Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 17:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш!
Займусь...
И мне надо,а то уже 3-й день не ходила в туалет,какое слабительное надо???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.11.2010, 17:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Алиночка так много сегодня болтала)))) так мамочку порадовала! а потом я читала ей сказки, а она мне подпевала и говорила АГУУУ))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.11.2010, 17:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку и Илюшеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!!! пусть радуют мамочек еще больше, чем сейчас!)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.11.2010, 17:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мне после родов дюфалак стал помогать.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! Алиночка так много сегодня болтала)))) так мамочку порадовала! а потом я читала ей сказки, а она мне подпевала и говорила АГУУУ))))))))
Умничка!
Наш тоже, когда в хорошем настроении настроен на общение. А еще он настроен на общение в 3-4 часа ночи, пока я ему памперс меняю...
Feadin вне форума  
Old 15.11.2010, 17:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
дюфалак пила, только сразу предупреждаю, от него пучит
Цитата:
Умничка
Цитата:
Алиночку и Илюшеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!!! пусть радуют мамочек еще больше, чем сейчас!)
Спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 15.11.2010, 17:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А еще он настроен на общение в 3-4 часа ночи, пока я ему памперс меняю...
да, и у меня Алина тоже так делает)))а мне совсем не до этого и так глаза в кучу, покормила и спать бы...а тут еще и поиграть требует и поговорить
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.11.2010, 17:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

надо значит дюфалак попробовать,когда же уже всё нормализуется,опять сосок треснул и геморрой этот,блин бесит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.11.2010, 18:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Катюша,Надюша,Лиличка!спасибо за поддержку!!!

Свет,что-то я дни просто не подсчитала))))как-то не верится,что Новый Год уже так скоро!

Всем мамочкам привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет мамулЕньки!!! блин,Варенька сегодня неспокойная какая-то,даже не знаю с чем это может быть связано..хм.. У нас,кстати,тоже прыщички эти как-то не проходят,они у нас на ушках,правой щечке и за ушками.Но на ушках и за ними вроде как прошли (ттт),там теперь кожа немножко шелушится,а вот на щечках одни прошли,но появились пару новых!!я намазала настойкой календулы (кто-то из девчат так делал),вот жду эффекта. А еще у нас в глазике сосудики вылезли,такая красная сеточка появилась,но закисей вроде как нет пока (ттт),даже не знаю что это и что с ним делать,думаю мож надуло...из-за этого даже на улицу сегодня не идем.
у нас голова стала шелушится и бровки,прям корочки маленькие
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо)))
а улыбчивая да, стоит только в поле зрения ее попасть, сразу улыбка до ушей, да еще и беседу заводит.
А вчера мы с мужем стали свидетелями как она смотрела куда в угол потолка, улыбалась и беседовала с кем-то
с ангелочками разговаривает,моя любит в сторону часов очень пристально смотреть и что-то говорить
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Алиночку,Илюшечку с 2месяцами!!!!

5баллов!!!)))

А теперь должна выговориться!!!
Короче...
Довели...
Свекровь приезжает раз в мес, но, как оказалось, мне этого хватает СПОЛНА!!! Нет... мне ничего не надо!!! И Кольке тоже... но, уровень воспитанности говорит о том, что в гости с АБСОЛЮТНО пустыми руками ходить неприлично...
Ладно.. Дальше...
Уговорили они (она с мужем пришла) бутылку водки - не предложить - не удобно, а они не отказываются... Просыпается Колька - хватается.. дышится ему в лицо перегаром... терплю... неловко держат на руках - не выдержала - отобрала... муж сам в ужасе... но ЭТО ЖЕ МАМА... терплю...
Муж жаждет показать нам наши сокровища (прислали из Германии, мои родители понапокупали всего... )... Не выдержала... Расставила акценты - после того, как муж вытащил меховой конверт и комбез (сами знаете, сколько может стоить), что ЭТО купили МОИ родители....
Стала учить, как выкладывать Кольку на живот... Молчу... внутри все кипит... Ладно, Колька еще не ел.. -не отрыгнет... Тянет ручки к ротику - любит сосать, как писалось раньше, свекруха бросается коршуном - начинает оттягивать ручки - испугала.... предпоследняя капля.... Говорю, что это НОРМАЛЬНО!!! И ручки у нас еще чистые - в ротик брать НУЖНО!!! Т.к. это РЕФЛЕКС!!!
Колька поел... поспал 2 часа... У нас ситуация как у кролика в вине-пухе - люди не умеют ходить в гости - нет чувства такта... короче "они посидели еще немного... а потом еще... пока увы, совершенно ничего не осталось"...
Уже до этого замечала - Колька на нее ПЛОХО реагирует... проснулся - отрыгнул обильно... ладно сижу - никого не трогаю...у мужа работы завал - вынужден за компом сидеть..мама, как курица затравленная хорьками....
ПРИБЕГАЕТ!!! "НА ЖИВОТИК ЕМУ НАДО!!!"... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... сказала, чо никуда не надо - отобрала ребенка, ушла в д комнату "КОРМЛЮ - первый, кто зайдет - получит в глаз!!! ДА!!! Я ВСЕХ стесняюсь!!!"
Девчонки!!!
Ну вот оно надо? Приезжать ТАК редко... пытаться командным голосом меня чему-то учить... Уже без нее разобрались.. Я честно держала... Только к концу зубы показала... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам со стороны родственников мужа никто даже пустышечку не подарил,мне че-то так обидно все таки тоже их внучка

