Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 10:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
хорошо, я так и сделаю!

вот как родим с тобой принцесс))))) ага, посмотрю таблички)))
Я как раз сегодня ночью сидела смотрела везде кто у меня выходит,вспомнила,а то думаю,что я сегодня до 4 часов делала? ...
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:19
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже В яндексе забей все таблицы по опр.пола,посмотри по Китайской,по Японской,по обновлению крови,их много
и что у тебя по другим табличкам? смотрела? тоже девчушка???
Цитата:
УРА!УРА!У меня первое пожелание на ёлочке Спасибо!И я тебя ЛЮ!!!!
да было б за что! за правду не благодарят рада что я ПЕРВАЯ посетила твою ёлочку!))))

Old 16.11.2010, 10:22
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что у тебя по другим табличкам? смотрела? тоже девчушка???

да было б за что! за правду не благодарят рада что я ПЕРВАЯ посетила твою ёлочку!))))
По Китайской(говорят сильная таблица-у меня мальчик),по Японской-на грани ,но больше девчушка,по Бурдянскому-девочка,по плаценте-мальчик,по сердцебиению-девочка,по иголочке -девочка,мужу давно экстрасенс сказала(когда мы ещё не женаты были),что будет у нас двое-мальчик и девочка!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

зайки мои всем
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мылые!приветики!:girl_in_love: как вы?
Marilinka вне форума  
_Kate_
Гость

Цитата:
Я всё это время следила,думала про себя,какая молодец,действительно отключилась,всё о девочках и одевочках,кому словом добрым,кому примером....Да и темпа твоя такая беременная 37.2
ну так договорились ведь с тобой что попробуем так, как же я могла подвести, да и верила я сердцем что это сработает. и муж так сильно в последний раз расстроился тчо не получилось, вспомнила его глаза (хоть он вида и не подавал) и твердо решила - ради любимого из кожи вон выйду но сделаю как решила!
Цитата:
Я как раз сегодня ночью сидела смотрела везде кто у меня выходит,вспомнила,а то думаю,что я сегодня до 4 часов делала? ...
ахахахахахахахаха представляю картину))))))))

Old 16.11.2010, 10:25
_Kate_
Гость

Цитата:
По Китайской(говорят сильная таблица-у меня мальчик),по Японской-на грани ,но больше девчушка,по Бурдянскому-девочка,по плаценте-мальчик,по сердцебиению-девочка,по иголочке -девочка,мужу давно экстрасенс сказала(когда мы ещё не женаты были),что будет у нас двое-мальчик и девочка!!!
оооооооо, какой накал страстей)))))) ну посмотрим посмотрим)))))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
привет!!!!!

Old 16.11.2010, 10:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем доброе утро
_Kate_, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С Лёгкой Б и родов в срок!!!
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 10:26
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайки мои всем
утро доброе!! и прекрасное!!!

Old 16.11.2010, 10:27
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
привет, Торичка! спасибо милая за поздравление!!!!

Old 16.11.2010, 10:27
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так сидишь тут с нами просто так,болтаешь на любые темы кроме БТ,О и т.д Из головы всё выбрасываешь,занимаешься любовью только для удовольствия,и некаких графиков....ну что тебе сложно,давай на тебе проверим,пусти месяц на самотёк.И гуляй больше,чем то интересным займись,чтобы месяц был чем то особенным,не такой как все остальные
Так и буду делать, вот только я опять БТ стала мерять
Цитата:
Тась,как мне ёлку подписать?А то у меня только ссылка
В своем кабинете-редактировать подпись-выбираешь глобус на панели и туда вставляешь адрес и подписываешь. Попробуй у меня раньше тоже не получалось

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайки мои всем
Привет Ленуся!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Привет Мариша!!!
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 10:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!Ну что я вам вчера говорила???
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Так и буду делать, вот только я опять БТ стала мерять

В своем кабинете-редактировать подпись-выбираешь глобус на панели и туда вставляешь адрес и подписываешь. Попробуй у меня раньше тоже не получалось

Привет Ленуся!!!

Привет Мариша!!!
Всё,Тася,градусник,забрось кудла подальше,ну или со след.Ц начни
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:31
_Kate_
Гость

Цитата:
Девочки,приветик!!Ну что я вам вчера говорила???
Яночка, только у меня с грудью ничего не происходит вообще не болит, не увеличивается, блин , никаких вен и тд, даже обидно))) или еще рано?!

Old 16.11.2010, 10:32
_Kate_
Гость

Цитата:
Тасюха, градусник не нужен в этом деле))))))

Old 16.11.2010, 10:33
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Привет!!! 100 лет тебя не видела, как делишки?
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 10:35
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Тасюха, градусник не нужен в этом деле))))))
Все, слушаюсь, на помойку его!!!!!!!!!!!!!
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 10:36
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Все, слушаюсь, на помойку его!!!!!!!!!!!!!
давай давай!!!!

Old 16.11.2010, 10:39
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

[QUOTE=Tasiad;2632057Привет!!! 100 лет тебя не видела, как делишки?[/QUOTE]

Да, годы быстро летят Хорошо - у меня сегодня наконец М начались))))) Вчера забрали подружку из роддома - у неё такая масюська, я от радости чуть не плакала. Малыш меня вдохновил вобще ещё больше А ты как?
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 10:40
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай давай!!!!
А ты че линеечку не ставишь? Или пока не хочешь?
Тася Я вне форума  
Закрытая тема