Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 14:25
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А я ногти стригу во время еды - ей тогда все до фонаря!)))))
Nat вне форума  
Old 15.11.2010, 14:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, а ЧЕМ вы стрижете?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 15.11.2010, 14:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееет!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мань, вот наша мерная икона, даже нашего размера 51 см
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивая! умнички!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А я ногти стригу во время еды - ей тогда все до фонаря!)))))
везет! я так не могу, я рукой грудь держу....чтоб малышку не придавить!
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2010, 14:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
я спец ножничками детскими с закругленными концами
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2010, 14:41
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Обычными маникюрными.
Nat вне форума  
Old 15.11.2010, 15:21
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обычными маникюрными стригу с закругленными краями, а детские Chicco мне совсем не нравятся. Мы их купили и забросили
FoX вне форума  
Old 15.11.2010, 16:51
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
По-моему, я уже не в первый раз читаю этот вопрос, но какие-то обстоятельства все время не дают мне тебе ответить
У меня в страховку до года входят 3 сеанса массажа по 10 раз. Буду возить его, чтобы делали.
всем приветик))))ммм...я тоже уже не в первый раз читаю этот вопрос))))и мне интересно другое:а что это за массажики?от чего то или просто так?
Вик-ва вне форума  
Old 15.11.2010, 16:52
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы теперь днём совсем не спим-кряхтим,кричим,но не спим!и что замечу:это когда я решилась именно спящему Сашеньке подстричь ногти!кка чувствует прямо!
Вик-ва вне форума  
Old 15.11.2010, 16:54
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!а унас теперь прямо как закономерность:какаем раз в два дня(((такие какашки плотные и есть даже черенькие((
Вик-ва вне форума  
Old 15.11.2010, 16:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем мамкам привет
Svetli4ok вне форума  
Old 15.11.2010, 17:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Обычными маникюрными.
+1
Svetli4ok вне форума  
Old 15.11.2010, 17:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Моей крестнице уже 10 лет. Она живет в другом городе (г.Таруса) мы не так уж часто видимся, но отношения у нас самые теплые, я ее просто обожаю и она всегда с ни терпением ждет моего приезда.
моей крестнице 2 годика и она тоже не в Москве, что оч обидно,т.к. лично для меня быть крёстной-это всё оч хотела быть ею, но жаль что я не могу уделять столько внимания, сколько хотелось бы,т.к. она в Питере
Svetli4ok вне форума  
Old 15.11.2010, 17:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

я лично переживаю за то при выборе крёстной( ого ), что допустим сейчас у нас с подругой (гом) замечательные отношения и я могу доверить такую ответственную миссию, права Света, что это не на 1 день, а после разругались и всё, больше не общаемся, я просто уверена, что и крёстной тогда ребёнок лешиться...
Вот как выбрать, чтобы навсегда

Что касается меня, то я оч довольна своей крёстной ( даже не смотря на то, что уже 2-ой год она меня не поздравляет с ДР )
Svetli4ok вне форума  
Old 15.11.2010, 17:31
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я лично переживаю за то при выборе крёстной( ого ), что допустим сейчас у нас с подругой (гом) замечательные отношения и я могу доверить такую ответственную миссию, права Света, что это не на 1 день, а после разругались и всё, больше не общаемся, я просто уверена, что и крёстной тогда ребёнок лешиться...
Вот как выбрать, чтобы навсегда

Что касается меня, то я оч довольна своей крёстной ( даже не смотря на то, что уже 2-ой год она меня не поздравляет с ДР )
а у нас с мужем разные религии и мы решили,что малыш вырастет и сам вберет то что ему по душе!хотя если бы и одна была-я бы тоже право выбора оставила за ним!мою подружу крестили в младенчнстве-а она сейчас ходим и почти открыто не верит в Бога и говорит,что крестили да крестили,но в душе она можно сказать почти атеист
Вик-ва вне форума  
Old 15.11.2010, 17:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
а у нас с мужем разные религии и мы решили,что малыш вырастет и сам вберет то что ему по душе!хотя если бы и одна была-я бы тоже право выбора оставила за ним!мою подружу крестили в младенчнстве-а она сейчас ходим и почти открыто не верит в Бога и говорит,что крестили да крестили,но в душе она можно сказать почти атеист
быть может и правильное решение
Svetli4ok вне форума  
Old 15.11.2010, 17:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня знакомая есть, так её крестили. когда была маленькая, а когджа оа выросла совершенно не общалась с крёстнрой, пошла в церковь, узнала что можно переписать крёстную и сделала крёстную свою подружку, я считаю, что это далеко не игрушки...
Svetli4ok вне форума  
Old 15.11.2010, 17:44
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

я согласна!я в сознательном возрасте покрестилась:я долго думала:нужно мне это или нет!в итоге поняла что всё равно обращаюсь к Боу,хожу в церковь и просто легче становится- поэтому и покрестилась,что бы не быть так скажем там чужой!а на арвных со всеми
Вик-ва вне форума  
Old 15.11.2010, 17:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я согласна!я в сознательном возрасте покрестилась:я долго думала:нужно мне это или нет!в итоге поняла что всё равно обращаюсь к Боу,хожу в церковь и просто легче становится- поэтому и покрестилась,что бы не быть так скажем там чужой!а на арвных со всеми
я вот сейчас совершенно не хотела чтобы у меня был тот крёстный, какой есть, он даже сам не помнит, кем мне является, что уж говорить о помощи с его стороны
Svetli4ok вне форума  
Old 15.11.2010, 17:59
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки!а унас теперь прямо как закономерность:какаем раз в два дня(((такие какашки плотные и есть даже черенькие((
У нас тоже проблемы со стулом! газоотводная трубка не помогает, помогают свечи или мыло, сегодня хочу подождать может сама сходит. мне сказали раз в 2 дня норма, если ничего не беспокоит.
Nat вне форума  
Old 15.11.2010, 18:01
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я вот сейчас совершенно не хотела чтобы у меня был тот крёстный, какой есть, он даже сам не помнит, кем мне является, что уж говорить о помощи с его стороны
а взрослым крестные не нужны-это только малышам!да и крестны выполняют ли свою должную миссию:водят крестников в церковь?на праздники?что-нибудь рассказывают о религии данной вообще?всё-таки я сторонница того чтобы дети выбирали сами-нужно им это или нет!да и время поменяется!пока они вырастут-еще неизвестно как власть будет относиться к церкви!
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема