|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
оооооййййй....милая, просто, это такая щепетильная тема, и советовть что то в таких ситуациях я не могу....могу только согласиться с Яной...но это слишком больно.крепись, наша дорогая, будь сильной, и если хочется плакать - плачь, станет легче. а там будешь уже принимать решение
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ага, во сне..вот в нем и хожу)))) и чувствую да, надолго)))) ой, да...порой улыбается как дурачек когда подумает про мою Б))) но очень ждет завтрашних полосочек поярче, а то на ту мне пришлось тыкать своим дрожащим пальчиком)))) потом такой вечером еще раз достал посмотрел, такой - ДААА, ТЕПЕРЬ ВИЖУ))) пирог вечером испек, правда мы пока никому не говорили, у сестры 25 др, там и скажем когда соберемся
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мне кажется,да не важно каким способом правда узнана,главное это правда,ты здесь никаким боком не виновата.Это трудно,мне трудно представить себя на твоём месте,я бы умерла......но обманывать себя точно не стала,это больно пережить,но ради ребёнка тоже нельзя себя мучить,а если позже,когда ещё больше привыкнет,он скажет,что нашёл свою единственную? Как ты будешь жить,ты каждый день будешь думать об этом....и будет постоянно казаться,что куда бы он не поехал..он едет на лево
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так трогательно,представляешь,что чувствуют девочки,которые годами пытаются забеременнить и когда видят у себя 2 заветные полосочки,там точно с ума сойдёшь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
да, трогательно, согласна..всегда мне теперь "будь везде осторожна", по нескольку раз в день " как ты себя чувствуешь" ))) и тд. а еще чуть чуть и будет разговаривать с животиком, только вот лишь бы девочка...он умереть как хочет девочку! да и я....
|
|