![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы рыбу попробывали месяцев в 7 первый раз, горбуша кажись была, а так едим редко, т.к. у себя в городе не знаю где свежую купить, а к родителям езжу редко. Купила один раз хиповскую баночку с рыбой, бееее..чего они там кладут, даже кот есть не стал)))
мед дали лизнуть месяцев в 6, у нас свой, так что за качество не опасаюсь, но сейчас как-то мы не едим мед и Тохе не перепадает вчера дала хурму попробывать)) а вобще он стал бараночной душой, знает где лежат сладости (там его печеньки и баранки), открывает шкаф, берет и уходит, а потом я собираю по все квартире недоеденные кусочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль,а вместе засыпаем.надо лежать с ним на диване или нашей кровати,потом спящего уже перекладываю.сегодня тоже целый час укладывался.зае....если честно.то ляжет,встанет.опять ляжет,перевернется.ко мне подползет.на пол слезет,обратно залезет.то титьку пососет,то поорет.потом подполз устроился поудобнее и уснул...
а вчера,представляешь,в 12 ночи проснулся и давай ходить туда сюда.еле уложили.что это было не поняли. а на счет сколько было,даже не могу сказать.то пару дней бывает,потом нормуль. |
![]() |