![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дееевочки, поздравьте меня с дебютом в валянии из шерсти)))) Воть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))Да не взяла обычного медведа и наваляла ему как следует))))) На самом деле нужно в кусок шерсти оч долго тыкать специальной иглой))Выглядит как-то страшно) муж был в шоке от моих действ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у нее же манту большая в прошлый раз была и нас поставили на учет в туберкулезный диспансер. Вот теперь думаю, может если антигистаминного дать - по-меньше будет.
У меня прививочные дни))) Цитата:
Вчера ночью проснулась от того, что мой нос у него во рту. Не приятно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксан, забыла написать. Свечка получилась отличная!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я хочу тайно связать своему вредному мужику пуловер. Вот распустила половину связанного рукава)))) Буду заново начинать) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас нога подаётся для поцелуев только особо приближенным и в особо хорошем и ленивом расположении духа )) это такой царский жест. вальяжно протягивает ножку с довольной ухмылкой и ждёт лобызаний ))
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
УРРРРРАААААААААА))) Может свидимся значит?)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж воодушевленная тобою весной связала Паше 2 безрукавочки, шапку и шарф, взялась Ксюшке шарф вязать, связала см 20 и в каком-то бреду навязала рядов 10 не по рисунку, теперь надо распустить.. и весь азарт пропал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А Стася совсем освоила целование)))) Прям чмокает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Другое дело, что втайне! Это ж где столько времени найти, да еще чтоб в Илюхино отсутствие?))) А у меня азарт очень редко пропадает и в основном на стадии сшивания уже, потому что сшивать я не люблю)) А почему я не видела твои творения? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Неа, он собирался прокусить мне нос и я вовремя проснулась. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хех, здОрово! ![]() |
|
![]() |