Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 14:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да конечно не каждый день!!!
Разгрузочный день нужно делать один раз в 7-10 дней
А то так ребенка голодом еще изморишь
Я не про разгрузочные, а про много еды вечером.
Цитата:
Я как стала на разгрузке сидеть у меня ни изжоги ни тяжести ттт
Есть такое. Сразу легче организму.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это же получается ваще жесть!!!
Калорийность творога 9% — 157 ККал
400гр - это 628 ккал...
Суточная потребность в калориях отдельных категорий людей:
Беременные женщины 3200
т.е получается жесть полная 1/5 нормы.
Зачем себя истязать так...я думала побольше хоть в 2 раза.

Не скажу конечно что надо этих норм придерживаться, но для нормально жизни 2000 ккал всегда нормально считалось.
Кто-то вообще не парится по поводу еды, ест, что захочется. В конце концов мы же к ожирению не приближены. В общем во всём должна быть мера. Если с творога еле ноги волочишь, то конечно не надо так издеваться над собой. Всё индивидуально. Главное. чтобы пища была здоровой. Не жареное-жирное-соленое.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 14:50
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а после 36 недель надо уже наблюдаться в роддоме
А вот в ЖК при этом все равно ходить надо???
Сюнита вне форума  
Old 15.11.2010, 14:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
не слышала я про такое, у нас все в ЖК ходят до 39-40 недель.
а вот в ЖК эту каждую неделю теперь...ууу...я скоро жить там начну((((
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 14:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я не про разгрузочные, а про много еды вечером.

Есть такое. Сразу легче организму.

Кто-то вообще не парится по поводу еды, ест, что захочется. В конце концов мы же к ожирению не приближены. В общем во всём должна быть мера. Если с творога еле ноги волочишь, то конечно не надо так издеваться над собой. Всё индивидуально. Главное. чтобы пища была здоровой. Не жареное-жирное-соленое.
я тоже не особо парюсь, просто надоело через раз слышать" вы переедаете" , " вы малыша перекармливаете, он у вас и так крупный"... думаю может посидеть завтра разгрузиться, а 17-го с чистой совестью на контрольное взвешивание))))
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 14:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, привет!
Вы сегодня так много и разнообразно наболтали, ну весело местами: про доходы и расходы, про труселя (тоже страшные воспоминания про пеленки, только первые 2 дня пришлось) ну и т.д. Я получила сегодня массу удовольствий читая вас. Спасибки!
Ну немного о себе сегодня. Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю.
Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см.
И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.
Ket вне форума  
Old 15.11.2010, 15:04
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а восколько недель еще теперь плановое узи???
Сюнита вне форума  
Old 15.11.2010, 15:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.
это значит что все хорошо, так и должно быть)))) поздравляю с хорошими результатами
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 15:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а восколько недель еще теперь плановое узи???
по идее если не по контракту рожать то это последнее, теперь только в РД. Но некоторые кто по договоренности рожает делают еще в 36 недель.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 15:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тоесть последнее в 31 неделю?
Я вот в 29 делала
врач больше ниче не говорила пока
Сюнита вне форума  
Old 15.11.2010, 15:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин а сколько дней идет кровотечение? Это типа месячных?
У меня медели 3 кажется было.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я не удивлюсь, если твой малыш сразу после родов бегать начнёт и говорить
Ага. В интернет выскакавать и бизнесом заниматься.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я заварные пирожные решила сделать. Крем сварила. Сейчас буду сами пирожные варганить
Молодецй. Этож трудно наверное.

Цитата:
Девочки кто сидит на разгрузочных творожных днях???
Вы сколько творога в день съедаете???
Мне жутко интересно стало...может тоже посидеть.
Ну и нормы ниже описаны...жесть. Мне назначали 1 кг обезжиренного в день, те 4 пачки, но я больше 3 пачек не сьедаю. Ем еще яблоки и пью зеленый чай в этот день. Ой, еще обезжиренный кефир. Нормально. Раз в недель. Перед посещением ЖК

Цитата:
Ой, девочки, привет!
Вы сегодня так много и разнообразно наболтали, ну весело местами: про доходы и расходы, про труселя (тоже страшные воспоминания про пеленки, только первые 2 дня пришлось) ну и т.д. Я получила сегодня массу удовольствий читая вас. Спасибки!
Ну немного о себе сегодня. Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю.
Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2010, 15:15
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик всем!!! Что у вас нового??? Я 2 дня не заходила, но перечитать терпения не хватит, т.к мой модем-билайн сегодня безбожно тормозит!

