Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 19:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Кате-цыплёнок из Владивостока
я её не знаю?

Катенааа привет!
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 19:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
сам устала
свекровь получше
ты как?
Приветик солнышко
Невеста вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ну что она мне не все говорит.....и гистологию мне сделали не всю вообще ничего не написали по делу
тогда ты там постороже! Чтоб она знала с кем имеет дело
*Pupsik* вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну что она мне не все говорит.....и гистологию мне сделали не всю вообще ничего не написали по делу
А почему ты так решила?
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2010, 19:12
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибо у нас все хорошо у Г анализы хорошие и самое главное УЗИ хорошее.ПЯ 18мм,плод на 4 нед и 4 дня была на осмотре в кресле,и Т-Т-Т все нормально
А сердцебиение уже услышала?

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
а я не успеваю за вами!
Я тожееееееееееее

Цитата:
сам устала
свекровь получше
ты как?
привет
Пушися вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я её не знаю?

Катенааа привет!
если я правильно поняла у нее ник Kate что-то такое! Она тут по утрам
*Pupsik* вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!неееееттт.оставлю эту с акушерским сроком
Так приятней так больше!!! Я правда поменяла,по УЗИ поставила
Dem'yanka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
А сердцебиение уже услышала?
нет,сказала через 2 нед придти,чтобы послушать
Невеста вне форума  
Old 15.11.2010, 19:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а где она сама??
Спит,наверное,у них сейчас ночь ,а когда мы спим,она уже работает
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2010, 19:13
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так приятней так больше!!! Я правда поменяла,по УЗИ поставила
я просто не хочу линеечку менять
Невеста вне форума  
Old 15.11.2010, 19:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я реалист к сожалению
А почему я не вижу твой график с темпой?
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2010, 19:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и я непойму о ком они!

привет как дела? как свекровь?
зайка она утром сюда заходит,на аве малыш в желтеньком
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.11.2010, 19:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
сам устала
свекровь получше
ты как?
у меня хорошо, сейчас в Москве )))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я поняла теперь о ком вы
Цитата:
нет,сказала через 2 нед придти,чтобы послушать
а ты пойдешь???? я думаю раз все хорошо то зачем идти!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2010, 19:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я её не знаю?

Катенааа привет!
да знаешь ты ее, она по утрам бывает
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2010, 19:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я её не знаю?

Катенааа привет!
КАк то не знаешь,ну у неё детка на аватарке в жёлтеньком халатике с капюшоном,как цыплёнок,она же давно с нами
Dem'yanka вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда ты там постороже! Чтоб она знала с кем имеет дело
Цитата:
А почему ты так решила?
да вот первых почему она мне сразу не сказала что у меня удалили? и в гистологии написано только что убрали эндик, а там должны смотреть как это называется "морфологический состав "т е из чего состоит эта бяка.....а так это не гистология а хрень.....никаких исследований...за что спрашивается 2000 платила
Цитата:
поняла!!!!! у нее ава желтенькая детка!
Алёнушк@ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
всем приветик
Маринулик вне форума  
Old 15.11.2010, 19:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему я не вижу твой график с темпой?
наверно потому что ты не зарегестрирована на бебиплане , да плохо там все Ян, если завтра не выростет, то все бросаю нафиг
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2010, 19:17
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Чёт я такая дурында, читала и смотрела я много на этот имбиль, вроде очень полезный и все такое, купила я его значит в чай кинула, а это оказывается редиска из японской кухни. девчат я чего не понимаю? Его и как острую закуску и как специю в чай чтоль ложат. Не пойму. Я тут все ищу натуральные витамины, то эти проросшие зерна, которые так и не нашла, теперь имбирь.
Пушися вне форума  
Old 15.11.2010, 19:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
наверно потому что ты не зарегестрирована на бебиплане , да плохо там все Ян, если завтра не выростет, то все бросаю нафиг
не надо,не бросай! я вон маньячка-даже после гистеры пыталась график вести когда и шансов не было
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема