|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин как реставрация вашей кроватки? продвигается? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кроватка наша все стоит на работе ждет своего часа, мне уже во сне приснилось, что ее надо было собрать и пришлось не отреставрированную собирать т.к. я родила)))))) Через недельку сказали возьмутся за нее, ох надеюсь успеем ее сделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня живот низко всегда и кушаю по много не подпирает его...Я мы тут когда к сестре поехали на ДР, заходим а она такая ого у тебя уже живот опустился, я без паники он всегда низко))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я бы тоже у же ее дома поставила, и комодик очень жду, чтобы сложить все вещички туда, а то все в пакетах в шкафу валяется, складывать некуда. Еще хочу в икею съездить, коробочек в комод купить, чтобы носочки маленькие туда класть и всякие мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я завтра свой комодик обработаю дез.раствором )и сложу в него все добро для роддома..
сумку еще надо простирнуть .высушить и потом все сложить в сумку. вот думаю брать ли туда косметику..фен..посуду..? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Мариш, а тебе в роддоме узнать надо, мне сказали посуду брать свою, косметику обязательно бери, на выписку надо же намарофетиться, а фен вот не знаю, у меня есть маханький дорожный мож его и засуну....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик еще раз))Марина ,Валя ну уморили вы с животными в памперсах))Валя с прошедшей неделькой!С хорошим доплером))А я вот на КТГ сползала,сказали что все хорошо,но у меня другая проблема, у меня за ночь ребенок переместил попу на правую сторону , а сейчас вабще как будто поперек лежит,завтра пойду к врачу,уточнять...Но ребенок еще как назло не активничает сегодня чтоб понять где у него чего...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я вчера решила пить тока зеленый чай, он же мочегонный считается, у меня вчера вечером даже отеков не было и в туалет нормально по много писала, а до этого хлестала обычный чай воду, а в туалет по капле, вот думаю мож и правда зеленый помогает...., хотя он давление повышает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|