![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я думаю врачам виднее...Мне моя врач сразу после родов - на мой вопрос можно ли второго самой - сказала что можно то оно можно. но сценарий родов может повториться, типа лучше не надо, я так поняла...Мама вообще говорит - а тебе оно надо? Вообще как правило вторые роды совсем не похожи на первые, не в плане что они легче, просто совсем другие. Меня мама за 6 часов родила, сестру младшую 14 часов рожала намного тяжелее роды были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот уже и незнаю ,что лучше,общий или эпидуралка! мне делали экстренно КС на 35 неделе,делали эпидуралку,так у меня очень не приятное ощущение осталось,это ужасно когда не чувствуешь ног,хотя есть и плюс,ты можешь сразу увидеть своего ребенка и услышать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне делали эпидуралку. Точнее я сама выбрала. У меня спрашивали какой наркоз я хочу. Для меня было главное увидеть сразу своего малютку. Операция прошла очень легко и даже весело..А насчет не чувствовала ног.Я даже не могу вспомнить это ощущение. мне кажется я такого и не чувствовала. Конечно отходняк это другое. и вообще если уж КС то с эпидуралкой, если здоровье позволяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато отходняк для меня прошел очень даже хорошо,дня 2 помучилась и то терпимо и все!!даже не делала обезболивание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему? мне например Ер намного страшнне было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, от эпидуралки сам отходняк по статистике сложнее. У нас, к сожалению, в стране её делают практически без обследования, а у многих позвоночники не ахти совсем. Я писала про общее состояние после кс-это же полостная операция со всеми вытекающими последствиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эпидуралку мне ещё начали делать, когда схватки были. Так что весь период "попытки родить", дозу я нормуль какую получила. Мне и до этого делали операцию с эпидуралкой, так что в принципе я в курсе что это такое! Кстати, после ЕР может быть и больший дискомфорт, если разрывы сильные ![]() мне кажется , что когда видишь своего пупса, то все состояние уходит куда-то в далекое прошлое)) и кроме счастья ничего не чувствуешь!!! |
|
![]() |
![]() |