|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к ним пришла с весом уже на 2 кило меньше,чем на самом деле была когда узнала,что Б!Я в общей сложности за время токсикоза потеряла 4 кг,а они только про 2 знают и потом я долго в одном весе стояла!Но говорят,что все нормально-даже бывает ругаются,что много набираю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну будем надеяться,что малышка подождет немного!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну там уж как малыш захочет )) ей же при поступлении говорили что живот опустился, если неоибаюсь то он за две недели до родов опускается!будем ждать! она говорит что уже надоело там лежать!делать то нечего и скучно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и не стоит заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если прям сильно сильно много пьете, то не очень хорошо. У меня сестра хлыстала его очень много в итоге мальчик родился почти с заросшим родничком что не есть хорошо. Сразу ставят внутричерепное давление и на лечение ....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не эта которая в ЖК, ну я последний раз на приеме в октябре была, а ща выяснила ее нет, а никто не звонил, они просто скорее всего когда придешь по записи отправят к другому врачу и все, я сама завтра в ЖК позвоню и все узнаю...
|
|
|