Мама-академик
|
доброе утро
Цитата:
Сообщение от Maryana
Девочки, сеструха моя, которая поставила фото Егора себе на аву ВКонтакте, так и не приехала сегодня. Обиделась видимо, что я попросила убрать его фото 
|
вот уж повод обидеться,чужого ребенка поставила на аву и потом обиделась
Цитата:
Сообщение от Elena
офигеть! может она еще должна в 5 мес ходить и разговаривать на 8-ми языках???
|
мораль упреков такова: будешь слушаться свекровь,то дите заговорит и на 8 языках и вообще будет самая-самая
Цитата:
Сообщение от Elena
Максик сейчас кушал сисю и периодически бросал ее и хныкал, так и не поняла, что это было. Может десна болят?!
Ой,девочки, как пузяка затягивает-то  , есть игро-мания, а есть пузяко-мания  Я сейчас пупса кормила и параллельно вас читала, прямо даже стыдно стало за мое отношение к детю ( он правда, когда я читать начала, все равно уже дремал).
|
Лен,вот видишь все не так плохо
Цитата:
Сообщение от Elena
Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят? в пижамках?
|
в бодике и ползунках
Цитата:
Сообщение от Elena
Девочки, я на измене. Рассказала мужу, что Макс грудь выплевывает, а он мне напомнил историю про то, как меня грудью мама бросила кормить, которую я ему рассказывала. Меня мама кормила до 6 мес,а потом я резко стала плеваться и не стала брать грудь, выяснилось, что мама  , видимо при этом молоко как-то изменилось по вкусу. Блиииин  , страааашно, я не хочу сейчас 
|
я тоже слышала,что беременность меняет вкус молока...но чаще дети бросают грудь во время Б потому что молока меньше становится
Цитата:
Сообщение от source
Амину с 5 мес!!!! пусть волосики хорошо растут,чтоб родителей порадовать на годик!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Девочки, подскажите. Хочу приобрести постельное белье. Какой материал у нас сейчас не знаю. Вот мне понравился Сатин и Ранфорс. И в скобках и там, и там написано 100% х/б. Какой лучше взять (ранфорс вообще не представляю какой)? И какой материал постельного у вас?
|
у меня в основном сатин
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Девочки, а у меня у Стаса сопли  , прям текут, капаю називин, но что сдвигов нет  Даже не знаю где подцепили. Незнаю даже идти гулять сегодня
Мы тут не какали 2 дня, Стас что то капризничал, сажаю на горшок, тужится и кричит. Подумала, решила клизму сделать. Так какахи с такой скоростью вылетели и целый горшок, ребенок сразу успокоился и уснул. По консистенции самые нормальные, жидковатые, но их было много.
|
зубы не намечаются, из-за них сопли могут быть. если они беспокоят Стаса,попробуй протаргол покапать.
может такие какашки были не из-за самого стула,а из-за спазма сфинктера кишечника
Цитата:
Сообщение от умка7474
Девочки всем доброе утро . Мы вчера попали в больницу весь день т. Не падала 39 всю ночь под капельницей
Муж до5 утра под окнами ходил сегодня опять будут капать .что с полей пока не знают .так что не теряйте нас
|
привет. какой ужас, не болейте
|