![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы с маськой только из ЖК пришли, декретный оформляли.Масик у меня лежит как положено, головкой вниз. На кресло меня сегодня загнали, мазок брала, кучу анализов назначила, а я как нарочно заболела.Вчера весь день на морсах и лимоне провела, а толку ноль. Вот сегодня у Г. спросила какие капли можно от насморка. Она Деринат прописала,они от насморка и иммунитет поднимают. Ладно что хоть температуры нет. Правда слабость сильная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эт точно. Лучше употреблять не самый обезжиренный хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Калорийность творога 9% — 157 ККал 400гр - это 628 ккал... Суточная потребность в калориях отдельных категорий людей: Беременные женщины 3200 т.е получается жесть полная 1/5 нормы. Зачем себя истязать так...я думала побольше хоть в 2 раза. Не скажу конечно что надо этих норм придерживаться, но для нормально жизни 2000 ккал всегда нормально считалось. И еще а как ваш пузик реагирует на разгрузочные дни???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Разгрузочный день нужно делать один раз в 7-10 дней А то так ребенка голодом еще изморишь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне нравятся разгрузочные!!! Тяжело конечно но зато на следующий день просто кайф!!! Легкость чувствуется во всем организме!!! Аппетит снижается и на следующий день после разгрузочного не метешь все подряд а питаешься правильно!!! Я как стала на разгрузке сидеть у меня ни изжоги ни тяжести ттт |
|
![]() |