![]() |
||
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж спрашивает, что случилось, я честно отвечаю, что ничего вообще-то ![]() ![]() а мы записались на УЗИ на 30е декабря ![]() ну вот, полтора месяца ждать, одно радует, 6го декабря снова послушаем сердечко допплером ![]() так и живем, от недельки к недельке, от приема до приема ![]() приятные хлопоты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Оля,Ариша,с узи вас!!!а Аришу еще и с защитником!!! ![]() Аминочка,добро пожаловать!!!знач у тя тож погодки будут? ![]() про полоску..у меня она тож где-то мес.через 8-9 прошла!НО!!!!с этим я не заморачивалась СОВСЕМ!!!!у всех она пропадает!!!вот на растяжках я просто помешана была!!!ой,как я боялась,что они у меня будут!!!но,все-ТТТ-обошлось!!! ![]() Навита,ну как узи??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Олечка, с хорошим узи! Navita, а тебе хорошо сходить на узи! Что это у нас все плаксы такие)) хотя, я признаться често , тоже вчера на работе разнылась....прям взбесило все!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам по статусу положено так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!
Оленька поздравляю с отличным узи!!! Навита, желаю завтра сходить на узи, чтобы после него только положительные эмоции были! А я все выспаться никак не могу, жду скорее конца недели, чтобы в выходные хоть не много поспать. Двочки, может кто подскажет, что это может быть, может быть это пиночки моего маленького, сама не пойму, иногда в разных частях животика бывают покалывания, не долгие но есть, вчера тоже такое было, положила руку на это место, мне показалось что есть маленькое там движение, потом все успокоилось, руку убрала, обратно покалоло и прошло. Что это может быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики и пузожители!!!!
Поздравляю с удачным узи и определением пола, а так же с ночавшимися шевелюшечками девченок ![]() Это так здорово, совсем большие. Мне совсем уже охото тоже это чувствовать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,милые девочки!!!! я к вам,можно?))))
ну что могу сказать... по УЗИ у нас ПДР 6 мая) уже животик виден,небольшой, безгранично счастлива)))) не хочет окончательно отступать токсикоз,аппетит неважный, не набираем или даже теряем вес((( уже успела в октябре полежать в больничке, на свой день рождения... но стойко выдержала всё - это ж для нас ДВОИХ было важно. в общем,ждём тебя с папкой,малышик наш!!!! очень сильно ждём!!! расти там здоровеньким!!! ты будешь самым счастливым! |
![]() |