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , а я делаю ванночки с морской с солью и хвоей . А что правильно только с хвоей ?
надо чередовать
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 18:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто деток крестил,вы после крестин за столом собирались???а то это у меня больная тема
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 18:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,кто деток крестил,вы после крестин за столом собирались???а то это у меня больная тема
Был 20ти минутный фуршет, нарезка, шампанской, конфеты и фрукты.
Для меня это таинство и я считаю не надо на это событие пир на весь мир устраивать, вообще должны быть только родители малыша и крестные.
Надежд@ вне форума  
Old 15.11.2010, 18:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы собирались...а в чем больная то?)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы просто до крестин никому не показывали сына и никого не приглашали...а на крестины уже посидели с крестными, мой дядя приезжал,мама,сестра ну так толпа конечно получилась..но все свои...и очень хорошо посидели
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:32
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Светик,мы собирались пили-ели,но у нас по-другому бы и не получилось,т.к. У меня свекрушка и 2 мои подруги лучшие из Питера приезжали с ночевкой..Ой,Светуль а можешь еще раз ссылочку кинуть на сайт с детскими песенками
Nafania вне форума  
Old 15.11.2010, 18:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы собирались...а в чем больная то?)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы просто до крестин никому не показывали сына и никого не приглашали...а на крестины уже посидели с крестными, мой дядя приезжал,мама,сестра ну так толпа конечно получилась..но все свои...и очень хорошо посидели
потому что придется опять к себе всех звать,а я не хочу,потому что мне некогда по магазинам бегать и все готовить,маму просить не хочу,она и так мне очень помогает
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 18:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик!!!

Как вы, мамочки? Как детишки?

А у нас проблемы, девочки!! Нате не хватает маминого молочка Не знаю, что и делать... И воду пью тоннами, и чай для лактации, и геомопатический препарат принимаю... А ей все равно не хватает
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Светик,мы собирались пили-ели,но у нас по-другому бы и не получилось,т.к. У меня свекрушка и 2 мои подруги лучшие из Питера приезжали с ночевкой..Ой,Светуль а можешь еще раз ссылочку кинуть на сайт с детскими песенками
понятненько,если бы одни жили,я может быть и собрала всех,но у меня целая толпа живет,но при этом о помощи просить никого не хочу,мы могли бы отметить у мужа,но там по ходу никто не собирается ничего делать,вот это и бесит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот песенки
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 18:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А у нас проблемы, девочки!! Нате не хватает маминого молочка Не знаю, что и делать... И воду пью тоннами, и чай для лактации, и геомопатический препарат принимаю... А ей все равно не хватает
А как это проявляется,набирает мало,плачет?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.11.2010, 18:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Сашуль и нам не хватате молочка,врач сказала подкармливать,вот подкармливаю 5-ый день смесью дочка ест с такой жадностью,но и набирать хоть нормально стала
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 18:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А как это проявляется,набирает мало,плачет?
Цитата:
Сашуль и нам не хватате молочка,врач сказала подкармливать,вот подкармливаю 5-ый день смесью дочка ест с такой жадностью,но и набирать хоть нормально стала
За две недели набрала 400 грамм. Но она когда есть хочет, то хрюкает у меня Вот и слышу хрюк... И сисю даю, она ее жадно берет, но тут же выплевыает, так как нет там уже ничего, и начинает беспокоиться, плакать
А подкармливать не хочу, а вдруг сисю бросит? Да и заморочка со смесями... И нужная температура важна, да и соску не берет...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
За две недели набрала 400 грамм. Но она когда есть хочет, то хрюкает у меня Вот и слышу хрюк... И сисю даю, она ее жадно берет, но тут же выплевыает, так как нет там уже ничего, и начинает беспокоиться, плакать
А подкармливать не хочу, а вдруг сисю бросит? Да и заморочка со смесями... И нужная температура важна, да и соску не берет...
ну это нормальная прибавка

у меня и на грудь кидается и на бутылку,но соску-пустышку не сосет,но доча поспокойнее стала,еще в туалет стали ежедневно ходить,да по несколько раз(ТТТ)а то у нас стула могло не быть по 4 дня,но у меня все равно чувство вины прям из-за подкорма
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема