|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
я лично переживаю за то при выборе крёстной( ого ), что допустим сейчас у нас с подругой (гом) замечательные отношения и я могу доверить такую ответственную миссию, права Света, что это не на 1 день, а после разругались и всё, больше не общаемся, я просто уверена, что и крёстной тогда ребёнок лешиться...
Вот как выбрать, чтобы навсегда Что касается меня, то я оч довольна своей крёстной ( даже не смотря на то, что уже 2-ой год она меня не поздравляет с ДР )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня знакомая есть, так её крестили. когда была маленькая, а когджа оа выросла совершенно не общалась с крёстнрой, пошла в церковь, узнала что можно переписать крёстную и сделала крёстную свою подружку, я считаю, что это далеко не игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я согласна!я в сознательном возрасте покрестилась:я долго думала:нужно мне это или нет!в итоге поняла что всё равно обращаюсь к Боу,хожу в церковь и просто легче становится- поэтому и покрестилась,что бы не быть так скажем там чужой!а на арвных со всеми
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а взрослым крестные не нужны-это только малышам!да и крестны выполняют ли свою должную миссию:водят крестников в церковь?на праздники?что-нибудь рассказывают о религии данной вообще?всё-таки я сторонница того чтобы дети выбирали сами-нужно им это или нет!да и время поменяется!пока они вырастут-еще неизвестно как власть будет относиться к церкви!
|
|
|