Цитата:
Мне моя Г сказала, что в 36 нед отправит меня наблюдаться в РД. Там меня будут смотреть, щумать шейку, и за пару дней до родов уложат. А г уже как рожу-позвонить...
Лёля вне форума  
Old 15.11.2010, 15:16
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоесть последнее в 31 неделю?
Я вот в 29 делала
врач больше ниче не говорила пока
Моей тетке (она в понед в РД ложится) чсделали и в 31, ив 36, и в рд сказали будут. Но у нее плацента низко.
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2010, 15:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, мы вернулись от терапевта из рд. Терапевт все ок. в рд прикольно так - я в одну дверь сунулась, там со схватками корчатся, типа приемного покоя там что-то для рожениц. Я пулей оттуда........ Страааашно. Потом внутни уже была, там с детками мамочки уже ходят. Такие масечки, класненькие, пищат чего-то....запеленутые....оооооооооооооооооооой
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2010, 15:29
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девульки, мы вернулись от терапевта из рд. Терапевт все ок. в рд прикольно так - я в одну дверь сунулась, там со схватками корчатся, типа приемного покоя там что-то для рожениц. Я пулей оттуда........ Страааашно. Потом внутни уже была, там с детками мамочки уже ходят. Такие масечки, класненькие, пищат чего-то....запеленутые....оооооооооооооооооооой
аааааааааааааааааааа как клево!!!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.11.2010, 15:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это значит что все хорошо, так и должно быть)))) поздравляю с хорошими результатами
Ой, сразу и успокоила! Спасибо!

Цитата:
У меня медели 3 кажется было.

А я не помню ужо, но мне кажется как месячные, ну может дней 8-9.

Ага. В интернет выскакавать и бизнесом заниматься.

точно

Ну и нормы ниже описаны...жесть. Мне назначали 1 кг обезжиренного в день, те 4 пачки, но я больше 3 пачек не сьедаю. Ем еще яблоки и пью зеленый чай в этот день. Ой, еще обезжиренный кефир. Нормально. Раз в недель. Перед посещением ЖК

зеленый чай мне не разрешили категорически именно во время беременности, он калий вымывает и ещё какие-то полезные микроэлементы. И подруге моей 2 года назад говорили так, а зел. чай тогда вообще популярным был, думали полезней его нет ничего. Может у тебя поэтому кровь слабенькая и свекровь права, надо тебя питать хорошо, но чай зеленый всё же не пей пока, посоветуйся.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Моей тетке (она в понед в РД ложится) чсделали и в 31, ив 36, и в рд сказали будут. Но у нее плацента низко.
У меня было низкое прикрепление, потом в 22 недели -нижний край плаценты 2, 6 см выше внутреннего зева. А теперь 31-32 недели -нижний край плаценты 4,7 см выше вн. зева. Ведь это не плохо?
Ket вне форума  
Old 15.11.2010, 15:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сразу и успокоила! Спасибо!

Спасибо!

У меня было низкое прикрепление, потом в 22 недели -нижний край плаценты 2, 6 см выше внутреннего зева. А теперь 31-32 недели -нижний край плаценты 4,7 см выше вн. зева. Ведь это не плохо?
если не ошибаюсь не меньше 6 мм должно быть, но на счет этого лучше у Г спросить...хотя думаю если что не так она и сама скажет. Может бандаж скажут носить.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 16:03
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 15.11.2010, 16:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
если не ошибаюсь не меньше 6 мм должно быть, но на счет этого лучше у Г спросить...хотя думаю если что не так она и сама скажет. Может бандаж скажут носить.
наверно врач или узист сказали бы. Не буду пока волноваться. А бандаж мне, да, носить велели, чтоб при верчении у малявочки давление
не скакало, чтоб меньше бултыхался. Даже когда в тазовом и поперечном лежал, а он у меня дня 2 как перевернулся правильно, я ещё посомневалась, а теперь точно, правильно лег. Я бандаж ношу только когда сразу удобно сядет, а так мучалась, может потому что лежал маленький неправильно? Вчера вот удобно было, а сегодня не одевала, т.к. узи и осмотр врача был, а бандаж у меня ввиде трусиков с лентой и чехлом на пуз "Мама комфорт" называется. Прикольный и очень кружевной, но снимать-опускать его неудобно.
Ket вне форума  
Old 15.11.2010, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не особо парюсь, просто надоело через раз слышать" вы переедаете" , " вы малыша перекармливаете, он у вас и так крупный"... думаю может посидеть завтра разгрузиться, а 17-го с чистой совестью на контрольное взвешивание))))
Слуш, а у тебя какая прибавка в весе за неделю-две?
Цитата:
"КАк я собираюсь рожать такие щёки?"
Какая прелесть! Щёооооки!!!!!
и ещё, Ket, зелёный чай и кальций вымывает.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 16:17
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема