Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 18:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Аленыч, я горячие не умею ... и не пробовала, и честно говоря не хочу

ребенок сидит и лопает цв капусту в кляре... красота...
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.11.2010, 18:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я завтра своему что-нибудь вкуснючее хочу сделать.
И я чего-нибудь завтра буду делать, тока не своему, а себе

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Аленыч, я горячие не умею ... и не пробовала, и честно говоря не хочу

ребенок сидит и лопает цв капусту в кляре... красота...
Блин, а я только горячие ем.
Пашке приятного аппетита!
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 18:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а чем ты сейчас торгуешь?

А меня фотки с ролами не впечатлили Я их не люблю Но ты Танюш все равно молодец!
кАшачий вне форума  
Old 15.11.2010, 19:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну ведь Кать это нормально. Кто что любит. Я суши только 2 года назад смогла есть начать.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.11.2010, 19:05
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, а чем ты сейчас торгуешь?
Ну ты меня как барыгу с рынка спросила
Детскими вещичками из Америки
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 19:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка,я очень рада что Настюхе лучше

жень а я вообще суши стала есть пару месяцев назад
Lolly вне форума  
Old 15.11.2010, 21:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ёмаё, когда я прихожу никого нет. Все лялей укладывают наверное
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 21:50
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Танюшка, мастерица!!!!! Вкуснятина такая на фотках..... ммм...

Женечка, с первым тортиком тебя!!!

Аленка, с выздоровлением вас!!!!
Selenita вне форума  
Old 15.11.2010, 21:50
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну ёмаё, когда я прихожу никого нет. Все лялей укладывают наверное
Я тут, ну ка расскажи что ты с Настасьей делала в такой позе потом))))
Жанин вне форума  
Old 15.11.2010, 21:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я тут, ну ка расскажи что ты с Настасьей делала в такой позе потом))))
Всмысле? Как на авке? Просто сняла с подоконника и положила в кровать.
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 22:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Всмысле? Как на авке? Просто сняла с подоконника и положила в кровать.
Ну Наська даёт, мой в жизни нигде не уснул кроме кровати
Жанин вне форума  
Old 15.11.2010, 22:25
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я прочитала вас по диагонали, кого не упомяну уж простите! Гошка истерит много, не пойму, может встать по среди комнаты и орать... уже зубы помазала, не они(((
Танюш, угадать тебя не пыталась, выбрала три пироженки которые тупо захотелось, рада что твое захотелось))))) роллы супер, тока я их ниразу не пробовала, но желание появилось))
Женечка с первым тортиком!!!
Надь, поправляйся!!!
натаSHка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:41
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Охх, девы, нет сил вас перечитывать, всем привет))))
Только звезду свою уложила, это копец какой-то, весь режим в опу, завтра в 7 подниму нафиг!!!!!!!!!!, зато без тити уснула и в кроватке своей
И ещё нас в сад сёня пригласили, в чт пойду туда с доками, а после нг может и работать пойду наконец

Ну всё, ушла спать )))))))))))

ЗЫ: Еленка, ава суперская, Наська морить ))))))))
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.11.2010, 22:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настена класснючая
Таня Твот это вкусняшки вот это ручки золотые
Женечка с первым тортиком
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я проголосовала за вкусняшки. Танюх, не знаю узнала ли твои
А я вроде узнала
Цитата:
Ну ты меня как барыгу с рынка спросила
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.11.2010, 00:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Кто болеет выздоравливайте!

Аленка, Милана, вы альбуцид неразбавленный капали? А то мне врачиха сказала 50/50 с водой. Он нам кстати тоже помогает, но думаю может неразбвленным лучше. И кашлять ТТТ практически перестала. Вчера ночью не кашляла уже. Посмотрим как сегодня.

Цитата:
Кстати, свекрови про Б наконец сказал. Жива

Аленка, ава супер!

Цитата:
Девочки, а у вас малыши тоже сейчас спят на корточках, поджав коленки? Не могу понять как так можно спать))))
моя никогда так не спала, вообще на животике не любила лежать. На спине или на боку

Цитата:
Спасибо!
Женька, не поверишь, я тоже так сплю
0_о ничего себе. Акробатка)))
Девочки, кулинарные шедевры просто супер! Слюньки потекли
nekotenok вне форума  
Old 16.11.2010, 00:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, тыкните Голосовать плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 16.11.2010, 00:30
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Кто болеет выздоравливайте!

Аленка, Милана, вы альбуцид неразбавленный капали? А то мне врачиха сказала 50/50 с водой. Он нам кстати тоже помогает, но думаю может неразбвленным лучше. И кашлять ТТТ практически перестала. Вчера ночью не кашляла уже. Посмотрим как сегодня.

Аленка, ава супер!

моя никогда так не спала, вообще на животике не любила лежать. На спине или на боку

0_о ничего себе. Акробатка)))
Девочки, кулинарные шедевры просто супер! Слюньки потекли
Да я неразбавленный давала. Сначала физраствор, потом отсасывала соплюхи, потом ринофлуимуцил, потом альбуцид.

Спасибо за авку и за акробатку

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, тыкните Голосовать плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тань, у меня не тыкается.
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 00:32
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Блин, а я только горячие ем.
Пашке приятного аппетита!
а бывают еще и горячие?! Это типо с варенной рыбой?!
ЯДАН вне форума  
Old 16.11.2010, 00:51
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девы,кулинарные штуки - просто супер!
Marinoch вне форума  
Old 16.11.2010, 00:52
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а бывают еще и горячие?! Это типо с варенной рыбой?!
горясие роллы - это нагретые какие-то,мне не очень нра
Marinoch вне форума  
Закрытая тема