![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще спросить хотела. У меня на груди и на бедрых появились растжки, ф иолетовые такие. Уже поздно кремами пользоваться?
И еще: объясните мне про одноразовые трусы после родов. Что это? Обязательно их брать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я как представлю что в декрет через 2 недели мне аж плохо становится А вообще ты очень права надо как то учиться чтоб хватало )))) а то быстренько к родителям съехать придется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, девульки, закроем тему, если вы не против - у нас тут явно разные позиции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот вчера подумала - интересно, кто из нас первый родит, кто последним? Есть предположения? Ну первая Каравашка наверное, у нее в конце декабря срок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про трусы много хорошего слышала, буду брать. Представь - очень обильные кровяниствые выделения, так или иначе испачкаешь белье. И кул\да его? Стирать тут - не выстираешь, мужу домой тоже не передашь. К тому же мне мои трусы слишком дороги.... А эти сняла вместе с прокладкой пардон и выбросила. Нормуль. Только надо еще выяснить, какие лучше - среди них есть совсем печальные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже видела такие трусики, надо обязательно купить в роддом такие
Единственное, те что я видела стоили по 100р - 1шт А растяжки это вещь конечно страшная но что поделать ((((( ттт у меня пока нет, но как ни печально думаю что будут еще У меня еще от переходного возраста остались на боках, их еле заметно но я знаю что они есть Наверное значит кожа склонна к ним (((((( и никакие крема тут не помогут (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и малышу вообще ничего не покупали, мы только после родов будем покупать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У всех же разные потребности - кому-то и 500 тыс, и 1 000 000 мало. Мы, помнится, вообще в однушке студентами начинали. Даже не помню, какой доход был у нас, такой он был маленький. И счастливо же жили! И лялю баловали, и на море ездили. А в конце 5 курса уже совсем стало хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у меня на груди растяжки во время ГВ образовались.....кака.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это все избалованность и чем больше денег тем больше тратишь и больше хочешь |
|
![]() |