![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, привет!
Вы сегодня так много и разнообразно наболтали, ну весело местами: про доходы и расходы, про труселя (тоже страшные воспоминания про пеленки, только первые 2 дня пришлось) ну и т.д. Я получила сегодня массу удовольствий читая вас. Спасибки! Ну немного о себе сегодня. Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю. Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см. И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня медели 3 кажется было.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Что у вас нового??? Я 2 дня не заходила, но перечитать терпения не хватит, т.к мой модем-билайн сегодня безбожно тормозит!
Мне моя Г сказала, что в 36 нед отправит меня наблюдаться в РД. Там меня будут смотреть, щумать шейку, и за пару дней до родов уложат. А г уже как рожу-позвонить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, мы вернулись от терапевта из рд. Терапевт все ок. в рд прикольно так - я в одну дверь сунулась, там со схватками корчатся, типа приемного покоя там что-то для рожениц. Я пулей оттуда........ Страааашно. Потом внутни уже была, там с детками мамочки уже ходят. Такие масечки, класненькие, пищат чего-то....запеленутые....оооооооооооооооооооой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня было низкое прикрепление, потом в 22 недели -нижний край плаценты 2, 6 см выше внутреннего зева. А теперь 31-32 недели -нижний край плаценты 4,7 см выше вн. зева. Ведь это не плохо? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не скакало, чтоб меньше бултыхался. Даже когда в тазовом и поперечном лежал, а он у меня дня 2 как перевернулся правильно, я ещё посомневалась, а теперь точно, правильно лег. Я бандаж ношу только когда сразу удобно сядет, а так мучалась, может потому что лежал маленький неправильно? Вчера вот удобно было, а сегодня не одевала, т.к. узи и осмотр врача был, а бандаж у меня ввиде трусиков с лентой и чехлом на пуз "Мама комфорт" называется. Прикольный и очень кружевной, но снимать-опускать его неудобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ещё, Ket, зелёный чай и кальций вымывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.
|
![]() |