Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 10:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!
Машуня.........вот такие у нас мужики.........сво
Марусечка........так тебе радоваться надо ........многие бы тебе позавидовали........кто препараты от запоров пьет .
Девочки а у меня другая проблема..........встала сегодня........а у меня такой бешенный зуд половых губ .......они аж апухли.........блин даже и незнаю что думать.......чешется просто жуть
Елена-челяб вне форума  
Old 16.11.2010, 10:01
Ludok
Гость

Доброе утро милые мои!!!!
Моя Г говорит отеков нет, но по утрам тож пальцы на руках - сардельки, аж не сгибаются И еще вот что то не получилось вчера ногти на ногах в порядок привести, буду отращивать

Old 16.11.2010, 10:02
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, роднульки. Как вы тут?
Я сегодня в пробку попала(((( Автобус битком набит был.... И хоть бы одна сво.... уступила место.... Все в окно носом тюк - и типа не видят.... Вот что ж за мужики пошли, а???
Машуль, у меня такое же было. Как-то пришлось в метро ехать, хорошо, что не в час пик. Так когда я в вагон зашла, так все сразу же уснули. Мне даже смешно стало. Думаю, что если бы мне пришлось ехать в час пик, я бы не постеснялась и сама попросила место уступить. Мне не тяжело стоять, но не хочется чтобы толкали и давили!!!
Марусечка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:05
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Марусечка........так тебе радоваться надо ........многие бы тебе позавидовали........кто препараты от запоров пьет .
Девочки а у меня другая проблема..........встала сегодня........а у меня такой бешенный зуд половых губ .......они аж апухли.........блин даже и незнаю что думать.......чешется просто жуть
Ленок, у меня была такая ерунда, даже Г заставила мазок взять, но все оказалось ок. Попробуй Эпиген-интим спрей и мыться лактацидом. Зуд прошел после второго применения, правда первый раз брызгнула, щипала, как будто там открытая рана

~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
как ты его успокаиваешь? я бывает просто с ума схожу как больно..

Ех, потопали мы спать
Дышу глубокои медленно по корридору ползаю туда-сюда. Или съедаю фрукт.. Но не всегда помогает

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, роднульки. Как вы тут?
Я сегодня в пробку попала(((( Автобус битком набит был.... И хоть бы одна сво.... уступила место.... Все в окно носом тюк - и типа не видят.... Вот что ж за мужики пошли, а???
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Машуля, привет!
Да уж, мужики у нас вообще ослабленные(((
Мне очень редко приходится ездить общественным транспортом, но бывает. В основном, уступали мне место мужики. Один раз было, что парень сидел "морда тяпкой" типа ничего не замечает. Так женщина, которая рядом сидела, сказал ему, чтобы встал и уступил место беременной!!!
Марусь, я уже давно не удивляюсь ничему в общественном транспорте
Ирин, из-за меня тетки поругались Кто должен уступить. Пока они решали и кричали, я вышла.
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, мои куколки

а мы проснулись, покушали и собираемся на работку сегодня еще на 200 гр. меньше вешу правда вчера обед был поздний, по этому на ужин удалось съесть только грушу и даниссимо))). думаю так и продолжить )). вроде жор перестал меня одолевать... во всяком случае последние дни
Танюш, я сегодня с утра взвесилась - похудела на 600гр. Очень была удивленна - жрать меньше не стала и реже тоже. Но пью много.

Доброе утро, мои хорошие
~knopochka~ вне форума  
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Может быть алергическая реакция на ежедневки или белье синтетическое, или порошок плохо выполоскался из белья. Попробуй белье детским порошком постирать.
Марусечка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Лапули!!!!!!

Поздравляю всех недельчат сегодня!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2010, 10:08
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки)))
Танюшка, везет тебе!!! А вот у меня жор прогрессирует((( Я правда себя сдерживать стараюсь, чтобы не есть много...
Людочка, вот-вот! И у меня не гнутся... А сгибаешь - так болят((
Ленусь, ой, чего ж это такое?
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 10:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Ленок, у меня была такая ерунда, даже Г заставила мазок взять, но все оказалось ок. Попробуй Эпиген-интим спрей и мыться лактацидом. Зуд прошел после второго применения, правда первый раз брызгнула, щипала, как будто там открытая рана
Спасибо Людочка........обязательно попробую
Елена-челяб вне форума  
Old 16.11.2010, 10:11
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ирин, из-за меня тетки поругались Кто должен уступить. Пока они решали и кричали, я вышла.
Офигенно!!! Интересно, неужели им самим не стыдно было?
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 10:18
Ludok
Гость

Цитата:
Спасибо Людочка........обязательно попробую
Кста, Леночка, это у меня действительно аллергия началась на каждодневки Так что попробуй без них пару дней или поменять

Old 16.11.2010, 10:19
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

привет Лапули!!!!!!

Поздравляю всех недельчат сегодня!!!
Приветик, Ксюнь, ну как вы???

Цитата:
Офигенно!!! Интересно, неужели им самим не стыдно было?
ну этого я уже не знаю. Мне воопще как то по фигу. Я знаете, стою пока могу. Сажусь, если есть место или просто уступают без криков. А так.. ну ладно я постою. И плевала я на все эти морды, резко засыпающие! Зря нервы трепать себе.
Мне мама рассказывала, что со мной оч тяжело ходила. Я у нее могла поперек лечь в животе, что сами понимаете больно очень. (Кстати вот в кого мой ребенок меня так избивает) Так вот. Она зашла с папой с сумками в автобус и НИКТО ей не уступил место на 7ом месяце! НИКТО. Когда папа попросил встать кого то, тетка ему со злостью такой ответила "Своя ноша не тянет". Мама грит, что вот это до конца жизни наверное будет помнить.
Так что тетки эти еще цветочки, Иринк
~knopochka~ вне форума  
Old 16.11.2010, 10:20
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчата, а вы что думате?

Цитата:
Вообще, были варианты Вера, Дарья, Полина, Ульяна, Таисия, Мирослава, Любовь, Юлия... Остановились на Надежде...

Девчат, а вы как думаете, какое имя из этих лучше всего сочетается с "Антоновна"?
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 10:28
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем утро доброе)))) Сегодня даже выспалась))

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
вроде жор перестал меня одолевать... во всяком случае последние дни
как я за тебя рада)) у меня он по-моему вечный враг)))

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Дышу глубокои медленно по корридору ползаю туда-сюда. Или съедаю фрукт.. Но не всегда помогает
тю)) если я фрукт сьем ночью, та она и картошки с мясом попросит, буянить будет)) я вот тоже хожу, благо коридоры огромные.. Но всю ночь не проходишь, спать то хочется)) А там как пнут) так и подлетишь..

Цитата:
С отчеством , мне кажется Вера и Юлия красиво про Надежду ничего сказать не могу)) с нехорошим ассоциируется человечком..
Лисайка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:28
Ludok
Гость

Цитата:
По мне, так к отчеству больше Любовь или Надежда, а само по себе нравится Дарья. Я сама думала над Дарьей, но у меня их слишком много

Old 16.11.2010, 10:31
Ludok
Гость

Девочки,а я то с именем почти в школе определилась, а про отчество не подумала, что подобрать же надо Как звучит Маргарита Рустамовна, чето кажется слишком....или как??

Old 16.11.2010, 10:31
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Вера и Вероника нравится очень.

Цитата:
Всем утро доброе)))) Сегодня даже выспалась))
тю)) если я фрукт сьем ночью, та она и картошки с мясом попросит, буянить будет)) я вот тоже хожу, благо коридоры огромные.. Но всю ночь не проходишь, спать то хочется)) А там как пнут) так и подлетишь..
Вдох глубокий носом и выдох ртом
А если ночью - то стараюсь менять положение через каждые пару мин. Поворочиется и засыпает
~knopochka~ вне форума  
Old 16.11.2010, 10:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С отчеством , мне кажется Вера и Юлия красиво про Надежду ничего сказать не могу)) с нехорошим ассоциируется человечком..
Вот мне очень нравится Вера, Вера Антоновна.. А мужу наотрез это имя не нравится((

Цитата:
По мне, так к отчеству больше Любовь или Надежда, а само по себе нравится Дарья. Я сама думала над Дарьей, но у меня их слишком много
Мы думали над именем Дарья.. Но оно сейчас так часто встречается...
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 10:39
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а я то с именем почти в школе определилась, а про отчество не подумала, что подобрать же надо Как звучит Маргарита Рустамовна, чето кажется слишком....или как??
Да вроде неплохо звучит))) Просто букв "Р" много, поизносится сложно...
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 10:41
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот на мой взгляд, если в отчестве есть Р, то в имени лучше, чтобы не было и наоборот.
Ирик вне форума  
Закрытая тема