![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
а улыбчивая да, стоит только в поле зрения ее попасть, сразу улыбка до ушей, да еще и беседу заводит. А вчера мы с мужем стали свидетелями как она смотрела куда в угол потолка, улыбалась и беседовала с кем-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алиночку,Илюшечку с 2месяцами!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь должна выговориться!!! Короче... Довели... Свекровь приезжает раз в мес, но, как оказалось, мне этого хватает СПОЛНА!!! Нет... мне ничего не надо!!! И Кольке тоже... но, уровень воспитанности говорит о том, что в гости с АБСОЛЮТНО пустыми руками ходить неприлично... Ладно.. Дальше... Уговорили они (она с мужем пришла) бутылку водки ![]() Муж жаждет показать нам наши сокровища (прислали из Германии, мои родители понапокупали всего... )... Не выдержала... Расставила акценты - после того, как муж вытащил меховой конверт и комбез (сами знаете, сколько может стоить), что ЭТО купили МОИ родители.... Стала учить, как выкладывать Кольку на живот... Молчу... внутри все кипит... Ладно, Колька еще не ел.. -не отрыгнет... Тянет ручки к ротику - любит сосать, как писалось раньше, свекруха бросается коршуном - начинает оттягивать ручки - испугала.... предпоследняя капля.... Говорю, что это НОРМАЛЬНО!!! И ручки у нас еще чистые - в ротик брать НУЖНО!!! Т.к. это РЕФЛЕКС!!! Колька поел... поспал 2 часа... У нас ситуация как у кролика в вине-пухе - люди не умеют ходить в гости - нет чувства такта... короче "они посидели еще немного... а потом еще... пока увы, совершенно ничего не осталось"... Уже до этого замечала - Колька на нее ПЛОХО реагирует... проснулся - отрыгнул обильно... ладно сижу - никого не трогаю...у мужа работы завал - вынужден за компом сидеть..мама, как курица затравленная хорьками.... ПРИБЕГАЕТ!!! "НА ЖИВОТИК ЕМУ НАДО!!!"... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... сказала, чо никуда не надо - отобрала ребенка, ушла в д комнату "КОРМЛЮ - первый, кто зайдет - получит в глаз!!! ДА!!! Я ВСЕХ стесняюсь!!!" Девчонки!!! Ну вот оно надо? Приезжать ТАК редко... пытаться командным голосом меня чему-то учить... Уже без нее разобрались.. Я честно держала... Только к концу зубы показала... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня скоро снова накипит, ну не могу, бесит что свекровь так к нам относится, вообще не звонит, чтоб приехать она даже помоему и не задумывается. Да просто обидно, мои родители для нас все и квартиру и работу и помощь мат оказывают, моя мама внучками занимается. если нам надо куда то только МОЮ маму можно попросить посидеть, свекровь ФИГУ покажет, опять скажет, ой, болею, ой ремонт, ой еще что-нибудь. Блин, я бы поняла если бы она вообще не хотела общаться, так она обижается что муж (сын) к ней не приезжает, не помогает с ремонтом и ей даже на ум не приходит что у него на это нет времени. За то блин мы плохие, не интересуемся ее здоровьем. Блин, может моя семья по другому воспитана, но если моей маме надо увидеть меня или внучек она САМА придет, а не будет дома сидеть на ТРОНЕ и обижаться почему к ней на поклон не идут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |