Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 19:57
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!!!!!! Как вы ? Ну и денек сегодня
Как дела тови!? Приветик!
gullena2006 вне форума  
Old 15.11.2010, 19:58
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение

бедненький, если уж совсем не вмоготу фиг с ней с работой, нам муж нужен довольный жизнью и счастливый. А работа по душе найдется. Я по крайней мере себя так успокаиваю, уж больно моя работа день супер день совсем не супер, у меня 2 выхода: или дикрет или увольнение. Лучше первое
я тоже считаю что лучше пусть уволится, чем начнуться какие то конфликонфликты дома!
gullena2006 вне форума  
Old 15.11.2010, 19:59
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветик,я Лена
Очень рада познакомится)))))
Олюха вне форума  
Old 15.11.2010, 19:59
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
побегла я в душ и байки
сладких снов
Невеста вне форума  
Old 15.11.2010, 20:01
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
зайка что случилось
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
милая,как это,будь осторожна на дорогах,лучше по медленней ездий
Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела.
Цитата:
побегла я в душ и байки
Сладких снов
Лапатулька вне форума  
Old 15.11.2010, 20:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Очень рада познакомится)))))
приветик!А я Юля
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.11.2010, 20:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас муж придет с подработкипойду готовиться,а то уже запахло мяском,щас все сгорит
Невеста вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
побегла я в душ и байки
давай зайка,приятного заплыва и спокойной ночки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела.

Сладких снов
качмар, вот так у нас дороги чистят, столько народу бьется из-за халатности дорожников
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:04
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я подглядываю
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:05
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

[QUOTE=Лапатулька;2629430]Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела.

У меня даже мама сигарету попросила хотя не курит. Реально меня первый раз в жизни занесло. А еще я на автобусе с работы ехала и 2 аварии. Иномарка на крышу перевернулась, а в 2 километрах от нее еще одна с машиной которая снег чистит столкнулись. Там даже марку определить не возможно. Страшно то как
Лапатулька вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
побегла я в душ и байки
пока

Цитата:

Сладких снов
Ничего себе, это правда очень страшно, хорошо что все обошлось, теперь будешь знать что может произойти (как говорят может это предупреждение - будь осторожней)
Пушися вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а я подглядываю
приветик шпиён
Верю в Чудо вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Сладких снов
ого,как страшно,а может ну ее нафиг эту машину от греха подальше
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:06
Олюха
Мама-теоретик

Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:

Сладких снов
ОГО!!!!! Вот это да....хорошо что все обошлось.....))))
Олюха вне форума  
Old 15.11.2010, 20:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветик шпиён
привет Винни

че т мне писать лень
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:08
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Всем приветики)))))
Кто меня еще не знает, я Ольга))))Я что то редко стала заходить сюда,к сожелению(((((
Приветик! Я Гульнара. давно планируете?
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Я заплыв пошла устраивать!!!!всех люблю...всех целую!!!
Цитата:
побегла я в душ и байки
За буйки не заплывайте!
Сладких вам снов!
Цитата:
всем доброго вечереа
Приветик!
gullena2006 вне форума  
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
приветик!А я Юля
Приветики, Юлечка)))))
Олюха вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я подглядываю
эхххх ты негодница
Marilinka вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
а я подглядываю
подглядывай на здоровье, ну иногда уж пиши

[QUOTE=Лапатулька;2629455]
Цитата:

У меня даже мама сигарету попросила хотя не курит. Реально меня первый раз в жизни занесло. А еще я на автобусе с работы ехала и 2 аварии. Иномарка на крышу перевернулась, а в 2 километрах от нее еще одна с машиной которая снег чистит столкнулись. Там даже марку определить не возможно. Страшно то как
КОШМАР, у нас пока день жестянщика не наступил, +10
Пушися вне форума  
Закрытая тема