотов. аппетит был плохой, поели только в 4 и 23 часа. ночью ела мало. зато щас ого-го ест
|

ого-го... что же это интересно?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
|
Обалденные покупочки

Ромашку порадовала мама... Олечка, а с какого возраста эту штуку в ванну можно для ребенка и дорого она стоит?
Цитата:
Сообщение от habiba2009
девочки,мне сегодня с работы подарочки передали:подогреватель,стерилизатор,соски,прорезыв атели,бутылочки с широким горлом...и все это АВЕНТовское...как приятно нахаляву...
|
класс
Цитата:
Сообщение от Miriam
Привет всем, только что заползла на Пузяку. У меня муж уехал, я вечером была у свекров, успела еще по магазинам прошвырнуться и кое-что Дине купила, зацените...
Теплая шубка для машины, чтобы носить с джинсами:

Теплый комбез для коляски, сверху плащевка, внутри микровельвет:

|
С покупочками

а не легкий комбез для зимнего Питера или он не зимний?
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок
Уехал наш папка и остались мы с Егоркой 
|
мы не дадим тебе скучать
Цитата:
Сообщение от Miriam
|

Дина точно в шоке
Цитата:
Сообщение от Натали*
 У нас бабушка с курорта приехала. Вот такие нам сандальки привезла.Мы на лето теперь обуты 
|
красота-то какая
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164
привет! молочница прошла, зато на зубы температурит и капризничает
|

ох уж эти зубки