Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 18:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я тоже подсчитала-у меня не хватает 3400!!!
У меня тогда не хватает 11кг
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики-карапузики!
мы дома,чувствуем себя вроде хорошо!Вот только с врачом я так и не договорилась!((( Буквально за пару часов до отъезда я узнала,что врач,к которой я собиралась,ушла на больничный! Что теперь делать совсем не знаю...в следующий понедельник выходит из отпуска другой хороший врач,вот теперь уговариваю дочу посидеть хотя бы недельку в пузике!
тут за эти два дня моя моська умудрилась опять перевернуться на попу и назад! Непоседа растет,чувствую... Я уже расстроилась,думаю,ну все,теперь так и останется на попе.а она вчера вечером такое в пузе вытворила,я аж скрючилась...потом смотрю-пяточки начали уже сверху выпирать!
Мне сегодня весь день шоколада хочется,уже плитку слопала...а еще душу готова продать за чизбургер или еще какую-нить фигню из МакДака!
Девочки,перечитать вас наверно уже сил не будет,заходила как-то с телефона и застала как раз фоточки Иланки с кроваткой!Какая же это прелесть!!! как мне понравилось то,что там и люлька есть сразу!
Юля, вот у тебя там дочь чудеса вытворяет, на таких сроках еще и кувырки совершает...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики пузики
Тонечка привет передовала!сказали в период с 17-19 буду смотреть, и либо выпишут либо ражать будет! генепрал больше неколят!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2010, 18:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики пузики
Тонечка привет передовала!сказали в период с 17-19 буду смотреть, и либо выпишут либо ражать будет! генепрал больше неколят!
И Тоне привет! Только хотела написать как интересно у нее дела, и вот вы нам сообщили, пусть пока ее выписывают, рановато рожать....
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А Г что говорит, прибавка нормальная?
Я к ним пришла с весом уже на 2 кило меньше,чем на самом деле была когда узнала,что Б!Я в общей сложности за время токсикоза потеряла 4 кг,а они только про 2 знают и потом я долго в одном весе стояла!Но говорят,что все нормально-даже бывает ругаются,что много набираю!
Anetta вне форума  
Old 15.11.2010, 18:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики-карапузики!
мы дома,чувствуем себя вроде хорошо!Вот только с врачом я так и не договорилась!((( Буквально за пару часов до отъезда я узнала,что врач,к которой я собиралась,ушла на больничный! Что теперь делать совсем не знаю...в следующий понедельник выходит из отпуска другой хороший врач,вот теперь уговариваю дочу посидеть хотя бы недельку в пузике!
тут за эти два дня моя моська умудрилась опять перевернуться на попу и назад! Непоседа растет,чувствую... Я уже расстроилась,думаю,ну все,теперь так и останется на попе.а она вчера вечером такое в пузе вытворила,я аж скрючилась...потом смотрю-пяточки начали уже сверху выпирать!
Мне сегодня весь день шоколада хочется,уже плитку слопала...а еще душу готова продать за чизбургер или еще какую-нить фигню из МакДака!
Девочки,перечитать вас наверно уже сил не будет,заходила как-то с телефона и застала как раз фоточки Иланки с кроваткой!Какая же это прелесть!!! как мне понравилось то,что там и люлька есть сразу!
Привет! Ну будем надеяться,что малышка подождет немного!
Anetta вне форума  
Old 15.11.2010, 18:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Рыбачка(прости не знаю как тебя зовут),спасибо за поддержку,буду уговаривать))А как тебя зовут??
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 18:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И Тоне привет! Только хотела написать как интересно у нее дела, и вот вы нам сообщили, пусть пока ее выписывают, рановато рожать....
ну там уж как малыш захочет )) ей же при поступлении говорили что живот опустился, если неоибаюсь то он за две недели до родов опускается!будем ждать! она говорит что уже надоело там лежать!делать то нечего и скучно!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2010, 19:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я к ним пришла с весом уже на 2 кило меньше,чем на самом деле была когда узнала,что Б!Я в общей сложности за время токсикоза потеряла 4 кг,а они только про 2 знают и потом я долго в одном весе стояла!Но говорят,что все нормально-даже бывает ругаются,что много набираю!
Ну, значит все нормально , и не стоит заморачиваться.
Карлыгаш вне форума  
Old 15.11.2010, 19:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
С молоком вроде тоже кальций усваивается, я вот тоже думаю можно его или нет, что нас так на молоко приперло, и муж подсел, в жизни столько не пила..
Если прям сильно сильно много пьете, то не очень хорошо. У меня сестра хлыстала его очень много в итоге мальчик родился почти с заросшим родничком что не есть хорошо. Сразу ставят внутричерепное давление и на лечение ....
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Я тут вообще сейчас узнала, что мой врач Г больше не работает, чисто случайно залезла прочитать про нее, а там пишут что ее и нет больше ушла..вот так дела, теперь новая какая то
абалдеть! а тебя в ЖК не предупреждали? или ты про ту что роды принимать будет?
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 20:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

А мы кроватку наконец то купили )

Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы кроватку наконец то купили )

поздравляю, очень милая кроватка))))
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 20:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики пузики
Привет! Ей тоже от нас большой привет! Ну неужели она первой будет ) У нее уже 38 неделька идет, ей в принципе уже и можно родить )
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
поздравляю, очень милая кроватка))))
Спасибо! Потом когда постельку и бортики заложу еще раз покажу, уже не терпится
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонечке привет огромнейший, и скорейшей выписки с малышом или с пузиком еще))))
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 20:16
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Рыбачка(прости не знаю как тебя зовут),спасибо за поддержку,буду уговаривать))А как тебя зовут??
Меня зовут Ксения .
рыбачка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, вот у тебя там дочь чудеса вытворяет, на таких сроках еще и кувырки совершает...
Да вообще капец!Если она в пузике такое вытворяет,что будет после рождения!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
абалдеть! а тебя в ЖК не предупреждали? или ты про ту что роды принимать будет?
Не эта которая в ЖК, ну я последний раз на приеме в октябре была, а ща выяснила ее нет, а никто не звонил, они просто скорее всего когда придешь по записи отправят к другому врачу и все, я сама завтра в ЖК позвоню и все узнаю...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 20:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Меня зовут Ксения .
Очень приятно , а я Вера
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема