![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ирин, из-за меня тетки поругались ![]() ![]() Цитата:
![]() Доброе утро, мои хорошие |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки)))
Танюшка, везет тебе!!! А вот у меня жор прогрессирует((( Я правда себя сдерживать стараюсь, чтобы не есть много... Людочка, вот-вот! И у меня не гнутся... А сгибаешь - так болят(( Ленусь, ой, чего ж это такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Ксюнь, ну как вы???
ну этого я уже не знаю. Мне воопще как то по фигу. Я знаете, стою пока могу. Сажусь, если есть место или просто уступают без криков. А так.. ну ладно я постою. И плевала я на все эти морды, резко засыпающие! Зря нервы трепать себе. Мне мама рассказывала, что со мной оч тяжело ходила. Я у нее могла поперек лечь в животе, что сами понимаете больно очень. (Кстати вот в кого мой ребенок меня так избивает ![]() Так что тетки эти еще цветочки, Иринк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем утро доброе)))) Сегодня даже выспалась))
![]() ![]() Цитата:
![]() С отчеством , мне кажется Вера и Юлия красиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Мне Вера и Вероника нравится очень.
![]() Цитата:
![]() А если ночью - то стараюсь менять положение через каждые пару мин. Поворочиется и засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы думали над именем Дарья.. Но оно сейчас так часто встречается... |
|
![]() |