Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 14:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девахи. У меня Настюха когда спать хочет и на горшке может уснуть, да-да, уже было и такое, один раз уснула верхом на игрушечной машине, один раз под столом на кухне.

Катюшка, я сегодня отказалась идти к неврологу. Надо было вас на моё время переписать, очень хороший доктор.

Жень, а с вами в подарочках на НГ уже нельзя участвовать?
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 14:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я проголосовала за вкусняшки. Танюх, не знаю узнала ли твои
кАшачий вне форума  
Old 15.11.2010, 14:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Упс..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Хороший отдых - это здорово! Поздравляю!
Мне муж вчера дал отдохнуть после своего отсутствия. Забрал малого и поехал к маме. А я - к друзьям на целый день
Кстати, свекрови про Б наконец сказал. Жива
Здорово, что отдохнула. Как мужу тортик? Где обещенное фото?

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, как вам авка моя? Эта Настасья сегодня залипла на подоконнике
Супер!!! Очень классная

Цитата:
Девочки, а у вас малыши тоже сейчас спят на корточках, поджав коленки? Не могу понять как так можно спать))))
мы иногда

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я проголосовала за вкусняшки. Танюх, не знаю узнала ли твои
неа не узнала
tata_solnce вне форума  
Old 15.11.2010, 14:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже проголосовала, только боюсь уже, наверно тоже не узнала.....
ЯДАН вне форума  
Old 15.11.2010, 15:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девахи. У меня Настюха когда спать хочет и на горшке может уснуть, да-да, уже было и такое, один раз уснула верхом на игрушечной машине, один раз под столом на кухне.

Жень, а с вами в подарочках на НГ уже нельзя участвовать?
под столом

Аленка, все уже обменялись адресами .... могу тебе только полный список выслать если просто хошь кому-нибудь приятное сделать ))

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Упс..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Здорово, что отдохнула. Как мужу тортик? Где обещенное фото?
Тортик сфоткала ... сча покажу.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.11.2010, 15:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Прошу прощения за качество фото - у нормального фотика батарейка села, а у мужа слюни текли) пришлось срочно есть))
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.11.2010, 15:17
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА РОЛЛЫ!

Ну, а это то, как всё было
ЗАГОТОВКИОБЩИЙ УЛОВ

А это вчерашняя капустная запеканка
tata_solnce вне форума  
Old 15.11.2010, 15:20
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ПОЧИНОМ!!! Как мужу торт? А тебе?

Надюшка ты угадала
tata_solnce вне форума  
Old 15.11.2010, 15:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, ну разве так можно?? Как только я переела сладкого и мне захотелось солененького, как тут ты с сушами ... Я тож такие умею делать Кстати, у нас кажется положено делать так, чтобы без заворота получались, не улиточкой, а просто кругленькие.
А чем ты рис смазывала?
Ну ё-маё! Столько много и такие аккуратные! Ты умница! Скажи, а что звезда делала в этот момент?
А капустная запеканочка тоже кстати очень хороша. Я поражаюсь где ты время находишь ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.11.2010, 15:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ПОЧИНОМ!!! Как мужу торт? А тебе?

Надюшка ты угадала
Номера 14 и 9 идут нос к носу Интересненько ...

Спасибо Танюш! всем очень-очень понравился и от меня никто такого не ожидал. Дальше по плану суши а потом шоколадная колбаса.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.11.2010, 15:33
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка ты угадала
Уря! Я старалась
Роллы супер Если б не мое отравление, съела бы монитор

Женечка, тортик очень а петитный
К сожалению я пока не совсем адекватно на еду реагирую, у меня сас любимое блюдо бульон
ЯДАН вне форума  
Old 15.11.2010, 15:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надя а ты не сушами отравилась?

Тата,ты как всегда,поражаешь своими кулинарными навыками
Женечка,и ты молодечик
Lolly вне форума  
Old 15.11.2010, 16:03
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ну разве так можно?? Как только я переела сладкого и мне захотелось солененького, как тут ты с сушами ... Я тож такие умею делать Кстати, у нас кажется положено делать так, чтобы без заворота получались, не улиточкой, а просто кругленькие.
А чем ты рис смазывала?
Ну ё-маё! Столько много и такие аккуратные! Ты умница! Скажи, а что звезда делала в этот момент?
А капустная запеканочка тоже кстати очень хороша. Я поражаюсь где ты время находишь ...
Жень, я знаю что должны быть круглые без улитки, но другие не получались, это мои первые в жизни роллы Те что крутила последнии хоть не развалились, первые 2 колбаски вообще сьела не резанные чтоб никто не увидел
Рис смазывать?... ты как опытный роллодел поясни новичку ты о чём? Звезду на 2 часа к бабушке спровадили вот за эти 2 часа всё с нуля и крутила, а ещё дома ножей острых не нашлось муж наточил, но было уже поздно я упала за комп и резать их отказалась
Время... доча иногда помогает Тут картошку когда тушила, я картошку режу доня в уточку(горшочек типа глинянный) её складывала, потом с морковкой тоже самое , ну или на улочку справаживаю на часик с кем-нибудь (когда есть с кем )

Цитата:
Номера 14 и 9 идут нос к носу Интересненько ...

