![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но теперь я уже знаю как это все происходить и чуть тонус я сразу буду его просить снимать, и чуть выделения сразу буду бить тревогу, пусть буду сумашедшая мамаша, но выношу!!! ![]() а если вод хватало почему не зашили??? А мне даже узи не делали, в нашей деревне в воскресенье, в Пасху, это было просто некому делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незашили потому что у меня температура поднялась до 39,но мне ее быстро сбили сказали что раз темпа была значит что то нетак в организме!но я спросила ведь вынашивают же таких деток всеже 5.5 месяцев!они сказали да,но вдруг она больной окажется да малоли они ей голову помнут при родох(при КС то???)я была готова на КС!обещали даже первести в другой РД, а родителям сказали что я нехочу этого! вобщем все завролись а пострадала я!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я от очень рада что есть вы, и инет я там столько полезного прочла, столько теперь знаю, а раньше дура нивная была!еслиб былиб у меня тогда сегоднешнии знания,то думаю я бы за собой сама проследила и все былоб хорошо, и малышка былаб жива!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты знаешь у меня тетка в беларусии родила сына, ему годик уже! так она всю Б практически жила в роддоме так как кровью обливалась но малыша спасли, а тут вроде МОСКВА и такое отношение, у меня закровила так кинули и забили естьственно спустя двое суток организ невыдержал и воды отошли!я вшоке над врачами и какая нфиг рождаемость с таким отношением
![]() |
![]() |