Спасибо Танюш! всем очень-очень понравился и от меня никто такого не ожидал. Дальше по плану суши а потом шоколадная колбаса.
Здорово! Я тут сделала как-то колбаску, но что-то не то или рецепт или ингридиенты.... или руки .... хотя руки вроде всё те же и на месте

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Спасибо! Но это был первый опыт

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
К сожалению я пока не совсем адекватно на еду реагирую, у меня сас любимое блюдо бульон
Выздоравливай!!!
tata_solnce вне форума  
Old 15.11.2010, 16:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я знаю что должны быть круглые без улитки, но другие не получались, это мои первые в жизни роллы Те что крутила последнии хоть не развалились, первые 2 колбаски вообще сьела не резанные чтоб никто не увидел
Рис смазывать?... ты как опытный роллодел поясни новичку ты о чём? Звезду на 2 часа к бабушке спровадили вот за эти 2 часа всё с нуля и крутила, а ещё дома ножей острых не нашлось муж наточил, но было уже поздно я упала за комп и резать их отказалась
Вау! Первые в жизни! Очень красивые))
Мне показалось там что-то беленькое ... думала смазывала. У нас продается специальный сыр для суши типа плавленного. А я иногда просто острый майонез для сочности добавляю. Очень люблю роллы с огурчиком и омлетом.
А так, я думаю что ко второму разу и круглые получатся, умничка
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.11.2010, 16:12
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надя а ты не сушами отравилась?

Женечка,и ты молодечик
не колбасой
ЯДАН вне форума  
Old 15.11.2010, 17:31
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вау! Первые в жизни! Очень красивые))
Мне показалось там что-то беленькое ... думала смазывала. У нас продается специальный сыр для суши типа плавленного. А я иногда просто острый майонез для сочности добавляю. Очень люблю роллы с огурчиком и омлетом.
А так, я думаю что ко второму разу и круглые получатся, умничка
А так ты про беленькое, это да, это сырррррр, тока не типа, а именно плавленный сливочный Роллы я делала с краб. палочками и огурчиком, с сёмгой и авокадо. Причём тренировалась на сёмге и они самые смешные (на круглой тарелке) а с палочками уже и ровнее и круглее
tata_solnce вне форума  
Old 15.11.2010, 17:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, у нас такая погода классная, прям весна настоящая на улице. Мы гуляли целых 2 часа, больше я не стала, т. к. болеем всё таки.
Кстати у нас сопли прошли за один день. до сегодняшнего дня ничего не помогало. Сегодня лечила Ринофлуимуцилом и альбуцидом. Респект Миланке!!!

Цитата:
Аленка, все уже обменялись адресами .... могу тебе только полный список выслать если просто хошь кому-нибудь приятное сделать ))
Ну, ладно, тогда пролетаю. Чего-то я думала, что у меня времени совсем не будет по почтам мотаться, а я меня сейчас работа с этим связана, живу я на почте Притом обнаружила почту очень близко к дому, пешком хожу. Попробую вписаться, если успею в общефорумскую новогоднюю игру.

Цитата:
Прошу прощения за качество фото - у нормального фотика батарейка села, а у мужа слюни текли) пришлось срочно есть))
Женечка, супер!!! Нямнямка!!! Как же обожаю сладенькое
Жень, а сделаешь для меня урок по приготовлению роллов. Тока я хочу горячие, холодными только любоваться могу. Только расскажите мне девочки что купить надо для всего этого.

Цитата:
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА РОЛЛЫ!

Ну, а это то, как всё было
ЗАГОТОВКИОБЩИЙ УЛОВ

А это вчерашняя капустная запеканка
Танюха, я в восторге, очень классно!!! Тортик из капусты - ваще объедение!!!!!!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 17:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, ну усё, к вам хоть не заходи, слюни ручьями, зайдёшь перед выходом с работы домой, а тут такая красотень. Танюшка, Женечка, умнички. Во мужей порадовали. Я завтра своему что-нибудь вкуснючее хочу сделать.
Жанин вне форума  
Old 15.11.2010, 17:53
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки большое спасибо!!!! Очень приятно
tata_solnce вне форума  
Old 15.11.2010, 17:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Надюш, поправляйся. Олечку с отдыхом. Наська прикольная)))
Жанин вне форума  
Закрытая тема